Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 66. (Read 174248 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Больше беспокоит не то что кто-то уходит или приходит, а то что сроки реализации сдвигают.

Так это ж ведь происходит как следствие таких увольнений-наймов. Но можно ли без этого было обойтись мы с полной уверенностью судить не можем. Уверена - то что мы знаем это совсем мелочь по сравнению с тем что там действительно происходит. Трудность может быть в другом - если сейчас еос начнет работать на продуктом а не над сбором денег, то это же может быть вполне себе конкурент. И на цене это отразится
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Больше беспокоит не то что кто-то уходит или приходит, а то что сроки реализации сдвигают.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Да нет особого смысла обсуждать, вменяемый Янислав или нет. И причины по которым ушли Зак с тем вторым.
Дело в другом. Зак прямым текстом сказал, что в коде есть "черный ящик", уязвимость, которую он может использовать. ОК, код стали переделывать.
Теперь второй сматывается. Вопрос. Не натворил ли и он чего? Если они так будут вылетать из проекта, так каждый раз после них код править? Платформа тогда и через два года не выйдет...
Joel Reymont ушел из за разногласий с Яни по оплате, договоренность была о миллионе токенов сразу, но он их так и не увидел. Позднее Яни изменил единолично условие, заявив что токены будут при запуске сети.
Джоэль нормальный тип, не будет как Зак козни строить.
Скандалы, интриги, расследования. Прямо Санта-Барбара какая-то... Эх. Такой же был классный проект.
jr. member
Есть пруф какой-то ? Даже гипотетически, если "договоренность была о миллионе токенов сразу", он бы их сразу и получил(с определенными условиями), до начала работы, перед подписанием контракта. Или Вы думаете что человек работал несколько месяцев просто на "честном слове" ? НЕ бывает так. Сейчас все юридически согласовывается. Значит он просто не выполнил требований, условий договора, или не справлялся с обязанностями, вот и все. Там есть четко оговоренные сроки в контрактах, цифры гонорара и т.д. и т.п. Народ обленился в последнее время, особенно те кто уже поимел не мало на крипте. Шальные деньги из человека делают животное в большинстве случаев. Какому работодателю нужен воло*б ? Уж простите за мой "французский".  

Да нет особого смысла обсуждать, вменяемый Янислав или нет. И причины по которым ушли Зак с тем вторым.
Дело в другом. Зак прямым текстом сказал, что в коде есть "черный ящик", уязвимость, которую он может использовать. ОК, код стали переделывать.
Теперь второй сматывается. Вопрос. Не натворил ли и он чего? Если они так будут вылетать из проекта, так каждый раз после них код править? Платформа тогда и через два года не выйдет...
Joel Reymont ушел из за разногласий с Яни по оплате, договоренность была о миллионе токенов сразу, но он их так и не увидел. Позднее Яни изменил единолично условие, заявив что токены будут при запуске сети.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Merit: 101
full member
Vena.Network
Говорил я тут, говорил, что их рулевой невменяемый, а вы мне не верили и обвиняли зака. Вряд ли они теперь смогут найти кого нибудь, кто согласится тащить проект на себе. Скорее всего опять начнут бегать от инвесторов и тянуть время.
За пол года уже убежал второй тех. лид. Первого пнули и кинули на деньги, дошло до угроз с эксплойтами. Второй по мирному убежал с фейспалмом.

Так а может с первым не повезло, а второй на смену первого пришел в надежде что его-то точно не выгонят, ведь нужен эксперт, ан нет, выгнали, не понравился. Разве есть объективные причины считать людей у руля этернити неадекватными? То что они меняют этих ребят мне лично говорит о том что проблема только в ребятах Smiley Или есть нюансы?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Говорил я тут, говорил, что их рулевой невменяемый, а вы мне не верили и обвиняли зака. Вряд ли они теперь смогут найти кого нибудь, кто согласится тащить проект на себе. Скорее всего опять начнут бегать от инвесторов и тянуть время.
За пол года уже убежал второй тех. лид. Первого пнули и кинули на деньги, дошло до угроз с эксплойтами. Второй по мирному убежал с фейспалмом.
Поглядим , может работают плохо , просто так никто никого не выгоняет , и не убегает . Нужно понимать это софт . Если не получается быстро и хорошо прогить то лучше покинуть проект чем делать видимость работы. Время покажет, всё зависит от того кто согласится делать все в срок и качественно . Сейчас профи прогеры на блокчейне в дефиците .
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Глубокая просадка для "живого" проекта это даже хорошо. Больше скупят думающие холдеры, меньше останется у паникёров.

Видимо местные холдеры не совсем поняли ситуацию. Читайте что писал уже второй убежавший дев в телеграмме. Из этого проекта уже давно стало проще выйти по любому курсу, чем нести риски связанные с главным в проекте неадекватом.
Тут вспоминаются обвинения в адрес зака  Grin
Если вы не продали 30 часов назад, это было большой ошибкой  Wink
ага всегда так говорят , а потом оказывается что продал и это и оказалась роковой ошибкой . поглядим но цена х3 быстро сделала.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Глубокая просадка для "живого" проекта это даже хорошо. Больше скупят думающие холдеры, меньше останется у паникёров.

Видимо местные холдеры не совсем поняли ситуацию. Читайте что писал уже второй убежавший дев в телеграмме. Из этого проекта уже давно стало проще выйти по любому курсу, чем нести риски связанные с главным в проекте неадекватом.
Тут вспоминаются обвинения в адрес зака  Grin
Если вы не продали 30 часов назад, это было большой ошибкой  Wink
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Реструктуризация команды и новые даты по разработкам. Вроде ничего страшного не случилось.
https://blog.aeternity.com/announcing-new-development-timeline-and-team-restructuring-11097435ea32
full member
Vena.Network

Да нету никакой глубокой просадки, она была август-сентябрь, вот тогда многие потеряли. Ну слился неизвестный не много, ничего страшного со временем отрастёт, панику подняли как будто курс дампанули на 1000%.

...и все остались должны в 10 раз больше чем имели Grin
Так просто мы разбалованные уже Smiley Вечный рост все дела. Последнее время у этернити все шло уверенно хорошо, да и сейчас идет, только вот появилась новость - появилась свечка - все совместно решаем к чему это нас приведет, а то все глядишь а работа ведется, токен растет постоянно, даже обсудить нечего Cheesy
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Да нету никакой глубокой просадки, она была август-сентябрь, вот тогда многие потеряли. Ну слился неизвестный не много, ничего страшного со временем отрастёт, панику подняли как будто курс дампанули на 1000%.
jr. member
full member
Vena.Network
Да нормальная ситуация, рабочая. Это только в красивых рассказах бывает, собрались 4 пацана в школе и замутили какой-нибуль Oracle и дружат такие до сих пор ни разлей вода. Сказки всё. Со мной тоже нихера сработаться не могут, я начальник такой, что пиздец. Потому что знаю цели и если вижу сачкование или халтуру, прямо это человеку и говорю. Нет времени на расслабоны и личную жизнь когда речь стоит о каком-то лидерстве на рынке. Это вопрос жизни и смерти. Результат очевиден. Начинается всё с обиды, заканчивается битой посудой. Лишь бы всё было так как я себе представляю. Без поножовщины )

Как говорят - бизнес на доверии кончается большой кровью. Видимо, тут малой кровью обошлись Smiley Если меняют людей на этом кресле - значит не подходят они как руководители. Или по каким-либо другим причинам. Но это же замечательно что ребята четко знают чего хотят, что им нужно и чего им явно не нужно. Потому и занимаются подбором правильной команды. И пока продукт делают, на мой взгляд беспокоиться пока не о чем
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Значит он же и слил свои AE.
А мне наоборот нравится когда прямо мясо. Понять бы чем конкретно случилось? Просто не сработались?  Руководитель должен быть жесток и должен требовать. Тем более на старте когда конкуренты на пятки наступают. Это скажет Вам любой Гейтс.

Скорее всего да, слив резко произошел только на Liqui остальные потом подтянулись не поняв что произошло, ну и хорошо, налил всем  токенов в черную пятницу )), главное чтобы работа шла и цена росла

да уже, прям черная пятница для холдеров ае реально) ну хоть чуть отскочили назад, с 51 к 59 центам вернулись, надеюсь еще чуть наврестаем ближе к 70 на выходным, так-то холдить еще все равно еще месяца 3-4 до свапа
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Значит он же и слил свои AE.
А мне наоборот нравится когда прямо мясо. Понять бы чем конкретно случилось? Просто не сработались?  Руководитель должен быть жесток и должен требовать. Тем более на старте когда конкуренты на пятки наступают. Это скажет Вам любой Гейтс.

Скорее всего да, слив резко произошел только на Liqui, остальные потом подтянулись не поняв что произошло, ну и хорошо, налил всем  токенов в черную пятницу )), главное чтобы работа шла и цена росла
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Пипец за день упало с 85 до 51 цента, что же такое(( я только обрадовался что рост пошел
кто-то просто слил или есть какие-то более веские причины?
Их СТО покинул АЕ, это уже третий. Никто не может сработаться с Яниславом. Не хочу наводить панику, но это пздц когда 3 ведущих сотрудника за полгода уходят из проекта.

Пофигу. Потому что коммиты в гитхаб все равно идут. Новости в блоге тоже свежие.
Значит исполнители есть. Уходят лишь технические директора, руководители. Так что не критично.
Взял на долгосрок еще на ICO и держу.
Ну жди, только исполнителей он набирал, догадываешь к кому они пойдут если к новому проекту примкнет? В АЕ ненормальная ситуация, просто так люди не уходят.

Да нормальная ситуация, рабочая. Это только в красивых рассказах бывает, собрались 4 пацана в школе и замутили какой-нибуль Oracle и дружат такие до сих пор ни разлей вода. Сказки всё. Со мной тоже нихера сработаться не могут, я начальник такой, что пиздец. Потому что знаю цели и если вижу сачкование или халтуру, прямо это человеку и говорю. Нет времени на расслабоны и личную жизнь когда речь стоит о каком-то лидерстве на рынке. Это вопрос жизни и смерти. Результат очевиден. Начинается всё с обиды, заканчивается битой посудой. Лишь бы всё было так как я себе представляю. Без поножовщины )
Pages:
Jump to: