Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 214. (Read 174256 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Думаю 5-10 лямов грина в первые 24 часа будет
Хорошо что 24 часа максимальная скидка, а не час. К концу суток можно будет посмотреть сколько уже собрано и принять решение входить или нет.

Собрано будет много, уверен что 3 месяца команда не зря вещала по всех блокчейн конференциях

Если очень много соберут, то может очередной пузырь получиться. Как показала практика ICO без верхней планки очень тяжело потом вверх идут - DAO, LISK, WAVES

Соглашусь с тобой, но команда решила капитализировать полностью весь спрос на этих токены AE
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Хорошо что 24 часа максимальная скидка, а не час. К концу суток можно будет посмотреть сколько уже собрано и принять решение входить или нет.

Собрано будет много, уверен что 3 месяца команда не зря вещала по всех блокчейн конференциях

Если очень много соберут, то может очередной пузырь получиться. Как показала практика ICO без верхней планки очень тяжело потом вверх идут - DAO, LISK, WAVES
hero member

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
Сайт очень круто оформлен, видно стараются с душой!
Во как... А можно поинтересоваться в чем проявляется "крутость оформления сайта"? Только, если можно, не приводи в пример светящиеся и летящие "перделки и свистелки".

Дизайн сайта не всегда является критерием оценки для ICO

Например, нодио, кто купился на сайт, остался без битков
Здесь даже этого нет. Обычный сайт визитка (скорее всего смесь лендинга и визитки). К тому же есть косяки. На перевод времени не хватило?

Я не переводил сайт, если бы переводил, писал бы потоки состояний, а не каналы Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Во как... А можно поинтересоваться в чем проявляется "крутость оформления сайта"? Только, если можно, не приводи в пример светящиеся и летящие "перделки и свистелки".

Здесь даже этого нет. Обычный сайт визитка (скорее всего смесь лендинга и визитки). К тому же есть косяки. На перевод времени не хватило?

hero member
Activity: 882
Merit: 548

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Статья о краудсейла, советую почитать - https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974#.w7ergbu35

Phase 1 — Public “Friends, Family and Real Innovators” Round
Starting on April 3rd, 13:05 GMT and lasting for 3 days [72 hours] until April 6th, 13:05 GMT. During this period, 1 ETH contribution will receive 1000 AE tokens. Anyone can participate!
Launch bonus for phase one: 100 (hundred) AE bonus per 1 ETH sent in the first 24h!
Phase 2 — Public “Early Adopter” Round
Target date: 45 days after first round.
Duration: 3 weeks
Week 1: 1 ETH contribution receives 750 AE token.
Week 2: 1 ETH contribution receives 700 AE token.
Week 3: 1 ETH contribution receives 650 AE token.
Launch bonus for phase two: 50 (fifty) AE bonus per 1 ETH sent in the first 24h!

Первая фаза:
Старт 3 Апреля в 13:05 по Лондону, будет длится 72 часа (3 дня) до 6 Апреля, 13:05 по Лондону.
В течении всего периода 1 ETH = 1000 AE Токенов.
Бонус 100 AE за 1 ETH в первые 24 часа. (Получается в первые 24 часа за 1 ETH будет 1100 AE)

Вторая фаза:
45 Дней после первого раунда.
Будет длится 3 недели.
Первая неделя: 1 ETH = 750 AE
Вторая неделя: 1 ETH = 700 AE
Третья неделя: 1 ETH = 650 AE

Бонус 50 AE в первые 24 часа. (В первые 24 часа за 1 ETH будет 800 AE)
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Сайт очень круто оформлен, видно стараются с душой! Я так и не нашёл инфы когда начало ICO ? Конец я как понял 15 апреля? А начало?

3 Апреля старт, 72 часа будет первая стадия 1 ETH = 1000 AE

вроде 1100 токенов AE за 1 ETH, в первые 24 часа: https://bitcointalksearch.org/topic/m.18347649

Да, спасибо за поправку, будет действовать бонус +10%

Надо брать)) Цена очень аппетитно выглядит
hero member
Сайт очень круто оформлен, видно стараются с душой! Я так и не нашёл инфы когда начало ICO ? Конец я как понял 15 апреля? А начало?

вроде 1100 токенов AE за 1 ETH, в первые 24 часа: https://bitcointalksearch.org/topic/m.18347649

Да, спасибо за поправку, будет действовать бонус +10%
member
Activity: 86
Merit: 10

member
Activity: 86
Merit: 10
Партнеры Aeternity - Future Thinkers, запустили еще один сайт в поддержку проекта: http://futurethinkers.org/ae/
hero member

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
hero member
объясните пжлст - если у них запуск майннета в Q1 2018 то и всеми подписными плюшками можно будет воспользоваться не ранее ?
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты...
ну не знаю, каждый сам себе решает, но мне кажется, что столько времени подпись таскать... почти год
можно другие заработки упустить
а вот во все остальное я вступлю не раздумывая, даже прикуплю
какой год? подпись таскать на время ICO и все
у меня уже глаз задергался
не могу найти указанный период

В подписной таблице последняя неделя после 15 апреля, в Ирфана уточню сколько времени будет длиться кампания
Jump to: