Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 55. (Read 174248 times)

full member
Activity: 689
Merit: 102
 до 100 баксов нужны революционные новости и реальное применение в условиях конкурентов и расширяющегося рынка новых криптопроектов  Smiley
member
Activity: 196
Merit: 10
Я пожадничал и слил все токены (много токенов) на 22000 сатош в надежде устроить перезакуп. Решил так сказать пошортить AE. Вот скажите мне друзья, успею еще перезакуп сделать или уже все? Grin
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Должен признать, что на фоне общего спада АЕ показал отличный рост, за неделю больше, чем на 50 процентов. Если пойдут пампы, то уж и 10 баксов не за горами. Вознаграждение за долгое ожидание)

Холдите до 100$+. Вот это будет вознаграждение!  Wink
full member
Activity: 348
 Ох когда маинет запустят, и залистят на топ площадку, все будут вознаграждены, вот все, кто тут с самого начала, когда токены не раздавали больше 3 месяцев после исо, когда 82 000 эфира подтырили, когда Зак слился или слили и Джоэля, вот все кто все это прошел и много чего еще, и ждет, те будут вознаграждены. Те, кто хочет быть с ае, не унывать и закупаться на откатах, 2,5 бакса это неплохая цена. А вот злопыхателям, оравшим что ае скам, остается передать привет.
member
Activity: 504
Merit: 10
Да я честно говоря тоже не понимаю почему так все надеятся на криптовесну. Общая капиталиция в разы больше чем год назад. Мне кажетс она раздутой, нет конечно, какие то стоящие проекты (я надеюсь ае будет в из числе) и дадут иксы, но далеко не все... как бы обратной коррекции не случилось...
Раздутось капитализации это все очень относительное явление. Если брать другие проекты у которых капитализация поболее будет то точно так же можно говорить и о их раздутости. Но они продолжают расти. Возможно что так же будет и тут.
full member
Activity: 350
Должен признать, что на фоне общего спада АЕ показал отличный рост, за неделю больше, чем на 50 процентов. Если пойдут пампы, то уж и 10 баксов не за горами. Вознаграждение за долгое ожидание)
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Цена подросла и форум зашевелился, приятно что среди многих эту монету холдят. Похожая ситация в RLC, все ждут весны лишь бы все шло по полану и не сдвигали сроков, а то всКих стартапов и исо очень много становится

Почему то все кто держит форки ждут весны, надеясь что сценарий 2016 года опять повторится, но мне кажется что все это может затянуться на гораздо больший срок чем все этого ожидают. Сам держу много форков но уверенности что чудо произойдет весной, пока нет
Никто с точностью не может сказать что нас ожидает в ближайшем будущем, но все же надежда есть что будет крипто-весна и она даст хороший рост альтам, поживем увидим Undecided
full member
Да я честно говоря тоже не понимаю почему так все надеятся на криптовесну. Общая капиталиция в разы больше чем год назад. Мне кажетс она раздутой, нет конечно, какие то стоящие проекты (я надеюсь ае будет в из числе) и дадут иксы, но далеко не все... как бы обратной коррекции не случилось...
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Цена подросла и форум зашевелился, приятно что среди многих эту монету холдят. Похожая ситация в RLC, все ждут весны лишь бы все шло по полану и не сдвигали сроков, а то всКих стартапов и исо очень много становится

Почему то все кто держит форки ждут весны, надеясь что сценарий 2016 года опять повторится, но мне кажется что все это может затянуться на гораздо больший срок чем все этого ожидают. Сам держу много форков но уверенности что чудо произойдет весной, пока нет
full member
full member
Activity: 266
Merit: 100
Им бы еще бирж побольше и поименитей. У меня переодически есть желание прикупить, но ни на одной из их торговых площадок я сейчас не зарегистрирован, а лезть в эфирдельту прямо сильно-сильно не хочется(((( Трудна она, тугая.

Бирж на данном этапе вполне достаточно, Liqui, Gate.io, Hitbtc, вполне хватает чтобы закупиться впрок хорошей монетой. Когда дойдет до мажоров, ценник будет уже совсем другой.
я думаю как проект раскрутится не за горами бинанс, а то и макс биржи типо битрекса поло, но там нужно капу вскрутить будет что и произойдет конечно
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Чтобы не повторяться скидываю ссылку на свой пост - https://bitcointalksearch.org/topic/m.27484486
(это не призыв к покупке, просто мысли исходя из личного понимания ситуации вокруг данного проекта): Если есть возможность закупить - нужно брать сейчас по рынку, откладывать и забывать об этом токене примерно до мая-июня. То что вы увидите примерно в те сроки может приятно удивить, а то и шокировать. Это ведь не просто токен или коин (в будущем), это новейшая технология.  
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Им бы еще бирж побольше и поименитей. У меня переодически есть желание прикупить, но ни на одной из их торговых площадок я сейчас не зарегистрирован, а лезть в эфирдельту прямо сильно-сильно не хочется(((( Трудна она, тугая.

Бирж на данном этапе вполне достаточно, Liqui, Gate.io, Hitbtc, вполне хватает чтобы закупиться впрок хорошей монетой. Когда дойдет до мажоров, ценник будет уже совсем другой.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
HitBTC, Liqui вполне себе состоявшиеся биржи и токен там торгуетсяSmiley Лидер по объемам конечно некий Gate.io. Я его не видел, но объем торгов по Aeternity больше чем вместе взятый по другим биржам.
full member
Activity: 392
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Скоро цена попрет вместе с запуском майннета, уверен. Как и выше говорили - второй квартал следует ожидать. Лично мне аетернити за свой недолгий путь уже принесла пару иксов, но будущее ее еще более прекрасно. Заинтересованность растет вместе с технологиями проекта
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Итак, пуск блокчейна - 2й квартал, т.е. с апреля по июнь.
Там как раз прогнозируют жаркую криптовесну, предполагается, что пройдет и китайский НГ и вообще это затяжное падение прекратиться. Думаю, время для роста самое подходящее.

Тоже оптимистично смотрю на второй квартал. Главное чтобы этернити стал менее зависимым от скачков битка, думаю запуск своего блокчейна решит эту проблему.
full member
Activity: 504
Состояние развития: Неделя от 15 января 2018 г.

Н аэтой неделе мы создали выпуск 0.5.0. Этот выпуск ориентирован на Оракулов.

Oracle WebSocket API используется для взаимодействия с Оракулами на блок-цепочке (см. Оракулы - предполагаемое использование). Можно найти документацию для API.

В выпуске также есть:

* Уточнения HTTP API - замена Base64-кодировки Base58Check.
* Расширение HTTP API, позволяющее создавать приложения поверх него.
* Введение изображения Docker для узла.
* Улучшение стабильности Testnet.

https://blog.aeternity.com/state-of-development-week-of-jan-15th-2018-8199fb46a026
full member
Activity: 392
Итак, пуск блокчейна - 2й квартал, т.е. с апреля по июнь.
Там как раз прогнозируют жаркую криптовесну, предполагается, что пройдет и китайский НГ и вообще это затяжное падение прекратиться. Думаю, время для роста самое подходящее.
Pages:
Jump to: