Pages:
Author

Topic: [ANN] Продукты питания востребованы всегда - page 8. (Read 2864 times)

member
Activity: 87
Merit: 10
member
member
Activity: 280
member
проект может и интересный и даже нужный,но нужно посмотреть на команду которая будет продвигать этот проект. а так что обсуждать?

Команду не проблема подобрать. Есть организации, которые за клиента сделают всё. То есть, продумают идею клиента, придумают, как там использовать блокчейн, её же (идею) продвинут (с помощью своих маркетологом или маркетологов клиента), проведут pre-ICO/ICO, разошлют инвесторам токены после ICO, возьмут дальнейшую реализацию проекта на аутсорс.

Для нас собрать средства не самоцель. Нам необходимо вложить их в модернизацию производства.

Цель ICO - собрать деньги. Это самая первостепенная задача, которая и поможет модернизировать завод. Я понимаю, что вы горите за модернизацию. Мне тоже эта идея нравится, в конце концов в одной стране живем. НО. Повторюсь, цель ICO - это сбор денег и на этом сейчас нужно сосредоточиться в первую очередь. А вот уже после удачной кампании, можно подумать как их правильно вложить в модернизацию.
member

Команду не проблема подобрать. Есть организации, которые за клиента сделают всё. То есть, продумают идею клиента, придумают, как там использовать блокчейн, её же (идею) продвинут (с помощью своих маркетологом или маркетологов клиента), проведут pre-ICO/ICO, разошлют инвесторам токены после ICO, возьмут дальнейшую реализацию проекта на аутсорс.
Воу воу, не надо так - это создатели должны придумать проект на блокчейне, а не левые люди придумывать - зачем проекту блокчейн, а то баблосбором попахивает. И вообще - вы не боитесь, что при таком подходе - все переложить на поссторонних людей, вы столкнетесь с тем, что вашу идею просто украдут? Особенно если она станет успешной?

Так ели посмотреть на последние ICO, то как то все кажется знакомым. Многие проекты с примерно такими же задачами или близкими уже провели свое ICO и собрали деньги и довольные сидят. Уже по третьему кругу многие заходят

Ну вообще в полноценной компании несколько раундов продажи токенов: Pre-sale, Pre-ICO, ICO
member
Ну и также напишу, если вы сами не знаете, чего хотите и спрашиваете здесь, то это уже с вероятностью 99% проигрышный вариант.

Не согласна. При правильном подходе любой вариант можно сделать выигрышным. Мы и не таких вытягивали на успешное ICO))

ICO-то может быть и будет успешным (для команды), денег соберут, ну а дальше что? Как инвестор я бы не стал рисковать инвестировать в этот проект.

Дальше реализация и развитие проекта. Как инвестор, вы можете провести аудит смарт-контракта, который используется в кампании ICO и удостовериться, что данной компании можно доверять.
member

Воу воу, не надо так - это создатели должны придумать проект на блокчейне, а не левые люди придумывать - зачем проекту блокчейн, а то баблосбором попахивает. И вообще - вы не боитесь, что при таком подходе - все переложить на поссторонних людей, вы столкнетесь с тем, что вашу идею просто украдут? Особенно если она станет успешной?

Да, я согласна, что создатели проекта как бы должны придумать зачем им блокчейн. Но без спецов, шарящих в блокчейне, им это вряд ли удастся. Тут, или нанимать своего блокчейн программиста и платить ему з/п, или обратиться к стороннему специалисту(-ам), который в этом разбирается. В связи с нашей деятельностью к нам обращается много проектов для проведения аудирования. Но при первом же аудите выясняется, что тема блокчейна не проработана и сводится к фразам: “Нам просто нужен токен” и “Будем продавать услуги за токены”. Такой подход не выдержит и малейшей критики в криптосообществе и кампания не соберет денег.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мое мнение что бы сделать качественный продукт в первую очередь надо качественное сырье а с этим мне кажется сейчас проблема.

Наше предприятие располагается на Кубани и проблема там с переработкой молока, не хватает мощностей.  А проблема с переработкой в свою очередь сдерживает развитие молочных ферм.
получается, провал предприятия уже изначально спрогнозирован из-за его географического размещения.
Подождите, не совсем понял логики, почему провал предприятия спрогнозирован? Модернизация завода же как раз поможет переработке молока в том числе? Или к вам поступает уже переработанное до вас молоко, из которого вы изготовляете свою продукцию?
member
Activity: 114
Merit: 100
Мое мнение что бы сделать качественный продукт в первую очередь надо качественное сырье а с этим мне кажется сейчас проблема.

Наше предприятие располагается на Кубани и проблема там с переработкой молока, не хватает мощностей.  А проблема с переработкой в свою очередь сдерживает развитие молочных ферм.
получается, провал предприятия уже изначально спрогнозирован из-за его географического размещения.
member
Activity: 65
member

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Так то хорошо, что есть уже действующее производство. Это уже в большей степени защитщает от скама, нежели бы тут существовала лишь идея о запуске производства.
Потихоньку заграничные продукты вновь к нам возвращаются, так что отвечественному производству будет всё сложнее и сложнее.

Видел тут идею одного товарища, который содержит кур. Предлагал обогревать птичек теплом от майнинга)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 420
Как раз заводы то и нужны больше, чем абстрактные проекты. А средства мы и думаем получить у нормальных инвесторов, а не любителей побольше "иксов" получить. Здесь нормальный проект и "иксов" не будет.
А по поводу "сбежать с какими-то копейками". Что ж, каждый понимает все по мере своей начитанности
Ну если рассматривать нормального инвестора в контексте ICO - то все они ждут именно иксов. Так уж повелось, потому как высок риск напоротся на скам, и единицы вложений обернутся прибылью, но прибылью огромной - в этом и суть. Да- это звучит дико для людей, которые ранее не сталкивались с криптой, но это так - высокий риск, и есть шанс как озолотится так и прогореть. И вот в этом случае - в принесении "иксовой" прибыли - абстрактные(ITшные) проекты намного привлекательнее. Реальный сектор не может давать прибыль в 1000 процентов.
member
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
full member
Activity: 406
проект может и интересный и даже нужный,но нужно посмотреть на команду которая будет продвигать этот проект. а так что обсуждать?

Для нас собрать средства не самоцель. Нам необходимо вложить их в модернизацию производства.
Мне кажется, что как раз много зависит от качества продукта. Тогда люди и будут вкладываться активно.

Каким бы не был проект перспективным, почти всё зависит от команды, если команда слабая, то проект дальше собранных средств не уйдёт если вообще что то потом будет в будущем.
member
Activity: 114

Мне кажется, что как раз много зависит от качества продукта. Тогда люди и будут вкладываться активно.
member

member
Pages:
Jump to: