Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 34. (Read 174248 times)

member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
А компьютерные спецы особо не делятся секретами...
full member
Activity: 689
Merit: 102
А уже известны конкретные плюшки, которые нода дает? Вообще, стать одним из пионеров такого проекта может оказаться крайне выгодно...

вроде неизвестно пока, чего разработчики тянут, непонятно, много новостей публикуют по проекту, но самое интересное простым держателям не раскрывают, да и сам гибридный механизм POS и POW пока на понятном для пользователя языке не описали, здесь нужно только компьютерным спецом быть на данном этапе, чтобы вникнуть
full member
Activity: 350
А уже известны конкретные плюшки, которые нода дает? Вообще, стать одним из пионеров такого проекта может оказаться крайне выгодно...
member
Activity: 224
Merit: 11
Тоже попробую ноду поднять. Только ни разу не поднимал. Щас если на виртуалке получится, то соберу отдельный сервак для ноды. Если кто желает помочь, вступайте в группу в телеграме.
full member
Таак, уже ноды поднимают, хороший знак. Первый тестнет был чуть ли не год назад, но из-за одного всем известного персонажа, многое пришлось переделывать. Таки переделали)
member
это полезное дело сделано, хорошая идея создать такую группу
Вынужденная мера. Пробовал поднимать вопрос в русской группе. Классика жанра- от гуру кроме хи-хи ха-ха ответов не дождешься.
full member
 это полезное дело сделано, хорошая идея создать такую группу
member
Создал группу в телеграмме для обсуждения новостей по майнингу.
https://t.me/ae_mining
если есть желание пообщаться - велкам.
Сам планирую на неделе попробовать ноду поднять по вот этому мануалу
https://medium.com/@TwenteMining/aeternity-testnet-deployment-68fa218beb07
full member
тоже хотелось узнать, но почему-то разработчики держат в секрете, непонятна доходность и техническая составляющая и что-то, как по мне, так не ясны перспективы запуска сети в августе, вроде новостей много, а вот нужных не очень
member
Проект плавно подходит к запуску сети, но большинству до сих пор не ясно, как надо будет майнить АЕ. Прошу всех кто владеет какой-либо информацией скидывать сюда.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Важно, что ошиблись с кадрами.
Про Зака можно давно забыть как страшный сон. Он у них же был ещё до того, как они собрали деньги. Вот ему и крышу снесло от осознания того, что он может стать миллионером.

Кстати, кто-то пользуется blockfolio? Туда стали приходить новости по aeternity. Мелочь, а приятно.

пользовались
хоть немного и не по теме - там запилили наконец бэкап своего портфеля ?

member
Хотелось бы во всеоружии встретить запуск сети. С поднятой нодой и настроенными карточками. На гитхабе есть статья как запустить ноду. Это для стейкинга?

а можно ссылку?
Пожалуйста,

https://github.com/aeternity/epoch/blob/master/docs/release-notes/RELEASE-NOTES-0.13.0.md
full member
Хотелось бы во всеоружии встретить запуск сети. С поднятой нодой и настроенными карточками. На гитхабе есть статья как запустить ноду. Это для стейкинга?

а можно ссылку?
member
full member
Погуглил по майнингу. Инфы мало или я нуб. Как я понял алго будет cuckoo cycle. Ничего про него не накопал. Может просветит кто?

насколько понял, что инфы нет пока, спрашивал в ветке этот вопрос, разработчики ответили, что, мол, вот сейчас выходит бумага с объяснением, но ничего нет, хотя странно как-то, столько держать в секрете эту информацию, либо сами ещё для себя до конца не прояснили, как, на чем и какой процент. может конечно есть кто-то более продвинутый и владеет более полной информацией, тогда поделитесь
member
Погуглил по майнингу. Инфы мало или я нуб. Как я понял алго будет cuckoo cycle. Ничего про него не накопал. Может просветит кто?
full member
Думаете, к осени будут пампы? Не, ну надеяться хотелось бы, но все так ждали сначала криптовесну, потом криптолето... Я бы уже начинал готовится к криптозиме)
full member
Activity: 756
Merit: 103
Откуда информация про месяц? Конец августа же называли.
Надеемся, что до лета управятся, а то правда долго...
Главное чтобы к осенним пампам поспели. А то так можно и проспать самое интересное время будет если каждый раз откладывать на месяц.
member
PoW на каком алгоритме будет? Защита от инстамайна будет? Хотелось бы в самом начале помайнить. Когда ясно будет с точной датой запуска?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Что EOS, что Дуров, что AE проводили ИКО, которые как бы и нацелены на сбор денег для реализации проекта. Вопрос, как эти деньги тратятся и кого привлекают в команду. АЕ в свое время очень сильно обожглось на главном кодере. И мне, как клиенту, их внутренние распри не очень интересны. Важно, что ошиблись с кадрами.
Ну так если вам не интересно то продавайте и не партесь что да как. Только когда продавать будуте обратите внимание на то что проект торгуется выше чем цена на исо и как по мне то это многое значит.
Зачем продавать пока нет своего блокчейна? Раз уже столько времени холдеры ждали то лучше еще месяц другой потерпеть и получить намного больше чем сейчас, по крайней мере перспективы взлета у AE достаточно высокие.
Pages:
Jump to: