Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 118. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
https://blog.aeternity.com/post-multisig-contract-attack-bounty-911b0aa3db16

We expect the launch of the AE token contract during August.     Grin

Очень заманчивое предложение хакерам, верните нам 20 миллионов и за это возьмите 10 процентов себе  Grin 

Вроде увели у ребят более 82k ETH. Плакали мои инвестиции...Что же за лето то такое?)).
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
https://blog.aeternity.com/post-multisig-contract-attack-bounty-911b0aa3db16

We expect the launch of the AE token contract during August.     Grin

Очень заманчивое предложение хакерам, верните нам 20 миллионов и за это возьмите 10 процентов себе  Grin 
sr. member
Activity: 1036
Я немного мониторю канал телеграмм, не особо там кидают позитивные мысли. Во всяком случае в русском. Хотя да. Наступила фаза принятия.  Будем ждать
))

Не знаю, как в русском, а в английском довольно уверенно позитивят, периодически. И стараются банить пустой отрицательный трёп. Видимо, девы работают над развитием проекта.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Я немного мониторю канал телеграмм, не особо там кидают позитивные мысли. Во всяком случае в русском. Хотя да. Наступила фаза принятия.  Будем ждать
))
sr. member
Activity: 1036
аетернити похоже заглох совсем, и зрители с участниками сливаются...
Опять твое нытье... вот смысл написания твоих реплик? Изменится от этого что то?? Скам, заглох... ну написал что нить информативное, подкрепленное фактами.
если у вас нет информации, то незачем огрызаться. лучше расскажите когда дадут токены? на каких биржах они будут торговаться?
как ведется разработка? сколько человек участвует в процессе? если у компании офис?
а хамить не надо.
Бест, ты задолбал тут уже всех, займись чем нибудь полезным, есть куча проектов которые вышли через пол года после ico,и стали успешными, так что заткнись уже
Ну не мешайте вы чуваку посты набивать, они у него такие разные, информативные, типа - AE скам, все пропало, где токены Smiley У парня вообще боль - все посты про AE и BTC-e.

вот может поэтому не сру во всех темах подряд и не набиваю посты как Вы выражаетесь, а обсуждают только то что меня действительно волнует, там где вложены мои финансы.
и про BTC-е, я ни одного слова не написал что это скам.

Парень, парень. Все допилят и выпустят, говна хватает конечно после окончания исо , но мысли позитивно и будешь года через два на Таити попу греть и благодарить  Янислава). Помни, мысли материальны. Только позитив и не вешай нос)

А за что его благодарить? Пока механизмы общения между девами и их инвесторами оставляют желать лучшего. И это мягко сказано. В отличии от того же Бутерина которого часто приводят как пример оценки перспективности проекта. Ян не ездит на тусовки, Ян не светиться в крупных конференциях. Ян молчит. Один Влад периодически пишет какие то философские опусы или команда грозит банами всем не согласным с их политикой.
А коммуникации между командой и инвесторами это один из ключей развития проекта. В свое время это помогло Бутерину в сложное время найти финансирование для продолжение работы над ETH.

В телеграме периодически кидают инфу, что девы работают, проект развивается и все будет хорошо. Будем набираться терпения. Надеюсь будем за это вознаграждены.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Опять твое нытье... вот смысл написания твоих реплик? Изменится от этого что то?? Скам, заглох... ну написал что нить информативное, подкрепленное фактами.
если у вас нет информации, то незачем огрызаться. лучше расскажите когда дадут токены? на каких биржах они будут торговаться?
как ведется разработка? сколько человек участвует в процессе? если у компании офис?
а хамить не надо.
Бест, ты задолбал тут уже всех, займись чем нибудь полезным, есть куча проектов которые вышли через пол года после ico,и стали успешными, так что заткнись уже
Ну не мешайте вы чуваку посты набивать, они у него такие разные, информативные, типа - AE скам, все пропало, где токены Smiley У парня вообще боль - все посты про AE и BTC-e.

вот может поэтому не сру во всех темах подряд и не набиваю посты как Вы выражаетесь, а обсуждают только то что меня действительно волнует, там где вложены мои финансы.

Парень, парень. Все допилят и выпустят, говна хватает конечно после окончания исо , но мысли позитивно и будешь года через два на Таити попу греть и благодарить  Янислава). Помни, мысли материальны. Только позитив и не вешай нос)

А за что его благодарить? Пока механизмы общения между девами и их инвесторами оставляют желать лучшего. И это мягко сказано. В отличии от того же Бутерина которого часто приводят как пример оценки перспективности проекта. Ян не ездит на тусовки, Ян не светиться в крупных конференциях. Ян молчит. Один Влад периодически пишет какие то философские опусы или команда грозит банами всем не согласным с их политикой.
А коммуникации между командой и инвесторами это один из ключей развития проекта. В свое время это помогло Бутерину в сложное время найти финансирование для продолжение работы над ETH.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
в английской ветке кто то пишет, предполагая что токены могут раздадут в начале 2018 уже на своем блокчейне..вот тогда и можно будет x3 x5 увидеть на старте

Если в целом на рынке будет благоприятная ситуация, то я ожидал бы больше чем x3-5.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
в английской ветке кто то пишет, предполагая что токены могут раздадут в начале 2018 уже на своем блокчейне..вот тогда и можно будет x3 x5 увидеть на старте
не думаю что кто то будет сливать свои токены по цене х3 х5 от цены исо когда они выйдут на своем блокчейне, ну это если он не окажется без полезным...
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Пусть лучше 300 раз проверят безопасность и выпустят в начале 18 года чем выйдет какая-то хрень прямо сейчас, поднимется до 2 баксов и сольется в 0 через месяц.
Идея то хорошая, но реализация тяжелая. Понятное дело что в первую очередь они о прибыли думали, потом обо всем остальном. Ничего в этой жизни не бывает просто так. В большинстве случаев нужно отвечать перед инвесторами. Деньги есть! Это все мы знаем. Должны тяжело работать над тем что обещали и сделать все правильно. По крайней мере я в этот проект поверил, надеюсь что был прав.  Время покажет.
full member
Activity: 348
Merit: 101
We are working hard to pull Token issuance ASAP, but still can't give an estimate
We will have a blog post with further details before distribution.  Таков ответ представителя AE
full member
а хамить не надо.

Парень, парень. Все допилят и выпустят, говна хватает конечно после окончания исо , но мысли позитивно и будешь года через два на Таити попу греть и благодарить  Янислава). Помни, мысли материальны. Только позитив и не вешай нос)
member
Activity: 70
Merit: 10
а хамить не надо.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
а хамить не надо.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Так там же много эфиров у робингудов, белых шляп или как там их) А они на сколько слышал еще не вернули часть награбленого спасенного .
Кто участвовал в ico вам прислали ledger кошельки которые обещали?

а ае покрали деньги настоящие хакеры.

Не повезло... белые шляпы возвращают вроде токены
member
а хамить не надо.

ты так с мамкой своей будешь разговаривать, фильтруй что из под клавиш.

ta all: а для особо верующих прошу наблюдать за движениями средств по кошелькам, все придет к тому что там будут скоро нули, и одно обещалово в стиле #вантувик .... и soon..
на слаке уже начали рты затыкать и банить тех кто смел задавать вопросы о реализации проекта, а в англоветке только кормят обещаниями что скоро мы вам все расскажем. опять в стиле вантувик и суун...

https://docs.google.com/document/d/1CpT-gTAVZIPajzP9HIK_Z-B8ymxS7gji8TYAyoc1dl0/edit

для тех кому не все равно на свои пожертвования...
это Общественный аудит проекта Æternity....
спасибо за внимание и понимание.

это ты там общественный деятель что ли в документе, делать нечего,параноя накрывает, накладываешь одно на другое получаешь что хочется...ты не догоняешь что ли? волны- там саша говорил раздадут через пару недель много много раз, и проект успешный..эластик,вообще украли все деньги! ты догоняешь нет, пол года там че то ворочали в итоге выпустили продукт и раздали токены только через пол года а то и 8 месяцев там где то, и люди сидели без токенов 8 месяцев,потом получили их и получили x30...И эт о только на вскидку, есть еще куча проектов где тянули с раздачей токенов долгое время,и все норм.....понимаешь нетHuh или ты реально школьник 10 класса,назанимал у родителей и у всех денег,продал свой велик и щас тебе жмет...а не 100500эфиров якобы ты там вложил

Тебя походу забанили в слаке да? помолчи и тут

Кто вам дал право разговаривать со мной таким тоном? В приличном обществе затыкать рты не принято, это удел хамов и быдлятины.
Это открытый форум и я имею полное право выражать свое мнение. Если вас они не устраивает я прошу не реагировать на мои слова.
И ситуация сейчас была бы совершенно другая, и был бы другой разговор, раздай токены они сразу и так как общели через 2 недели после сборов.
цены бы была совершенно другая и другое настроение. Без сорванных обещаний, без кражи 85000 эфира, с новостями о удачной собраной капе, без демаршка главного разботчика который был занят абсолютно чем угодно кроме самой разботки, без идиотских заявлений админа о том, что у него нет телефона и сломанный ноутбук, что бы ответить на вопросы комьюнити, без шариков Марион, не заявление сеофундера о том что он считает что сейчас не лучшие время для токена.... на стоимость токена не влияют мои слова, а все вот эти действия чудо бригады, выйди токен сейчас на рынок да его укатают в нулину, спроса на него не будет. а через полгода будет ли рынок вообще вот в чем вопрос... сколько еще выпустят шиткоинов.....
и сможет ли чуда бригада АЕ продвинуть куда то свой проект.
1ce
full member
Activity: 211
Давненько ветку не почитывал...

best@ всё так же жжёт напалмом  Cheesy

Да усё!!! Плакали твои 250 eth'ов... гипс сняли, клиент уехал!!!
"Зараспространите это среди жильцов вашего ЖЭКа, как вы это любите" (с)
hero member
Activity: 722
Merit: 500
а хамить не надо.

ta all: а для особо верующих прошу наблюдать за движениями средств по кошелькам, все придет к тому что там будут скоро нули, и одно обещалово в стиле #вантувик .... и soon..
на слаке уже начали рты затыкать и банить тех кто смел задавать вопросы о реализации проекта, а в англоветке только кормят обещаниями что скоро мы вам все расскажем. опять в стиле вантувик и суун...

https://docs.google.com/document/d/1CpT-gTAVZIPajzP9HIK_Z-B8ymxS7gji8TYAyoc1dl0/edit

это ты там общественный деятель что ли в документе, делать нечего,параноя накрывает, накладываешь одно на другое получаешь что хочется...ты не догоняешь что ли? волны- там саша говорил раздадут через пару недель много много раз, и проект успешный..эластик,вообще украли все деньги! ты догоняешь нет, пол года там че то ворочали в итоге выпустили продукт и раздали токены только через пол года а то и 8 месяцев там где то, и люди сидели без токенов 8 месяцев,потом получили их и получили x30...И эт о только на вскидку, есть еще куча проектов где тянули с раздачей токенов долгое время,и все норм.....понимаешь нетHuh или ты реально школьник 10 класса,назанимал у родителей и у всех денег,продал свой велик и щас тебе жмет...а не 100500эфиров якобы ты там вложил

Тебя походу забанили в слаке да? помолчи и тут
full member
а хамить не надо.

Те кто пишет всякий шлак в телеграме и слаке и ты сам явно не способствуют развитию проекта и нормализации процесса. Угомонитесь и давайте действительно новости по теме, а не скам- кидалово- когда токены. Заело как старую пластинку, ну вот нахрена нагнетать - я не понимаю?
member
Так там же много эфиров у робингудов, белых шляп или как там их) А они на сколько слышал еще не вернули часть награбленого спасенного .
Кто участвовал в ico вам прислали ledger кошельки которые обещали?

а ае покрали деньги настоящие хакеры.
Jump to: