Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 51. (Read 174248 times)

full member
Activity: 689
Merit: 102
  сдаётся мне, что рынок долго ещё будет раскачиваться и достигать прежних высоких уровней, может занять месяцы, слишком много монет, большая перегретость рынка, много участников на рынке, доступность информации; рынок изменился и стал двигаться в сторону цивилизованности, где таких баснословных прибылей можно больше не увидеть; фактором, который заставит рынок подняться, может быть переброс инвесторских средств с рынка акций в случае его тотального резкого падения, по крайней мере, об этом говорят много аналитиков; либо у крипторынка должна появиться новая идея, новая парадигма, подтверждённая монетой и тогда все хлынут в новую (новые) монеты; выразил своё мнение
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Конечно по моей. Курс крипты это всегда "гадание на кофейной гуще". Такое предположение появилось исходя из ситуации вокруг токена и хочется чтобы оно оказалось правильным Smiley

Все кто хотел слиться видимо уже слились. Объемы сильно упали.
Теперь потихоньку вверх, по идее.

Это по какой идее? По вашей? Не думаю что если у вас такая идея то цена обязательно должна пойти вверх. Цена пойдет вверх когда киты начнут закупаться
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Это по какой идее? По вашей? Не думаю что если у вас такая идея то цена обязательно должна пойти вверх. Цена пойдет вверх когда киты начнут закупаться
Это так. Есть очень хорошие по перспективе и по наработанному проекты цена на токены которых неоправданно низкая. ММ захочет - будет туземун, нет, тогда цена может даже упасть. Весь рынок контролирует группа людей со спекулятивными интересами, их не интересуют тест неты, майнеты и то что мы здесь думаем.
full member
Activity: 183

jr. member
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Только здесь про бинанс узнал. Ато на островах нет особого желания шерстить маркеткап. Это уже совсем топовый уровень. Видно как на этом деле с новыми объёмами с 2 на 3 позволили скакнуть. Перспективы вырисоваются очень приятные.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ребятули, вы все тут так яростно ждете новые биржи, а я в тему захожу посмотреть, есть ли какие новости по полноценному запуску майннета. Действительно уж если и есть уверенность в платформе, так может стоит подождать релиза и потрогать ее, и тогда уже решать, стоит держать или нет.
Не все ждут только новые биржи, я тоже жду запуска майннета. А потом и рост цены сразу же.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ребятули, вы все тут так яростно ждете новые биржи, а я в тему захожу посмотреть, есть ли какие новости по полноценному запуску майннета. Действительно уж если и есть уверенность в платформе, так может стоит подождать релиза и потрогать ее, и тогда уже решать, стоит держать или нет.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
sam_ti_dyatel, а я считаю, что наоборот в подходящее время вышли. АЕ и так хорошо держался на общем фоне, а с листингом на бинанс, вообще подскочил в цене. Это намек большим кошелькам, что в АЕ можно перелить часть их портфолио Smiley

ну это ведь как посмотреть, вышел бы месяц назад раскачали бы уже на пару ярдов хайпом, но для текущего состояния рынка согласен тоже неплохо
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
sam_ti_dyatel, а я считаю, что наоборот в подходящее время вышли. АЕ и так хорошо держался на общем фоне, а с листингом на бинанс, вообще подскочил в цене. Это намек большим кошелькам, что в АЕ можно перелить часть их портфолио Smiley
jr. member
Нельзя рассчитывать на все и сразу. Конечно с выходом на бинанс народ сперва сливается, те кому не терпелось.
Рост - потом, нужно ждать.

что-то уже вперёд не рвёт, хотя объём торгов уже приличный стал с бинансом, кто-то не только покупает, но также с таким же успехом продаёт, похоже, следующий резкий рост монеты будет уже с запуском платформы
full member
Activity: 1176
Merit: 116
что-то уже вперёд не рвёт, хотя объём торгов уже приличный стал с бинансом, кто-то не только покупает, но также с таким же успехом продаёт, похоже, следующий резкий рост монеты будет уже с запуском платформы

Да я тоже надеялся на пипец рост, в неудачное время вышли. Продаванов набежало.
Понаблюдаем, может разойдётся ещё
full member
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Ого, бинанс это крутяк ребята, очень рад и холдеров поздравляю. сейчас пока все растет после кровавой бани, надеюсь как все восстановится так ае рванет вперед нормально) но все равно супер приятно удивлен бинансу
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Ае оч достойно ведет себя в этой всей бане, что сейчас творится. Если б подобный новостной фон был в декабре когда все росло как на дрожжаж, думаю ценник пока был бы 5$. Не меньше. Но повторюсь в данной ситуации мы оч неплохо смотримся
Согласен. Честно говоря не думал что после всех конфликтов и непоняток смогут уверенно закрепится на первой страничке коинмаркета.
То же самое заметил, из всего портфеля AE меньше всех проседал (меньше чем в 2 раза), остальные монеты в 3-4 раза рухнули. Правда и растет пока медленнее остальных на отскоке, зато буду знать куда переливаться при следующем апокалипсисе. Хотя возможно эта стабильность связанна с пока еще небольшой ликвидностью AE, нормальных бирж для него еще нет, соответственно спекулянтов в нем очень мало, в монете сидят только истинные адепты, а они лить не будут ни при каких обстоятельствах.

И эфир и биткойн далеки от недавних уровней, от которых они рухнули, а аетернити уже практически приблизился к своим максимумам в usd. Так что пятерка не за горами.
Неплохо было бы, если б и график как у блюзеля был, который залистили днем ранее https://www.binance.com/trade.html?symbol=BLZ_BTC  Wink
Бинанс очень нравится, практически основная масса торгов для меня там.
full member
 пятёрка сейчас наиболее вероятный сценарий даже при ровном рынке
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Ае оч достойно ведет себя в этой всей бане, что сейчас творится. Если б подобный новостной фон был в декабре когда все росло как на дрожжаж, думаю ценник пока был бы 5$. Не меньше. Но повторюсь в данной ситуации мы оч неплохо смотримся
Согласен. Честно говоря не думал что после всех конфликтов и непоняток смогут уверенно закрепится на первой страничке коинмаркета.
То же самое заметил, из всего портфеля AE меньше всех проседал (меньше чем в 2 раза), остальные монеты в 3-4 раза рухнули. Правда и растет пока медленнее остальных на отскоке, зато буду знать куда переливаться при следующем апокалипсисе. Хотя возможно эта стабильность связанна с пока еще небольшой ликвидностью AE, нормальных бирж для него еще нет, соответственно спекулянтов в нем очень мало, в монете сидят только истинные адепты, а они лить не будут ни при каких обстоятельствах.

И эфир и биткойн далеки от недавних уровней, от которых они рухнули, а аетернити уже практически приблизился к своим максимумам в usd. Так что пятерка не за горами.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
full member
Activity: 348
Merit: 101
А я чет не вижу на бинансе торгов с ае(
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Вот это ништяк) Поначалу прифигел когда через этплорер проверил свой адрес, но потом увидел что этернити начал отображаться.
Pages:
Jump to: