аетернити похоже заглох совсем, и зрители с участниками сливаются...
Опять твое нытье... вот смысл написания твоих реплик? Изменится от этого что то?? Скам, заглох... ну написал что нить информативное, подкрепленное фактами.
если у вас нет информации, то незачем огрызаться. лучше расскажите когда дадут токены? на каких биржах они будут торговаться?
как ведется разработка? сколько человек участвует в процессе? если у компании офис?
а хамить не надо.
Бест, ты задолбал тут уже всех, займись чем нибудь полезным, есть куча проектов которые вышли через пол года после ico,и стали успешными, так что заткнись уже
ты так с мамкой своей будешь разговаривать, фильтруй что из под клавиш.
ta all: а для особо верующих прошу наблюдать за движениями средств по кошелькам, все придет к тому что там будут скоро нули, и одно обещалово в стиле #вантувик .... и soon..
на слаке уже начали рты затыкать и банить тех кто смел задавать вопросы о реализации проекта, а в англоветке только кормят обещаниями что скоро мы вам все расскажем. опять в стиле вантувик и суун...
https://docs.google.com/document/d/1CpT-gTAVZIPajzP9HIK_Z-B8ymxS7gji8TYAyoc1dl0/editдля тех кому не все равно на свои пожертвования...
это Общественный аудит проекта Æternity....
спасибо за внимание и понимание.
это ты там общественный деятель что ли в документе, делать нечего,параноя накрывает, накладываешь одно на другое получаешь что хочется...ты не догоняешь что ли? волны- там саша говорил раздадут через пару недель много много раз, и проект успешный..эластик,вообще украли все деньги! ты догоняешь нет, пол года там че то ворочали в итоге выпустили продукт и раздали токены только через пол года а то и 8 месяцев там где то, и люди сидели без токенов 8 месяцев,потом получили их и получили x30...И эт о только на вскидку, есть еще куча проектов где тянули с раздачей токенов долгое время,и все норм.....понимаешь нет
или ты реально школьник 10 класса,назанимал у родителей и у всех денег,продал свой велик и щас тебе жмет...а не 100500эфиров якобы ты там вложил
Тебя походу забанили в слаке да? помолчи и тут
Кто вам дал право разговаривать со мной таким тоном? В приличном обществе затыкать рты не принято, это удел хамов и быдлятины.
Это открытый форум и я имею полное право выражать свое мнение. Если вас они не устраивает я прошу не реагировать на мои слова.
И ситуация сейчас была бы совершенно другая, и был бы другой разговор, раздай токены они сразу и так как общели через 2 недели после сборов.
цены бы была совершенно другая и другое настроение. Без сорванных обещаний, без кражи 85000 эфира, с новостями о удачной собраной капе, без демаршка главного разботчика который был занят абсолютно чем угодно кроме самой разботки, без идиотских заявлений админа о том, что у него нет телефона и сломанный ноутбук, что бы ответить на вопросы комьюнити, без шариков Марион, не заявление сеофундера о том что он считает что сейчас не лучшие время для токена.... на стоимость токена не влияют мои слова, а все вот эти действия чудо бригады, выйди токен сейчас на рынок да его укатают в нулину, спроса на него не будет. а через полгода будет ли рынок вообще вот в чем вопрос... сколько еще выпустят шиткоинов.....
и сможет ли чуда бригада АЕ продвинуть куда то свой проект.