Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 67. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Пипец за день упало с 85 до 51 цента, что же такое(( я только обрадовался что рост пошел
кто-то просто слил или есть какие-то более веские причины?
Их СТО покинул АЕ, это уже третий. Никто не может сработаться с Яниславом. Не хочу наводить панику, но это пздц когда 3 ведущих сотрудника за полгода уходят из проекта.

Пофигу. Потому что коммиты в гитхаб все равно идут. Новости в блоге тоже свежие.
Значит исполнители есть. Уходят лишь технические директора, руководители. Так что не критично.
Взял на долгосрок еще на ICO и держу.
Ну жди, только исполнителей он набирал, догадываешь к кому они пойдут если к новому проекту примкнет? В АЕ ненормальная ситуация, просто так люди не уходят.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Значит он же и слил свои AE.
А мне наоборот нравится когда прямо мясо. Понять бы чем конкретно случилось? Просто не сработались?  Руководитель должен быть жесток и должен требовать. Тем более на старте когда конкуренты на пятки наступают. Это скажет Вам любой Гейтс.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пипец за день упало с 85 до 51 цента, что же такое(( я только обрадовался что рост пошел
Их СТО покинул АЕ, это уже третий. Никто не может сработаться с Яниславом. Не хочу наводить панику, но это пздц когда 3 ведущих сотрудника за полгода уходят из проекта.

Пофигу. Потому что коммиты в гитхаб все равно идут. Новости в блоге тоже свежие.
Значит исполнители есть. Уходят лишь технические директора, руководители. Так что не критично.
Взял на долгосрок еще на ICO и держу.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
hero member
Да, падёж знатный. Не похоже на здоровую коррекцию ни разу. Здесь экстренный выход какого-то кита произошёл.

Всем привет, участвовал в ИКО 2 фазы, переводил ефириум через полонекс, как теперь можно забрать токены? Не кто с биржи не пополнялся? или все плакали токены?

Пополнялся и очень сильно потом пожалел. Пишите на полынь с какого адреса отправлялись. Другого способа нет. Вы придумали себе посредника, от настроения и решения которого теперь зависите.
Во всех ICO на эфире с древних времён пишут - никаких отправок с бирж. Почему Вы в танке, непонятно.

незнал что нельзя пополнятся, новичок в крипте,думал распределение будет в личном кабинете по 12 словам. Немогу найти сапорт aeternity, не подскажете?

А чем Вам саппорт AE поможет? Он скажет ровно тоже самое - писать хозяину приватного ключа адреса, с которого прошла оплата т.е. полыни.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всем привет, участвовал в ИКО 2 фазы, переводил ефириум через полонекс, как теперь можно забрать токены? Не кто с биржи не пополнялся? или все плакали токены?

Пополнялся и очень сильно потом пожалел. Пишите на полынь с какого адреса отправлялись. Другого способа нет. Вы придумали себе посредника, от настроения и решения которого теперь зависите.
Во всех ICO на эфире с древних времён пишут - никаких отправок с бирж. Почему Вы в танке, непонятно.

незнал что нельзя пополнятся, новичок в крипте,думал распределение будет в личном кабинете по 12 словам. Немогу найти сапорт aeternity, не подскажете?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Наверняка никаких веских причин нет. Заметил, что по многим монетам такие сливы посреди роста сейчас идут, для примера лиск. Видимо выходят с целью перезайти, так-как есть уверенность что поезд еще не разогнался и будет такая возможность.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

Я думаю, что кто-то чуть ранее брал æternity на краткосрок плюс рост эфира последних дней. Всё это в купе и дало такие движения ценника.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
Merit: 551
Те кто хотел войти самое время, час назад кто то слил без видимых причин(ушел ловить волну эфира наверн) очень много , токен подешевел на 18%, закупайтесь пока есть возможность
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Эх, чего же вы не читаете условия отправления токенов на участие в ICO Smiley Точнее даже не условие, это больше как рекомендация было, однако настойчивая.
С бирж вообще на ICO никакие токены отправлять не стоит. Единственный вариант теперь, как посоветовали выше, это писать в саппорт и описать ситуацию. И потом ждать от них ответа. Шансов не так много, но все же могут рассмотреть тикет и что-то сделать. В любом случае, пишите. Потом поделитесь с нами как история развивалась и чем в итоге закончилась
hero member

full member
Activity: 191
Merit: 100
Слил свои монетки и цена х2.5 выросла в битках, никак меня дожидались когда я солью.  Lips sealed
так всегда и бывает,пишут же люди кто торгует не от балды,жди выпуска на своем блокчейне это первая отметка если хочешь слить,вторая когда доделают полностью идею,но там вообще капа млрд будет уже малой)
Что тут поделаешь, может человеку деньги были нужны вот и слил, но такую монетку стоит захолдить даже если будет 1-2$ цена для монеты на собственном блокчейне это копейки и можно очень много потерять решив продать казалось бы по приемлемой цене.

История раз за разом повторяется, жирный профит по æternity получат тепреливые и спокойные инвесторы, а любители быстрых иксов сольются или заберут свои крохи в начале роста.

Тоже держу свои монеты еще с первой подписной, так как считаю проект очень перспективным. По баксу продавать также не стану.
Ждать просто не все любят, хотят быстрее получить прибыль. Но только терпеливые инвесторы получают больше.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Слил свои монетки и цена х2.5 выросла в битках, никак меня дожидались когда я солью.  Lips sealed
так всегда и бывает,пишут же люди кто торгует не от балды,жди выпуска на своем блокчейне это первая отметка если хочешь слить,вторая когда доделают полностью идею,но там вообще капа млрд будет уже малой)
Что тут поделаешь, может человеку деньги были нужны вот и слил, но такую монетку стоит захолдить даже если будет 1-2$ цена для монеты на собственном блокчейне это копейки и можно очень много потерять решив продать казалось бы по приемлемой цене.

История раз за разом повторяется, жирный профит по æternity получат тепреливые и спокойные инвесторы, а любители быстрых иксов сольются или заберут свои крохи в начале роста.

Тоже держу свои монеты еще с первой подписной, так как считаю проект очень перспективным. По баксу продавать также не стану.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Помню 1-2 года назад капа в 100 миллионов $ казалась чем-то гигантским.

Посмотрите, капы год назад: https://coinmarketcap.com/historical/20161120/
Эфир 800кк, Риппл 300кк, Лайт 200кк, Монеро 90кк, ..., Волны 30кк, Лиск 16кк.
Лиски по 10 баксов казались чем-то фантастическим. А сейчас? Капа Лиска больше миллиарда.

Как оценить насколько рынок может вырасти?
Может через 1-2 года миллиард для АЕ уже не будет казаться чем-то малодостижимым?

В общем, если безумие на рынке продолжится, уверен, АЕ своих холдеров порадует.

С выпуском собственного блокчейна, и листинга на более ликвидных биржах, AE обгонит в капитализации лиск, и цена достигнет 5$.
Можете скринить, кто не успел закупиться на по 0.3$ очень вам сочувствую, очередной поезд на луну уехал без вас.

а я отскриню тебя чувак, ибо думаю так же)))

Плюсую! AE  как долгосрок - отличный актив! где 5$ -  там и 10 ...
Платформ на рынке не так и много , и аетернити долго на дне не мог валяться .Ясное дело что выкупили и цена в 2 или 3 бакса вопрос времени.
full member
Activity: 180
Merit: 100

Лиски по 10 баксов казались чем-то фантастическим. А сейчас? Капа Лиска больше миллиарда.

Может через 1-2 года миллиард для АЕ уже не будет казаться чем-то малодостижимым?

С выпуском собственного блокчейна, и листинга на более ликвидных биржах, AE обгонит в капитализации лиск, и цена достигнет 5$.
Можете скринить, кто не успел закупиться на по 0.3$ очень вам сочувствую, очередной поезд на луну уехал без вас.

Плюсую! AE  как долгосрок - отличный актив! где 5$ -  там и 10 ...
full member
Activity: 348
Merit: 101

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Не понимаю, баунти/раздачи сейчас какие-то идут или нет? В топике непонятно, то ли инфа просто старая и необновлённая....на форуме про Aeternity сегодня уже увидел 2 упоминания, видимо с прогрессом по Roadmap проект оживает

Баунти уже давно раздали, сразу вместе с токенами для инвесторов. Теперь пилят понемногу продукт, ждем новостей о примерной дате перехода на собственный блокчейн.

Спасибо за информацию! В любом случае, технологичность и интересность Aeternity не вызывает вопросов, очень перспективная вещь. Добавляю в раздел портфеля "прикупить и на полгода забыть" )
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Никто не будет скринить Smiley И закупать никто не станет) Тут нужно будет на росте писать об этом, что нужно закупать. Или наоборот не нужно, потому что не все киты будут знать о монете и на анализ уйдет какое-то время. А тут при росте до 5 баксов будут писать "жду коррекцию до 2.5 потом закуплю". Ну и будут ждать Smiley Хотя есть вариант что чем больше этернити будут закупать без ожидания коррекции тем больше в неё зайдет китов
Pages:
Jump to: