Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 120. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Ребят есть какие новости о проекте? Почитал блог, ничего нового. По датам с раздачей токенов тишина?
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов.

Да? если так то наконец-то)) а откуда информация такая? из слака или телеграма? быстрее бы пошла движуха, а то еще не раздали на эфировском блокчейне, а по карте свой должен быть уже в 1 квартале 2018 года))
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Ребят есть какие новости о проекте? Почитал блог, ничего нового. По датам с раздачей токенов тишина?
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов.
full member
Activity: 348
Merit: 101
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Вот интересно. Фонд satoshi.fund затарил лям монет и в открытом портфеле они ежедневно его пересчитывают. И цена AE у них сегодня 0.08$ и она, зараза, ещё и меняется. Откуда источник, интересно?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CMoQEXTPKjay9SgiNyvjsAkQAGD2wNYfN7pYfI2FEro/edit#gid=1113545347
а кто управляет этим фондом? че то продаж у них мало,заметил битшары по 12000+ продали чутка, а в портфеле оставили в 4 раза больше,я бы при такой цене минимум половину портфеля слил,видно было на рынке что в небеса залетела битшара...странное управление на мой взгляд,но не плохое

Да наши ребята управляют. Давно посматриваю. Диверсификация за последние месяцы в разы выросла. Вот кто-то из них про себя рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=h_-KD0dZ6i4

У них, кстати, тоже эфиры все тырнули при последнем взломе, вместе с AE. Но вернули после переговоров.
https://golos.io/ethereum/@litvintech/obnovlyaetsya-multisig-koshelek-ethereum-satoshi-pie-vzloman-uyazvimost-kontrakta-multisig-by-parity
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Вот интересно. Фонд satoshi.fund затарил лям монет и в открытом портфеле они ежедневно его пересчитывают. И цена AE у них сегодня 0.08$ и она, зараза, ещё и меняется. Откуда источник, интересно?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CMoQEXTPKjay9SgiNyvjsAkQAGD2wNYfN7pYfI2FEro/edit#gid=1113545347
а кто управляет этим фондом? че то продаж у них мало,заметил битшары по 12000+ продали чутка, а в портфеле оставили в 4 раза больше,я бы при такой цене минимум половину портфеля слил,видно было на рынке что в небеса залетела битшара...странное управление на мой взгляд,но не плохое
hero member
sr. member
а что слышно насчет токенов? #вантувик?
Ничего, никаких точных обещаний. Скорее soon(c), чем #вантувик.
sr. member
Activity: 462
Ну команда хотя бы начала общаться более менее. И это радует. Хотя, насколько я мониторил, конференция АЕ в берлине была очень малочисленная ))).  Появился главный, который до этого где то пропадал.  Хотя коммуникация конечно оставляет желать лучшего. Я лично буду верить, что все нормализуется.
да,там было вроде пару человек всего,наверно многие инвесторы потеряли веру,сейчас после взлома и новости пошли чаще https://blog.aeternity.com/%C3%A6ternity-dev-log-17-02-3fedf0fe36fe
hero member
А не стремно покупать такие расписки?

так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему)

это называется фьючерсы, стремного в покупке нет ничего. Самое стремное если вдруг токены не будут выпущены, но это врятли. Ребята заряжены на цель.
да цена сейчас не очень, всего на два раза дороже торгуется чем на исо, ну оно то и не удивительно учитывая прошедшие новости... надеюсь что ребята справятся невзирая ни на что...

Да, обычно на фьючерсках этих цена существенно выше чем на ИСО. Несколько иксов.

Согласен! Хотя бы потому, что надо в будущем токены успеть откупить и вручить ждуну. Помню как йобит так делала с LISK и WAVES. И никому ни слова не говорила, что токенов вообще говоря ещё нет. Просто замораживала ввод-вывод, якобы технические работы. А торги шли. И наливали всем желающим за обе щёки.

Ничего себе так информация))) Вообщем кругом обман.

я сам на это больше года назад попался. Потом пораскинул мозгами и понял, что это идеальная для них схема и надо просто не наступать на этот капкан. Обычно цена ещё не так быстро падает, как у AE. Они долго держат и по чайной ложке опускают ценник, чтобы любителей тазиков ловить как можно дольше.

Помню как waves даже официально говорили, что на йобите торгуются фантики и они ничего с этим сделать не могут.

От себя скажу, что не думаю, что 0.4$ будут отличаться более чем на 1 порядок от реальной цены выхода. Есть риск и открытия выше. Многое ещё криптоводы утечёт до запуска. Поэтому не переживайте сильно.
full member
Activity: 452
Merit: 100

так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему)

это называется фьючерсы, стремного в покупке нет ничего. Самое стремное если вдруг токены не будут выпущены, но это врятли. Ребята заряжены на цель.
да цена сейчас не очень, всего на два раза дороже торгуется чем на исо, ну оно то и не удивительно учитывая прошедшие новости... надеюсь что ребята справятся невзирая ни на что...

Да, обычно на фьючерсках этих цена существенно выше чем на ИСО. Несколько иксов.

Согласен! Хотя бы потому, что надо в будущем токены успеть откупить и вручить ждуну. Помню как йобит так делала с LISK и WAVES. И никому ни слова не говорила, что токенов вообще говоря ещё нет. Просто замораживала ввод-вывод, якобы технические работы. А торги шли. И наливали всем желающим за обе щёки.

Ничего себе так информация))) Вообщем кругом обман.
hero member

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

member
Activity: 70
Merit: 10
а что слышно насчет токенов? #вантувик?
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Все правильно поло делает. Если прибыли нет и монету нельзя бесплатно или на дне получить то зачем добавлять? Чтобы другие дяди за счет этого зарабатывали? На процентах от оборота много не сделаешь нужны дополнительные источники заработка которые дают большую прибыль инвесторам и держателям биржи.
На процентах от оборота много не сделаешь? WHAAAT?!! Вы считали вообще? Даже сейчас, в относительно спокойное время, у поло оборот за 24 часа составляет 56 лямов баксов, только что посмотрел. При среднем проценте в 0.15% от сделки это 84к долларов в сутки (!). Два с половиной миллиона баксов в месяц! А во времена пампов и больших движений эти цифры вырастают в разы, если не в десятки раз. Много не заработаешь, дааа...

Да и вообще, биржа её владельцам прибыль не приносит. И работают они себе в убыток Cheesy
sr. member
Все правильно поло делает. Если прибыли нет и монету нельзя бесплатно или на дне получить то зачем добавлять? Чтобы другие дяди за счет этого зарабатывали? На процентах от оборота много не сделаешь нужны дополнительные источники заработка которые дают большую прибыль инвесторам и держателям биржи.
На процентах от оборота много не сделаешь? WHAAAT?!! Вы считали вообще? Даже сейчас, в относительно спокойное время, у поло оборот за 24 часа составляет 56 лямов баксов, только что посмотрел. При среднем проценте в 0.15% от сделки это 84к долларов в сутки (!). Два с половиной миллиона баксов в месяц! А во времена пампов и больших движений эти цифры вырастают в разы, если не в десятки раз. Много не заработаешь, дааа...
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
С одной стороны такая встряска оказалось кстати. Ядреная мотивация для дальнейших разработок.

Самая главная мотивация что капа проекта мизерная в сравнении с EOS и Tezos. Всего то делов договорится с полынью запустить торги и уже осенью можно получить первые отличные результаты.

надеюсь так и будет, мимо полыни это проект пройти не должен Grin

Так все говорят. полынь сейчас обнаглела, нос воротит от нормальных проектов. они добавляют то что в будущем могут пропампить, а для этого им самим нужно этими монетами тариться

sr. member
Activity: 348
Merit: 260
У Поло проблемы с движком/числом пользователей/обслуживанием.
Они текущие-то тикеты оперативно разгрести не могут.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
С одной стороны такая встряска оказалось кстати. Ядреная мотивация для дальнейших разработок.

Самая главная мотивация что капа проекта мизерная в сравнении с EOS и Tezos. Всего то делов договорится с полынью запустить торги и уже осенью можно получить первые отличные результаты.

Так все говорят. полынь сейчас обнаглела, нос воротит от нормальных проектов. они добавляют то что в будущем могут пропампить, а для этого им самим нужно этими монетами тариться

Поло согласен ведут себя зазнавшись)) они то хоть что-то добавляли за последнии месяцы? а то помню во многих ико писали, мол, долбите поло запросами на добавление, сейчас смотрю уже никто такое не пишет, поняли что смысла нет))
sr. member
Activity: 434

sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Я думаю не очень корректно сравнивать с eos на котором мы еще не скоро увидим конечные цифры по капе Grin А так да, разрабы получили хороший пинок для ускорения работы очень жаль, что вот таким способом.
Jump to: