Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 151. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Да сборы удивили, думал не соберут максималку до конца ico

С какого перепугу такие мысли посещали? Было удивительно что ICO продлилось так долго. На ожиданиях второго раунда сборов, всем представлялись часовые, если не минутные сборы по капе.

Здесь много факторов сыграло, я принимал участие в первом раунде, но ввиду сложившихся обстоятельств, ввиду выросшего эфира, я бы не стал участвовать во втором раунде. Разница в цене между первым и вторым раундом у инвесторов просто огромна.
Я тоже второй раунд пропустил, хотя хотел докупить еще токенов. Если бы не резкий рост эфира, то купил бы.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

С какого перепугу такие мысли посещали? Было удивительно что ICO продлилось так долго. На ожиданиях второго раунда сборов, всем представлялись часовые, если не минутные сборы по капе.

Здесь много факторов сыграло, я принимал участие в первом раунде, но ввиду сложившихся обстоятельств, ввиду выросшего эфира, я бы не стал участвовать во втором раунде. Разница в цене между первым и вторым раундом у инвесторов просто огромна.

Не участвовал в первом раунде, не успел, а на второй готовился заранее. Выросший эфир подшиб немного, но у меня эфир куплен был давно, поэтому все равно участвовал.
hero member
Activity: 672

hero member
Activity: 1022
Merit: 502

hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
full member
Activity: 336
Merit: 100
hero member
Activity: 672
Капа конечно впечатляет, собрано более 60 млн $. С этими деньгами можно не то что проект запустить, можно шатл в космос запустить:
Стоимость запуска Falcon 9 равна 61,2 миллионам долларов, включая топливо и все сопутствующие затраты.

Удивительно как быстро поменялся рынок ICO. Хотя конечно в большей степени это связано с огромным ростом цены эфира, поэтому мы видим такие огромные капитализации, в то время как в прошлом году сбор даже 10 млн. $ казался невероятной суммой.
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Всех поздравляю с достигнутым результатом сейчас за оставшиеся 5 часов и до 24-25 млн могут дойти легко. потому как скачок заметен

Да на этот раз серьезно вкинули. Где то около 20к эфира закинули в последний день, странно что ICO продолжается планку перевыполнили уже.

Мотивируют сомневающихся для совершения пожертвования.

Пля, почитал комменты в этой ветке... 90% трясутся от страха, хотят наискорейшей наживы и грезят стать миллионерами в кротчайшие сроки. Поймите, это не исключено, но не гарантированно. Вы помогаете проекту и людям, строящим это здание, на начальном этапе - проект поможет вам, когда встанет на ноги. Нужно относиться к этому философски: вы живы-здоровы, у вас есть возможность инвестировать в новые проекты в трендовой, зарождающейся индустрии информационных технологий, в которой ещё не все точки над i расставлены. Вы можете ничего не получить с этих инвестиций, но можете так-же получить очень многое. Наберитесь терпения и посвятите свободное время изучению технических аспектов такого явления как "блокчейн", что бы более чутко понимать и осознавать, что, потенциально, может затронуть эта технология, а чего не может. Позволит более спокойней и уверенней реагировать на происходящее.

Кто-нибудь оставлял эпичные сообщения потомкам для genesis блока?))
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Господа, кто знает как обстоят дела с наградными леджер нано ? Я запрос (клейм) подавал еще в начале второй фазы или чуть ранее, пока что на почте тишина..

Привет, а еще раз пробовал запрашивать?

На всякий случай зашел и заклеймил еще раз, сказало congrats и блаблабла. Зашел на почту и пересмотрел везде, нашел еще от 25 мая автоматическое уведомление о награде и что свяжутся. Больше никаких писем не приходило.

Процесс подачи заявок на леджер будет перезапущен после второй фазы, когда люди получат свои ERC20 токены. Это сейчас задача с высоким приоритетом для команды.  Undecided

Ну главное, чтобы разработчики сдержали свое обещание впринципе. Выполнение обязательств и обещаний имеет огромное значение, я бы сказал эпическое)
full member
Activity: 348
Всех поздравляю с достигнутым результатом сейчас за оставшиеся 5 часов и до 24-25 млн могут дойти легко. потому как скачок заметен

Да на этот раз серьезно вкинули. Где то около 20к эфира закинули в последний день, странно что ICO продолжается планку перевыполнили уже.

ico тормознут после 6 часов достижения отметки 21 миллион. то есть осталось 5 часов. один час прошел и только за него вкинули 1.3 млн
full member
Activity: 180

full member
hero member
Activity: 770
Maximum amount before mainnet launch will be total AE form Phase 1 + total AE from Phase 2 * 1.18%.     вот что ответили из ае. получается где то 270 млн токенов будет. многовато

Нормально! Гораздо меньше чем планировалось перед началом второй фазы. Тогда речь шла о 500 миллионах. А сейчас в два раза меньше. Капитализация в 500 млн даст цену токена в 2 доллара. Считаю что уже через год капитализация может быть от 500 миллионов до 1 миллиарда.
сейчас сложно что то прогнозировать,на это влияют множество аспектов. В этом году движение в крипте ускорилось,не известно,что будет даже через пол года
full member
Activity: 336
Господа, кто знает как обстоят дела с наградными леджер нано ? Я запрос (клейм) подавал еще в начале второй фазы или чуть ранее, пока что на почте тишина..

На всякий случай зашел и заклеймил еще раз, сказало congrats и блаблабла. Зашел на почту и пересмотрел везде, нашел еще от 25 мая автоматическое уведомление о награде и что свяжутся. Больше никаких писем не приходило.

Процесс подачи заявок на леджер будет перезапущен после второй фазы, когда люди получат свои ERC20 токены. Это сейчас задача с высоким приоритетом для команды.  Undecided
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Maximum amount before mainnet launch will be total AE form Phase 1 + total AE from Phase 2 * 1.18%.     вот что ответили из ае. получается где то 270 млн токенов будет. многовато

Нормально! Гораздо меньше чем планировалось перед началом второй фазы. Тогда речь шла о 500 миллионах. А сейчас в два раза меньше. Капитализация в 500 млн даст цену токена в 2 доллара. Считаю что уже через год капитализация может быть от 500 миллионов до 1 миллиарда.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

full member
full member
кто нить знает на какие площадки торговые будет выводиться ае после окончания второй фазы?  хочется докупиться и посмотреть цены на биржах
hero member
Activity: 868
Merit: 507
сейчас проверил на сайте будущие токены а я заливал в битках, вроде все корректно показывает исправили и приплюсовали 600 токенов. блин уже 210 млн токенов, чем больше тем хуже,как бы в копейки все это дело не превратилось на бирже.

С таким подходом лучше было не инвестировать. Я ранее двух трех лет и дажен не думаю продавать. Если эфир смог за три года дойти до капы в 20 ярдов то что помешает æternity  повторить этот же путь. Общая капитализация всей криптовалюты по прежнему мала. Есть куда расти.

нет нет, ты все правильно говоришь по поводу долгосрока. я оже инвестирую на оч долгий период. вопрос в другом. хочется добавить эфиров 8, вот вопрос лучше это сделать сейчас или как только на биржу выйдет, может выгоднее будет купить в первые дни. хотя неизвестно пампы и в первый день могут быть. а поводу долгосрока здесь полностью солидарен с тобой и не думаю продавать ближайшие года 2-3

Если эфир за время становления платформы доведут до ума, то расти еще дольше. Какую доля капы эфира имеет ETC? Ничтожную! Потому что ребята уже попривыкли к эфиру и будет трудновато пересадить на другую платформу. Выход из ситуации - выйти уже на другие рынки. Например образовать консорциум умных контрактов для интернета вещей.

Речь не идет о клоне эфира коим и является ETC. Речь идет о абсолютно новой технологии которая обеспечит ( хотя бы в теории) рабочие приложения для интернета вещей и еще много много чего. Даже то о чем сейчас трудно фантазировать.
full member
20 только что пробило, сейчас миллион думаю в течение суток доберем, начнут вливать те кто ждал до последнего коррекций курсов и тд и тп
Jump to: