Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 115. (Read 174248 times)

full member
Activity: 689
Merit: 102
   Grin ребят, хоть я уже и задавал вопрос и он остался без ответа, но все же попытаюсь ещё раз, хочется разобраться получше. как понял aeternity и tezos - это монеты с новыми примочками типа следующее поколение эфириума. вопрос в том, а не будут ли tezos и aeternity конкурировать между собой? и не получится ли так, что tezos выиграет в этой гонке с его деньгами? или у них разная сфера применения?

это интересно с инвесторской точки зрения, сам пытался разобраться и читал и о aeternity и о tezos, но все равно мало, что понял, пока здесь в ветке об aeternity простым понятным языком не ответили  Cool
hero member
Activity: 980
Merit: 505
>>>это когда такое писали? недавно или давно? было бы неплохо ссылочку дать если это конечно было недавно))

Писали 7 августа:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20681873

вот это крутяк, спасибо за информацию)) теперь не будут люди волноваться особо и ждать когда же раздадут) конечно все равно я буду ждать когда у ае свой блокчейн выйдет, продавать нет смысла, но приятно держать тугрики у себя))
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Народ дергается именно потому, что нет четкой дорожной карты. Точнее она есть, но все на нее забили.
Допустим, была бы четкая установка - токены в январе, с запуском блокчейна. Ок, сидим, ждем.

Или - народ, мы крутые программисты, делаем на Эрланге, все ОК будет. Хорошо, поверим.

Все проблемы именно из-за этих непонятных детских рывков. Дадим токены завтра! Ой, нет, завтра эфир рухнул, плохое время выхода, послезавтра! И еще, есть кто, кто нам программную дыру за три эфира заткнет?

Им никто не мешает работать, писать короткие твиты, типа "мы живы!" и обозначить реальные сроки с запасом. Но нет... За то и получают)

это проблема не только данного проекта но и многих других. в основном в команде работают кодеры и с маркетингом все очень и очень сложно. поэтому когда возникают вопросы идет тишина и не знают что делать. а надо просто все сообщать сообществу.
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
>>>это когда такое писали? недавно или давно? было бы неплохо ссылочку дать если это конечно было недавно))

Писали 7 августа:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20681873
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Народ дергается именно потому, что нет четкой дорожной карты. Точнее она есть, но все на нее забили.
Допустим, была бы четкая установка - токены в январе, с запуском блокчейна. Ок, сидим, ждем.

Или - народ, мы крутые программисты, делаем на Эрланге, все ОК будет. Хорошо, поверим.

Все проблемы именно из-за этих непонятных детских рывков. Дадим токены завтра! Ой, нет, завтра эфир рухнул, плохое время выхода, послезавтра! И еще, есть кто, кто нам программную дыру за три эфира заткнет?

Им никто не мешает работать, писать короткие твиты, типа "мы живы!" и обозначить реальные сроки с запасом. Но нет... За то и получают)

в английской ветке писали что токены раздадут всем на 100 процентов и баунтистам тоже, в августе

это когда такое писали? недавно или давно? было бы неплохо ссылочку дать если это конечно было недавно))
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

в английской ветке писали что токены раздадут всем на 100 процентов и баунтистам тоже, в августе
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
В любом случае все, что здесь говорят о проекте, это всего лишь догадки. Время покажет.
full member
Activity: 392
Merit: 101

full member
Activity: 180
Merit: 100
Давненько на github AE-шный не заходил...

Какой-то движ там начинается значительный, похоже.
В ветке тестовой сети около 20 чел. засветилось, так или иначе.
Около 6-ти из них вносят правки на постоянной основе с середины июля (за исключением Зака - он там у истоков стоит).
Быть может зря паникуют инвесторы, коль движ по коду идёт значительный!? )))

Паникуют не инвесторы а барыги, которые ничего не делая хотят загрести х10 в просто народии лентяи. Норм люди терпиливо и ждут, попутно общаясь о проекте вцелом, кто то из ребят пишет технические характеристики, за что им спасибо. Правильно кто то выше описал- собака лвет- караван идет
в точку!)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Около 6-ти из них вносят правки на постоянной основе с середины июля (за исключением Зака - он там у истоков стоит).

Так туда сюда меняется код. Это с одной стороны хорошо но если подумать то какая то анархия выходит.
Лучше пореже но побольше чтобы правили и без проблем...
full member
Activity: 348

Паникуют не инвесторы а барыги, которые ничего не делая хотят загрести х10 в просто народии лентяи. Норм люди терпиливо и ждут, попутно общаясь о проекте вцелом, кто то из ребят пишет технические характеристики, за что им спасибо. Правильно кто то выше описал- собака лвет- караван идет
full member

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
...
Из моего изучения этого языка програмирования,  я понял  что Erlang - идеальный язык для задач которые ставит проект Aeternity. Осталось дело за разработчиками.  Если  сделать все по уму - то он составит конкуренцию дырявому коду и архитектуре на которой написан Эфир, с которым очевидно, очень много проблем, которые не так просто устранить...
Всё так. Ключевой момент - "если сделать все по уму". И вообще СДЕЛАТЬ. Если сделают, будет взрыв. Сверхновая. Вот только пока что они даже простейшие ERC20-токены раздать не могут. Почему тупят в этом вопросе, ну вообще не понимаю. Sad
Тупят они потому что они раздолбаи Smiley им бы нормального менеджера по связям с общественностью. Надеюсь они хоть программеры хорошие.
full member
Activity: 182

да, видно подключили людей. Это хороший знак.
1ce
full member
Activity: 211

hero member
Activity: 504
Merit: 500
...
Из моего изучения этого языка програмирования,  я понял  что Erlang - идеальный язык для задач которые ставит проект Aeternity. Осталось дело за разработчиками.  Если  сделать все по уму - то он составит конкуренцию дырявому коду и архитектуре на которой написан Эфир, с которым очевидно, очень много проблем, которые не так просто устранить...
Всё так. Ключевой момент - "если сделать все по уму". И вообще СДЕЛАТЬ. Если сделают, будет взрыв. Сверхновая. Вот только пока что они даже простейшие ERC20-токены раздать не могут. Почему тупят в этом вопросе, ну вообще не понимаю. Sad
Ну.. думаю тут не все так однозначно.. раздать токены - дело не хитрое!
Склонен  к версии что это правильная стратегия развития проекта.. т.е. если сейчас не раздают  - значит пока рано! + ICO было только в июне!! + бабки увели.. + проект ни разу не простой! а тут ещё думать как токены раздавать а потом хлопотать с сообществом по биржам, по кошелькам, по хранению.. и переживать по упавшей цене... Тем более, если я правильно понял, то AE - это не токен эфира, AE будет самостоятельной монетой на своём блокчейне... 
Нет уж! пусть лучше на проекте и разработке сейчас концентрируются.. а мы подождём.
Лично я на 2 этапе ICO взял себе почти 3000 монет.. на долгосрок. Никуда не тороплюсь. Но если взлелит проект - то все ожидания компенсируются с лихвой Wink

В этом проекте слишком много "если", именно поэтому у инвесторов очень много негатива к команде.
full member
...
Ну.. думаю тут не все так однозначно.. раздать токены - дело не хитрое!
Склонен  к версии что это правильная стратегия развития проекта.. т.е. если сейчас не раздают  - значит пока рано! + ICO было только в июне!! + бабки увели.. + проект ни разу не простой! а тут ещё думать как токены раздавать а потом хлопотать с сообществом по биржам, по кошелькам, по хранению.. и переживать по упавшей цене... Тем более, если я правильно понял, то AE - это не токен эфира, AE будет самостоятельной монетой на своём блокчейне... 
Нет уж! пусть лучше на проекте и разработке сейчас концентрируются.. а мы подождём.
Лично я на 2 этапе ICO взял себе почти 3000 монет.. на долгосрок. Никуда не тороплюсь. Но если взлелит проект - то все ожидания компенсируются с лихвой Wink
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
...
full member
Erlang - функциональный язык программирования с сильной динамической типизацией, предназначенный для создания распределённых вычислительных систем. (Википедия)

области применения: (телекоммуникационные системы) на высоконагруженные параллельные распределённые системы, обслуживающие миллионы пользователей, системы управления содержимым, веб-серверы и распределённые, требующие масштабирования базы данных. Erlang применяется в нескольких NoSQL-базах данных высокой доступности.

В силу своих особенностей Erlang и существующих библиотек модулей Erlang подходит для создания сетевых серверов, распределённых систем, программ с GUI и подобных им интерактивных программ, инструментов для тестирования, управления и слежения, в общем, приложений с нерегулярным параллелизмом, в которых распараллеливаемые задачи достаточно разнообразны.
Отличительной особенностью языка является применение легковесных процессов в соответствии с моделью акторов.
Erlang с самого начала проектировался для распределённых вычислений и масштабируемости. Распределение вычислений встроено в синтаксис и семантику языка, поэтому построение системы можно вести, абстрагируясь от конкретного места вычислений.

Большинство языков, созданных прежде, были разработаны без предварительного нахождения своей области применения, тогда как Erlang был разработан специально на основе требований к распределённым, отказоустойчивым, параллельным системам реального времени. С развитием сети Интернет оказалось, что многие приложения имеют аналогичные требования, чем и объясняется растущий интерес к языку[24].

Высокая отказоустойчивость кроется в применении изолированных друг от друга легковесных процессов, связанных лишь механизмом обмена сообщениями и сигналами выхода. Принцип разработчиков на Erlang по отношению к обработке ошибочных ситуаций в процессах можно выразить в виде высказывания: "Позвольте приложению упасть, и пускай что-то другое имеет с этим дело." Связано это с тем, что в Erlang-системе легко следить за завершением процесса, завершать процессы, связанные со сбойным, и запускать новые процессы.

Erlang  совершенствуется более 30 лет.
full member
Activity: 689
Merit: 102
 а объясните неграмотному, чего все так с бубном танцевали около тезоса?  Smiley это вообще конкурент аетернити? и не будут ли тогда их интересы накладываться? ведь получается, что тезос при таких деньжищах может нанять армию специалистов и быстро затмит собой аетернити  Shocked может некорректно вопрос задал, но как мог  Grin
Jump to: