Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 122. (Read 174248 times)

full member
Activity: 348
Merit: 101
Новый пост https://blog.aeternity.com/%C3%A6ternity-dev-log-17-02-3fedf0fe36fe.  Молодцы что не упали духом и работают. Трудности только закаляют
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Меня вот интересует вопрос, нахрена средства в эфире собирать, если он по факту еще сырой. Еще на контрактах всяких хранить, почему не в обычном валлете. А вообще собирали бы битки и хранили в оффлайн.
так парити это и есть обычный валет,который считался защищенным

Значит не такой он уж и защищенный, раз хакнули. Но не мне их судить ,так что умничать особо не буду.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Меня вот интересует вопрос, нахрена средства в эфире собирать, если он по факту еще сырой. Еще на контрактах всяких хранить, почему не в обычном валлете. А вообще собирали бы битки и хранили в оффлайн.
так парити это и есть обычный валет,который считался защищенным
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
hero member
Activity: 896
конечно с этими хакерами сейчас пипец, столько ико портят и эфиры воруют, жаль что и ае попали под эту атаку
уже решили там баг этот с мультиподписью или чет он там был?

Согласен хакеры достали...А по поводу бага его сразу исправили и он не только у ае там еще и эджэлисы влипли.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
конечно с этими хакерами сейчас пипец, столько ико портят и эфиры воруют, жаль что и ае попали под эту атаку
уже решили там баг этот с мультиподписью или чет он там был?
hero member
Activity: 531
а что у нас с баунтистами? баунти выдадут нормально?
Реально, баунти в этой жизни раздадут?
hero member
http://forklog.com/proekt-aeternity-soobshhil-o-krazhe-82-000-eth-vsledstvii-uyazvimosti-v-koshelke-parity/
Тут написано, что проект аетернити будет свернут. походу все, не будет кина.
Проект не будет свернут, вы ошиблись.

А так прикольно бы было - собрали денег, под шумиху вывели. Сказали "нас обокрали, проекта не будет". Шучу конечно.

Тут на ветке Тезоса обсуждают что весь этот кипишь с воровством в сети Эфира на руку Тезосу и не он ли это все организовал. Cheesy
А если принять во внимание что самую крупную сумму сперли у АЕ (другого потенциального конкурента Тезоса), то тут просто убийство двух зайцев. Wink

Нельзя радоваться чужому горю, но мне как инвестору тезоса эта инфа вполне приятна.

Вообще жалко что АЕ не торгуется на нормальных биржах, сейчас бы курс знатно просел, можно было бы втарить. В краудсейле не участвовал.

Нету эфиров что бы скупать атернети, всё отдал хакеру в Coindash.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Я не много туповат, и не могу найти ссылку на англоязычный тред аетернити. Поможете пожалуйста?
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-aeternity-blockchain-ae-token-pow-pos-oracles-smart-contracts-1733140
full member
Activity: 311
Merit: 100
Я не много туповат, и не могу найти ссылку на англоязычный тред аетернити. Поможете пожалуйста?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
а что у нас с баунтистами? баунти выдадут нормально?
full member
Activity: 210
http://forklog.com/proekt-aeternity-soobshhil-o-krazhe-82-000-eth-vsledstvii-uyazvimosti-v-koshelke-parity/

А так прикольно бы было - собрали денег, под шумиху вывели. Сказали "нас обокрали, проекта не будет". Шучу конечно.

Тут на ветке Тезоса обсуждают что весь этот кипишь с воровством в сети Эфира на руку Тезосу и не он ли это все организовал. Cheesy
А если принять во внимание что самую крупную сумму сперли у АЕ (другого потенциального конкурента Тезоса), то тут просто убийство двух зайцев. Wink

Нельзя радоваться чужому горю, но мне как инвестору тезоса эта инфа вполне приятна.

Вообще жалко что АЕ не торгуется на нормальных биржах, сейчас бы курс знатно просел, можно было бы втарить. В краудсейле не участвовал.
hero member

full member
Activity: 210

member
Activity: 134
Merit: 10
Ув. Aeternity - почему вы не хранили деньги на Ledger nano S ?

Раздали все. Хватило только на инвесторов. Себе не оставили )))
а разве на ledger nano s им не хватило ума скинуть токены .Сами раздали 1000 леджеров и в итоге ..

Средства были на смарт-контракте с мультиподписью
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ув. Aeternity - почему вы не хранили деньги на Ledger nano S ?

Раздали все. Хватило только на инвесторов. Себе не оставили )))
а разве на ledger nano s им не хватило ума скинуть токены .Сами раздали 1000 леджеров и в итоге ..
hero member
Activity: 868
Merit: 509
А что там команда?  Есть официальное заявление по этому поводу, или пока глухо?  Если что-то есть дайте ссылочку.

На блоге все есть:

Parity Multisig Wallet Hack
https://blog.aeternity.com/parity-multisig-wallet-hack-47cc507d964d
Кроме Aeternity пострадало или подверглось атаке ещё множество проектов. Это произошло из-за уязвимости в мультисиге нового кошелька Parity. На сейчас выпущен соответствующий патч кошелька.

Обстановка:
1. AE-токены на месте. Все по плану.
2. Украдены не все эфиры. Кроме того, есть ещё эфиры 1-й фазы и биткоины обеих фаз.
3. Стоимость фондов проекта покроет разработку и развитие платформы.
4. Команда ещё более заряжена сделать проект.
5. Разработчики планируют найти возможности разрешить проблему или уменьшить последствия взлома.

Команда топ, не опускают руки. Думаю допилят проект, так как битки есть, а это скорее всего половина средств... ИМХО
Собрали овердохрена на случай хака) Ну че, молодцы, зато все запустят!
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Верю что допилят )) Вообще творится что то совершенно дикое со всеми этими хакерскими атаками. Нужно пережить ))
hero member
Activity: 896
А что там команда?  Есть официальное заявление по этому поводу, или пока глухо?  Если что-то есть дайте ссылочку.

На блоге все есть:

Кроме Aeternity пострадало или подверглось атаке ещё множество проектов. Это произошло из-за уязвимости в мультисиге нового кошелька Parity. На сейчас выпущен соответствующий патч кошелька.

Обстановка:
2. Украдены не все эфиры. Кроме того, есть ещё эфиры 1-й фазы и биткоины обеих фаз.
5. Разработчики планируют найти возможности разрешить проблему или уменьшить последствия взлома.

Команда топ, не опускают руки. Думаю допилят проект, так как битки есть, а это скорее всего половина средств... ИМХО
newbie
Activity: 9
Merit: 0

На блоге все есть:

Обстановка:
Jump to: