Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 52. (Read 174248 times)

full member
Activity: 689
Merit: 102
   что-то как-то притихла монетка  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
Бинанс сегодня залистил АЕ и сразу ветка оживилась, рост цены, холдеры будут вознаграждены неплохими плюсами Smiley
дак токен и бес бинанса хорошо смотрелся на таком то рынке, один из не многих кто грел меня смотря на блокфолио Grin а бинанс и в правду как подарок за терпеливость холдерам, почаще бы так Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Бинанс сегодня залистил АЕ и сразу ветка оживилась, рост цены, холдеры будут вознаграждены неплохими плюсами Smiley
full member
   в ветке кардано какая-то неинформативная  Smiley ну да ладно

это все-таки отыгрывала новость, объем торгов взлетел в два раза, правда, могла бы монетка и повыше взлететь, а то как-то не впечатляюще  Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
Мысли есть, но у Кардано есть и своя ветка. Там надобно писать)

По АЕ. Сегодня был нефиговый взлет. Любопытно, это косвенные подтверждения выхода на крупную биржу сыграли или просто общее оживление крипты?
full member
   немного не по теме, но все же. умные люди и специалисты, подскажите, мне недавно знакомый человек сказал, что, мол, видит cardano следующим эфереумом. я естественно полез в инет разбираться, смотрю, что типа японского эфереума с хорошей командой и закрытым раундом первоначальных инвестиций, но там еще долго пилить проект до готового продукта и численность монет там будь здоров.
   хотя мне, технически не подкованному во всех понятиях блокчейнов, смарт-контрактов и криптографии, почему-то больше все-таки по душе этернити. у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по cardano, как конкурента этернити, действительно ли он так хорош? или наоборот, как он плох по сравнению с этернити?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Кстати АЕ уже на кошельке Бинанс: https://etherscan.io/address/0x3f5ce5fbfe3e9af3971dd833d26ba9b5c936f0be#tokentxns, так что ждем со дня на день должен быть анонс листинга, я думаю не лишним будет докупиться под это событие Wink
Ну вот не долго ждать пришлось  Cheesy https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000668312

Кстати, такой вопрос по поводу будущего свапа. Может уже какие другие свапы были и кто-то знает как они работать будут? Очевидно просто зарегистироваться в кабинете каком-то и на него закинуть эфир токены и обменять? Это самый простой метод вроде как или еще какие были?
Буду признателен за инфу если такие случаи уже были, спасибо

Обычно регаешь кошелек оригинальной монеты, заполняешь форму на их сайте с указанием адреса нового кошелька и количества монет для обмена, тебе дают адрес ерц-20, отправляешь, тебе в течение пары дней переводят оригинальную монету.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Кстати, такой вопрос по поводу будущего свапа. Может уже какие другие свапы были и кто-то знает как они работать будут? Очевидно просто зарегистироваться в кабинете каком-то и на него закинуть эфир токены и обменять? Это самый простой метод вроде как или еще какие были?
Буду признателен за инфу если такие случаи уже были, спасибо
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Ае оч достойно ведет себя в этой всей бане, что сейчас творится. Если б подобный новостной фон был в декабре когда все росло как на дрожжаж, думаю ценник пока был бы 5$. Не меньше. Но повторюсь в данной ситуации мы оч неплохо смотримся
Согласен. Честно говоря не думал что после всех конфликтов и непоняток смогут уверенно закрепится на первой страничке коинмаркета.
То же самое заметил, из всего портфеля AE меньше всех проседал (меньше чем в 2 раза), остальные монеты в 3-4 раза рухнули. Правда и растет пока медленнее остальных на отскоке, зато буду знать куда переливаться при следующем апокалипсисе. Хотя возможно эта стабильность связанна с пока еще небольшой ликвидностью AE, нормальных бирж для него еще нет, соответственно спекулянтов в нем очень мало, в монете сидят только истинные адепты, а они лить не будут ни при каких обстоятельствах.

Навряд ли только истинные ценители AE сейчас в деле, многие покупают по наводке или совету старших товарищей, или по сигналам различных памперов. И идеале конечно истинные адепты всегда держали бы курс на должном уровне, но, рынок есть рынок.
full member
Ае оч достойно ведет себя в этой всей бане, что сейчас творится. Если б подобный новостной фон был в декабре когда все росло как на дрожжаж, думаю ценник пока был бы 5$. Не меньше. Но повторюсь в данной ситуации мы оч неплохо смотримся
Согласен. Честно говоря не думал что после всех конфликтов и непоняток смогут уверенно закрепится на первой страничке коинмаркета.

Инвесторы поверили в æternity, вот монетка и ведет себя достаточно стабильно. Это не удивительно, прогресс стал заметен, вот большие деньги и вливаются.

возможно их вера базировалась на знании, что будет листинг на бинанс
full member
Дайте ссылку, в упор не нахожу Smiley

Вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance   Smiley

загугли "userAssetTransferBtc binance"
Информация слишком разошлась, сегодня похоже там прикрыли лавочку где посмотреть можно было, теперь отображает только залистенные монеты. Вчера точно AE был в списке. До этого в том же списке заранее присутствовали CHAT,STEEM,XRB(NANO)
надо понимать что до официального листинга может пройти время, я хз сколько, но то что он появился в том списке, это очень хороший знак, видимо с биржей уже есть соглашение
Кстати АЕ уже на кошельке Бинанс: https://etherscan.io/address/0x3f5ce5fbfe3e9af3971dd833d26ba9b5c936f0be#tokentxns, так что ждем со дня на день должен быть анонс листинга, я думаю не лишним будет докупиться под это событие Wink
full member
То же самое заметил, из всего портфеля AE меньше всех проседал (меньше чем в 2 раза), остальные монеты в 3-4 раза рухнули. Правда и растет пока медленнее остальных на отскоке, зато буду знать куда переливаться при следующем апокалипсисе. Хотя возможно эта стабильность связанна с пока еще небольшой ликвидностью AE, нормальных бирж для него еще нет, соответственно спекулянтов в нем очень мало, в монете сидят только истинные адепты, а они лить не будут ни при каких обстоятельствах.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

Поддерживаю. Единственный мой актив, который более менее держится так уверенно. Радует также что есть активность в соцсетях, видимо это тоже влияет на холдеров.

Мой, кстати, тоже, тоже конечно просел, но не так как абсолютно все другое что у меня было) когда все было красное и падало, единственное что меня утешало это смотреть на ае)) жаль что конечно он не занимает большую часть портфеля, но все таки актив самый топовый))
hero member
Activity: 546
Merit: 502

Инвесторы поверили в æternity, вот монетка и ведет себя достаточно стабильно. Это не удивительно, прогресс стал заметен, вот большие деньги и вливаются.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Поддерживаю. Единственный мой актив, который более менее держится так уверенно. Радует также что есть активность в соцсетях, видимо это тоже влияет на холдеров.
full member
Activity: 350
Произошел небольшой отскок от дна, биток вырос до 7 тысяч долларов. АЕ уж было пробили планку в два бакса, но бодро вернулись обратно. Сейчас бы небольшой стимул, положительный тренд на рынке и рванет вверх. На такой ситуации как сейчас, боюсь, даже самый крутой блокчейн и технологии не помогут...
full member
Activity: 348
Merit: 101
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Когда тикер токена(коина) находится на бирже он не имеет привязки к кошельку (это "нарисованный фантик" в исчислении эквивалентном заведенным на биржу токенам(коинам)). Если конечно биржа не мошенническая и не "дорисовывает" себе лишнего. Поэтому торги останавливают только в случае ребрендинга. Иначе останавливают ввод и вывод на время замены кошельков, а торги проходят в штатном режиме.

Ну зачем же писать глупости Smiley Все так же будет торговаться на биржах как и было, просто вывод сделают на "родной" кошелек, а не на эфирный, вот и все.

Ну вот это как раз и глупость, не все биржи могут своевременно добавить монету, т.к. процесс сложнее, это не эфирный кошелек. Да и сразу возникают ньюансы при свапе токенов на новые коины внутри биржи на балансах. Будет очень отчетливо видно как работает каждая из бирж залиставших токен AE, в теории я даже не удивлюсь если делистнут где нибудь, и лишь спустя время добавят вновь.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ну зачем же писать глупости Smiley Все так же будет торговаться на биржах как и было, просто вывод сделают на "родной" кошелек, а не на эфирный, вот и все.

Ну вот это как раз и глупость, не все биржи могут своевременно добавить монету, т.к. процесс сложнее, это не эфирный кошелек. Да и сразу возникают ньюансы при свапе токенов на новые коины внутри биржи на балансах. Будет очень отчетливо видно как работает каждая из бирж залиставших токен AE, в теории я даже не удивлюсь если делистнут где нибудь, и лишь спустя время добавят вновь.
Pages:
Jump to: