Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 156. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Пожалели на соц рекламу, вот и половину не собрали, тут же дело в ажиотаже, если много подписей, твитов, репостов, у хомячков просыпается непреодолимое желание вложить свою копейку на фоне синдрома ХОМО (ФОМО)
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Кто учавствовал в pre-ICO, скажите пожалуйста, сколько у вас цена вышла за 1 токен в BTC.
тоже интересно

Речь про первый этап? Я покупал по цене 1000 AE за 1 ETH (в первый день можно было купить 1100), вышло около 25к за 1 BTC.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Кто учавствовал в pre-ICO, скажите пожалуйста, сколько у вас цена вышла за 1 токен в BTC.
тоже интересно
hero member
Activity: 770
Merit: 500
я правильно понимаю, что завтра послезавтра начинается предпоследняя неделя подписной кампании ?
посты в русском локале засчитываются 1к1 ?

Подписная идет до 19 июня, или конец подписной тогда, когда соберут капу. Судя по сборам денег, фиг его знает, соберут ли æternity максимальную капу раньше срока или нет. Посты в русскоязычном локале считаются 1 к1.
да,сборы замедлились,почти все кто хотел вошли) и так уже норм собрали по текущим ценам
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
я правильно понимаю, что завтра послезавтра начинается предпоследняя неделя подписной кампании ?

Подписная идет до 19 июня, или конец подписной тогда, когда соберут капу. Судя по сборам денег, фиг его знает, соберут ли æternity максимальную капу раньше срока или нет. Посты в русскоязычном локале считаются 1 к1.
hero member
Activity: 722
сбор 10 лямов в первый день то тут пишут,это не сбор во второй фазе, это общий сбор учитывающий 7 лямов с 1 фазы....как то так,так что сборы идут не густо

А просто посчитать, что 47 тыс эфиров - это 9.4 ляма $ не судьба?

А да извиняюсь,уже отбило память что эфир вырос в 10 раз)
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Что то разработчики пожадничали на вторую подписную, в первый раз давали более жирные бонусы. Кстати сколько в нынешней компании сейчас участвует?
Было около 40 человек, как и в первой подписной. Да,вот только награда в разы меньше, но ничего.. Есть определенная вера в проект.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Что то разработчики пожадничали на вторую подписную, в первый раз давали более жирные бонусы. Кстати сколько в нынешней компании сейчас участвует?
full member
Activity: 336
Merit: 100

Все в первый день прошло и я уверен в этом. Я понимаю что первый день счетчик работал некорректно и за биток давали 24 эфира, потом уполовинили . У меня так же вообще выло в начале 7381 ае. Потом стало 3169 ае , я обрадовался думаю ну все поправили, сегодня еще их 2954. Хотя по моим подсчетам должно было быть 3400. Все это как минимум неприятно и дело не в песчинках а все должно точно и по честному

В первый день неправильно считало АЕ токены для биткойновых транзакций, потому что использовался курс биткойна к эфиру из Первой Фазы. Это уже исправили. С тех пор эфир вырос вдвое.

3169 почти похоже на 2954.
небольшая погрешность может быть связана с тем, что курс кешируется в случае отказа сервиса по предоставлению курсов валют. Но с последним апдейтом я думаю все должно работать правильно. (пока бекенд не перезапустили )

Не переживай, всё пересчитается по правильному курсу BTC/ETH, соответствующему времени транзакции.

Есть еще вероятность, что сервис CryptoCompare тоже как-то кеширует курсы, чтобы не хранить поминутный курс за все дни.

В общем все проблемы из-за того, что не зафиксировали курс биткойна к эфиру и берут их с вебсервиса. Насколько я знаю, то с эфировыми контрибюшнами было все хорошо с самого начала.

В итоге всё будет пересчитано. Курс завязан на курс eth/btc в cryptocompare на момент транзакции (т.е. сколько можно было бы купить за один биткойн эфиров в среднем).
Cryptocompare отдает информацию с задержкой, потому могут быть лаги. Пожалуйста, ориентируйтесь на курс, если не уверены - можете вручную все на момент транзакции воспроизвести, сколько должно быть.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
hero member
Merit: 633
сбор 10 лямов в первый день то тут пишут,это не сбор во второй фазе, это общий сбор учитывающий 7 лямов с 1 фазы....как то так,так что сборы идут не густо

А просто посчитать, что 47 тыс эфиров - это 9.4 ляма $ не судьба?
legendary
Merit: 1006

А может это и хорошо? В итоге выйдет не 400-500 миллионов монет как они предполагали а всего лишь 300. Что в последсвтвии через пару лет даст очень хороший профит тем кто инвестировал?
hero member
Activity: 722
full member
Activity: 348
Merit: 101
Ты же сам не говоришь все детали, теперь я узнаю, что оказывается в первый день вложение было.
У меня всё верно. Я тестово закинул 0.084 BTC и получил 787 монет за это. Сначала показывало почти 1800. А эфирное вложение вообще первые сутки показывало по нулям.
1. Изучи другие вложения на предмет аналогии
https://blockchain.info/ru/address/3D1YpQirXKZGn7ydnh6oUPWzo5WC4sd4Nc
вообще почувствую своё вложение песчинкой, чтобы понять, что тебя лично врятли кто-то обманывает
2. Спроси на англоветке как считалось.
3. Уверен, что твоя транза прошла именно в первый день и не было задержки?

Все в первый день прошло и я уверен в этом. Я понимаю что первый день счетчик работал некорректно и за биток давали 24 эфира, потом уполовинили . У меня так же вообще выло в начале 7381 ае. Потом стало 3169 ае , я обрадовался думаю ну все поправили, сегодня еще их 2954. Хотя по моим подсчетам должно было быть 3400. Все это как минимум неприятно и дело не в песчинках а все должно точно и по честному
hero member
Ты же сам не говоришь все детали, теперь я узнаю, что оказывается в первый день вложение было.
У меня всё верно. Я тестово закинул 0.084 BTC и получил 787 монет за это. Сначала показывало почти 1800. А эфирное вложение вообще первые сутки показывало по нулям.
1. Изучи другие вложения на предмет аналогии
https://blockchain.info/ru/address/3D1YpQirXKZGn7ydnh6oUPWzo5WC4sd4Nc
вообще почувствую своё вложение песчинкой, чтобы понять, что тебя лично врятли кто-то обманывает
2. Спроси на англоветке как считалось.
3. Уверен, что твоя транза прошла именно в первый день и не было задержки?
full member
Ты недовольство проявляешь совершенно как рабочий класс, просто цифры не нравятся и давай материть. Реальные ценности и глобальные проблемы словно мимо проходят. Вспоминая свою историю с wings, я вообще не по своей вине потерял всю инвестицию, ещё и узнал об этом через 3 месяца в особо циничной форме. В стиле ответа нашей полиции на любое заявление: "сам виноват". Так сложно представить себе правильное количество токенов? Берётся курс ETH/BTC 0.1, умножается на 750, получается, что 0,39 BTC = 2925 токенов. +/- на разницу курса эфира. Что, материться проще, чем просто решить задачу 3го класса?

Ну смотри я считать как раз умею. Я во первых закидывал в первые 24 часа когда курс был за один эфир 800 ае. 0.39 битка тогда 4.25 эфира это я тоже прекрасно помню по их же счетку курс доступен тут https://min-api.cryptocompare.com/data/pricehistorical?fsym=ETH&tsyms=BTC,CHF.   4.25 эфира умножить 800 будет 3400. Мне начислили 3169... хорошо... сегодня курс битка вырос по отношению к эфиру. Даже если учитывать ежедневную коррекцию курса то токенов должно было стать больше. Если зафиксирован курс на день покупки то по их же данным Токенов должно было остаться 3169. И теперь вопрос почему их сегодня 2954 ае? Разница в 200 токенов, если для тебя это копейки то я рад за тебя. Я оперирую фактами и цифрами и как видишь считаю не хуже тебя. А если у тя калькулькалятор на солнечных батарейках так помножь в уме все
hero member
Ты недовольство проявляешь совершенно как рабочий класс, просто цифры не нравятся и давай материть. Реальные ценности и глобальные проблемы словно мимо проходят. Вспоминая свою историю с wings, я вообще не по своей вине потерял всю инвестицию, ещё и узнал об этом через 3 месяца в особо циничной форме. В стиле ответа нашей полиции на любое заявление: "сам виноват". Так сложно представить себе правильное количество токенов? Берётся курс ETH/BTC 0.1, умножается на 750, получается, что 0,39 BTC = 2925 токенов. +/- на разницу курса эфира. Что, материться проще, чем просто решить задачу 3го класса?
full member
Ну и по какому курсу они в итоге считать будут, на день покупки, на день окончания ико или чтоHuh Млять лучше б сразу наменял на полыне все на эфир и закинул бы
hero member
Когда ae будет как кефир, ты на меня уже не посмотришь )
А калькулятор у них глючит с первого дня первого ICO. И я был первый на этой ветке, кто обратил на это внимание.

На странице внизу есть проверка своего кошелька. Там вот за 10 эфиров там назначено 9090 AE, за 25 эфиров 22727.27 AE. Т.е. не плюс 10%, а минус 9 с копейками. Счетоводы блин. Что-то мне подсказывает, что нас, ранних птах, кинули и через 24 часа вложенцы будут получать больше монет.
Jump to: