Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 150. (Read 174248 times)

member
Activity: 160
Merit: 10
подскажите, пожалуйста, будут-ли проведены баунти в фэйсбуке и твиттере? анонс был, баунти пока не было  Cry
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
когда будут инструкции по получению токенов и когда токены на торговые площадки выйдут, знает кто нибудь?

Какие биржи и когда - скоро узнаем, надеюсь недели через две. А инструкцию должны вот-вот выложить.

Зачем инструкция? Токены разве сами на появятся на моем кошельке эфира?
Многие отправляли с биткойна, да и вообще чтоб было понятно что происходит вообще  Grin
Согласен, короткое объяснение было бы кстати. Типо"для эфира просто ждите, для битка, сделайте, то то" =).
full member
Activity: 336
Merit: 100
когда будут инструкции по получению токенов и когда токены на торговые площадки выйдут, знает кто нибудь?

Какие биржи и когда - скоро узнаем, надеюсь недели через две. А инструкцию должны вот-вот выложить.

Многие отправляли с биткойна, да и вообще чтоб было понятно что происходит вообще  Grin
hero member
Activity: 602
Merit: 500

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Ждем выхода токена на биржи.
full member
Activity: 336

full member
Activity: 348
Merit: 101
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А планируется ли биржи типо ликви или битрекса?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Правильно ли я понял, что судя по дорожной карте, свой блокчейн у аетернити будет уже в первом квартале 2018 года?
поправьте если что-то не так понял)

именно так, пока они будут работать в сети эфира, и токены будут в их кошеле как я понял
Напоминает выпуск Wings, там тоже со временем уйдут из сети эфира. Есть какая информация по биржам?
full member
Activity: 348
Merit: 101
Правильно ли я понял, что судя по дорожной карте, свой блокчейн у аетернити будет уже в первом квартале 2018 года?

именно так, пока они будут работать в сети эфира, и токены будут в их кошеле как я понял
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Все скоро улетим.как я понимаю скоро будет догонять эфир по стоимости ато и перегонит,раз 2.0.Посмотрим порвет ли папу зефира. Roll Eyes
sr. member
Activity: 364
Мои поздравления команде! Скромную долю тоже успел внести. Считаю что подросший эфир не проблема для отказа в инвестиции в подобные проекты. Как видно из цифр мое мнение разделили много людей Grin
Уже не столь важно сколько выпущено монет . Если монета будет крутой то и цена тоже станет крутой .
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Мои поздравления команде! Скромную долю тоже успел внести. Считаю что подросший эфир не проблема для отказа в инвестиции в подобные проекты. Как видно из цифр мое мнение разделили много людей Grin
hero member
Activity: 588
Merit: 530
До окончания ICO 10 минут осталось и собрали конечно очень неплохо! Другой вопрос на счёт подписной? Подписная получается тоже заканчивается через 10 минут?

Пока ожидайте информации от менеджера, подписи пока не снимайте

Aeternity Contribution Campaign Now Over!

23,584,319 CHF (might change due to late transactions)

Thank you all for the overwhelming support!

Here is the total amount of contributions from both - Phase 1 & Phase 2:

We will be publishing more information soon!

Also please don't remove your signature. We'll get to you soon with an update.

Regards
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Как теперь забрать АЕ токены на свой эфирный кошелек, если вложение делалось со внутреннего кошелька (wallet.aeternity.com) в BTC ?
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
До окончания ICO 10 минут осталось и собрали конечно очень неплохо! Другой вопрос на счёт подписной? Подписная получается тоже заканчивается через 10 минут?

Должна по идее, но в таблице как это уже стало модно, последние две недели конь не валялся.
На первом этапе такая же беда была. И таблицу ломали, и меня туда добавить забыли. Это нормально, все посчитают потом.
full member
Activity: 180

Должна по идее, но в таблице как это уже стало модно, последние две недели конь не валялся.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 462
Да сборы удивили, думал не соберут максималку до конца ico

С какого перепугу такие мысли посещали? Было удивительно что ICO продлилось так долго. На ожиданиях второго раунда сборов, всем представлялись часовые, если не минутные сборы по капе.
это точно, тоже показалось,что затянулся процесс,ожидал быстрее) может не все прониклись темой,может другие отвлекли, но все равно гут,что раньше срока закрываются
Jump to: