Pages:
Author

Topic: [ANN]ТагилКоин, первая уральская криптовалютa - page 27. (Read 25342 times)

full member
Activity: 532
Merit: 104
мне совсем не понятно зачет эта монета нужна. кроме фразы, что тагил рулит мне ничего об этом регионе не знакомо Smiley но сиб коин по моему неплохо выстрелил, может и эта монета кому то понадобится.
даже одно название отталкивает и как то не серьезно звучит, сейчас кому не лень могут выпустить свой токен, но не понятно для чего он нужен и почему должен быть на него спрос. Как уже писали, если найдется биржа которая захочет добавить такие токены то сами те кто придумали и сольют.
Соглашусь, что с название как-то не очень, лучше бы слово Урал использовали, звучало бы посерьезнее. А так, скорее всего, попытка выехать на давно забытом внимании к Тагилу из Нашей Раши. Хотя, может, это просто совпадение, и никто на эту передачу не оглядывался.
Самое смешное будет если она реально выстрелит, уже били всякого рода браткоины и на практике они показали отличный рост. Может и здесь на волне хайпа будет интерес, хотя больше смахивает на очередной шиткоин без цели Undecided
Кстати, тот же Браткоин тоже начинался как шиткоин без цели и был больше похож на какую-то шутку. Это со временем разработчики стали развивать и популяризировать токен. Может и здесь произойдет что-то похожее.
full member
Activity: 280
Merit: 120
никогда не понимал смысл запуска национальных монет, так в России уже скоро каждый регион будет иметь свою монету.
Тагилкоин, Сибкоин... осталось еще Дагестакоин или какой-нибудь мкадокоин.

в чем ваше преимущество по сравнению сдругими похожими монетами?
member
Activity: 420
Merit: 10
Очередная никому не нужная монетка, чисто для коллекционеров и может быть для фанов Нашей Раши

Если этот продукт востребован нашей_рашей, это очень хорошо. Ну и пусть ее коллекционируют. Всем хватит места под солнцем
О каком солнце то речь идет? Можно мне как не опытному человеку объяснить простыми словами, зачем нам нужен этот проект? Что нам сможет дать ТагилКоин? Я говорю в глобальным масшатабах, какая у него цель? Кроме конечно обогащения разработчиков.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Очередная никому не нужная монетка, чисто для коллекционеров и может быть для фанов Нашей Раши

Если этот продукт востребован нашей_рашей, это очень хорошо. Ну и пусть ее коллекционируют. Всем хватит места под солнцем
newbie
Activity: 45
Merit: 0
В одной из указанных статей упоминается еще одна уральская крипта(что кстати противоречит заявке Тагилкоина о первопроходчестве), которая основана на реальном бизнесе и выпущена ему в поддержку.
С указанием фамилии учредителя - вполне похоже на правду

Вы имеете в виду zrcoin? zrcoin это ICO.

ICO это не криптовалюта, а сбор средств для какой либо задачи.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Кроме раскрученной кричалки "Тагиииил" никаких положительных ассоциаций не возникло.
да и кричалка не ассоциируется ни с чем положительным...

Скоро каждый поселек будет делать свою монету, понятно что такие моенты выстреливат не будут и сборов у них не будет практически никаких.
Сразу приходит на ум что-то типа Крым-коин. Тоже самое. Идея попросту в том чтобы каким-то образом внушить людям принадлежность монеты к какому-то географическому пространству и все.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я не криптоман конечно, майнить не понимаю как, не сталкивался, но пару дней назад приобрёл 1100 тагилок. По мне так она выстрельнет, ещё пишут мол цена теперь ежедневно вверх будет идти, так как 25% всех монет в системе уже переданы для открытия обменника. Нашёл маркет -https://tagilcoin.money там можно со скидкой приобрести 10%, прописать код для скидки "TGCSKIDKI" Будем надеяться))
Интересно, это сами разработчики пишут с новозареганных аккаунтов такие посты? ) В самой монетке не вижу ничего интересного, но, если я чего-то не вижу, это ещё не означает, что этого нет, посмотрим за развитием.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Кроме раскрученной кричалки "Тагиииил" никаких положительных ассоциаций не возникло.

Скоро каждый поселек будет делать свою монету, понятно что такие моенты выстреливат не будут и сборов у них не будет практически никаких.
full member
Merit: 100
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Вряд ли эта монета выстрелит. Очередной булщит. Даже нет на коинмаркете.
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Анонимность создателей, как всегда, доверия ничуть не вызывает
Очередная монета с громким названием и пустым звоном. Скам.

В одной из указанных статей упоминается еще одна уральская крипта(что кстати противоречит заявке Тагилкоина о первопроходчестве), которая основана на реальном бизнесе и выпущена ему в поддержку.
С указанием фамилии учредителя - вполне похоже на правду

full member
Идея монеты — туманная, ничего не продаёт, не считает, не производит расчёт на популярность от поклонников региона страны или наша раша не основателен думаю монета не перспективная.
иногда маркетинговая составляющая может очень и очень поднять цену продукта
в случае криптовалюты это не слишком оправдано... целевая аудитория сравнительно небольшая, образованная... не вытянуть за счет одного только названия
member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
2018 ознаменуется созданием огромного количества разнообразного шлака, в названиеи которого так или иначе будут включаться слова "-коин, -крипто, блокчейн, биткон"
я уже прям вижу даже заведения с такими названиями, лишь бы привлечь внимание незадачливого обывателя
full member
Activity: 378
Все эти региональные криптовалюты не имеют ценности.Форкнуть лайткоин много ума не надо.Чем они решили первенство возвращать? Копия чужого?- это вам интеллектуальный продукт?Придумали бы что нибудь по оригинальней , а то слов нет.
full member
Activity: 602
Зачем лепить еще один СКАМОВЫЙ токен, с тупыми постами в поддержку с накрученных или купленных  акков. Лол " не ИСО а полноценная криптовалюта"  - это как понимать? школота идите питарды лучше взрывайте, хорош херней страдать. Еще и вирусняков в свои ссылки натыкали.
Поддерживаю комментарий, я тоже ничего толкового тут не нашел в этой ОЧЕРЕДНОЙ монете, тем более название то какое серьёзное. Давайте наверное закругляться штамповать всякую чушь фор фан. Я повторю что ничего нового в этой штамповке не нашел.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я, конечно, уважаю уральских ребят, но смысла в данной криптовалюте вообще не вижу, есть много уже раскрученных и удобных, которые имеют перспективу, так что без обид, но она не нужна, это всего лишь мое мнение, не более.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Интересно. Что то не смог найти спецификацию монетки на сайте? Ну и как всегда вопрос что с биржами? Где собственно говоря я могу узнать цену этой чудо монеты или даже купить?

Существенная часть аудитории Тагилкоина никогда ранее не пользовались криптовалютами. Поэтому мы решили на сайте не писать технических подробностей, которые могли бы показаться отпугивающими для неподготовленных читателей.

Кстати, чтобы порог входа был меньше мы стараемся сократить объем англоязычных материалов. Сейчас, например, частично перевели пул http://pool.tagilcoin.org

По поводу покупки - поскольку на биржу мы пока не вышли, то покупатель и продавец сами определяют цены. Сейчас они колеблются от 1 до 25 рублей за 1 TGC.

Покупателей и продавцов можно найти на форуме http://forum.tagilcoin.org/viewforum.php?id=5
full member
Activity: 224
Merit: 106
Идея монеты — туманная, ничего не продаёт, не считает, не производит расчёт на популярность от поклонников региона страны или наша раша не основателен думаю монета не перспективная.
иногда маркетинговая составляющая может очень и очень поднять цену продукта
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Activity: 392
Интересно. Что то не смог найти спецификацию монетки на сайте? Ну и как всегда вопрос что с биржами? Где собственно говоря я могу узнать цену этой чудо монеты или даже купить?
Pages:
Jump to: