Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 68. (Read 174248 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Слил свои монетки и цена х2.5 выросла в битках, никак меня дожидались когда я солью.  Lips sealed
так всегда и бывает,пишут же люди кто торгует не от балды,жди выпуска на своем блокчейне это первая отметка если хочешь слить,вторая когда доделают полностью идею,но там вообще капа млрд будет уже малой)
Что тут поделаешь, может человеку деньги были нужны вот и слил, но такую монетку стоит захолдить даже если будет 1-2$ цена для монеты на собственном блокчейне это копейки и можно очень много потерять решив продать казалось бы по приемлемой цене.

История раз за разом повторяется, жирный профит по æternity получат тепреливые и спокойные инвесторы, а любители быстрых иксов сольются или заберут свои крохи в начале роста.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Помню 1-2 года назад капа в 100 миллионов $ казалась чем-то гигантским.

Посмотрите, капы год назад: https://coinmarketcap.com/historical/20161120/
Эфир 800кк, Риппл 300кк, Лайт 200кк, Монеро 90кк, ..., Волны 30кк, Лиск 16кк.
Лиски по 10 баксов казались чем-то фантастическим. А сейчас? Капа Лиска больше миллиарда.

Как оценить насколько рынок может вырасти?
Может через 1-2 года миллиард для АЕ уже не будет казаться чем-то малодостижимым?

В общем, если безумие на рынке продолжится, уверен, АЕ своих холдеров порадует.

С выпуском собственного блокчейна, и листинга на более ликвидных биржах, AE обгонит в капитализации лиск, и цена достигнет 5$.
Можете скринить, кто не успел закупиться на по 0.3$ очень вам сочувствую, очередной поезд на луну уехал без вас.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Слил свои монетки и цена х2.5 выросла в битках, никак меня дожидались когда я солью.  Lips sealed
так всегда и бывает,пишут же люди кто торгует не от балды,жди выпуска на своем блокчейне это первая отметка если хочешь слить,вторая когда доделают полностью идею,но там вообще капа млрд будет уже малой)
Что тут поделаешь, может человеку деньги были нужны вот и слил, но такую монетку стоит захолдить даже если будет 1-2$ цена для монеты на собственном блокчейне это копейки и можно очень много потерять решив продать казалось бы по приемлемой цене.
full member
Activity: 348
Merit: 101
К доллару шагаем господа товарищи, и это еще тестовой сети даже нет и серьезных площадок. Будьте любезны
full member
Activity: 180
Merit: 100
$0.75 сейчас AE  .. рост за день 24%  Что весьма не дурно.. С чем это связано ? запуск тестнета?

У гого какие прогнозы  в случае успешного майннета и выпуска заявленного готового продукта ?? 50- 100$ в перспективе (для холдеров)   за токен при белой бумаге - реально или нет?? Заявлялось технологичнее Эфира... да и какие то новые востребованные ликвидные решения в AE имеются... (в оракулах я мало что понимаю если честно)  а что по смартконтрактам самой  платформы скажете?.
Отпишите свои мысли. кто в теме
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Слил свои монетки и цена х2.5 выросла в битках, никак меня дожидались когда я солью.  Lips sealed
Закуп идет медленно но очень активно . Это хороший проект на долго срок . Принесет свои иксы вскоре.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Не понимаю, баунти/раздачи сейчас какие-то идут или нет? В топике непонятно, то ли инфа просто старая и необновлённая....на форуме про Aeternity сегодня уже увидел 2 упоминания, видимо с прогрессом по Roadmap проект оживает

Баунти уже давно раздали, сразу вместе с токенами для инвесторов. Теперь пилят понемногу продукт, ждем новостей о примерной дате перехода на собственный блокчейн.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Главное не продать слишком рано, а еще лучше вообще не продавать (будет же PoS), если не прижимает сильно по капиталу. Я не говорю про всех, а только про тех, кто не занимается профессионально трейдингом на постоянной основе. Потому что верно сказано выше, что сейчас 1ккк капа смотрится фантастически, но возможно. А через год, все может измениться так, что 1ккк будет смешным рубежом из прошлого, и будешь искать вход, потому что продал все на капе в 1ккк Smiley
Про PoS подробности есть уже, где почитать можно, есть ссылка на документ? Напомните какая цена была во втором этапе ICO на æternity?
на втором этапе была цена 1 ЕТН 800 АЕ в первый день. так про PoS вроде как рано, если не ошибаюсь то пос будет на их блокчейне...

sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Не понимаю, баунти/раздачи сейчас какие-то идут или нет? В топике непонятно, то ли инфа просто старая и необновлённая....на форуме про Aeternity сегодня уже увидел 2 упоминания, видимо с прогрессом по Roadmap проект оживает
hero member
Activity: 593
Главное не продать слишком рано, а еще лучше вообще не продавать (будет же PoS), если не прижимает сильно по капиталу. Я не говорю про всех, а только про тех, кто не занимается профессионально трейдингом на постоянной основе. Потому что верно сказано выше, что сейчас 1ккк капа смотрится фантастически, но возможно. А через год, все может измениться так, что 1ккк будет смешным рубежом из прошлого, и будешь искать вход, потому что продал все на капе в 1ккк Smiley
Про PoS подробности есть уже, где почитать можно, есть ссылка на документ? Напомните какая цена была во втором этапе ICO на æternity?
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio

Лиски по 10 баксов казались чем-то фантастическим. А сейчас? Капа Лиска больше миллиарда.

Может через 1-2 года миллиард для АЕ уже не будет казаться чем-то малодостижимым?

смотреть такое конечно приятно) сравнивать и прикидывать что сколько будет стоить через год или два. но с другой стороны смотрю на топ100 в 2016 и нахожу много незнакомых для меня монет часть которых выпала далеко за топ 100 или вообще канула в лету
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
full member
Activity: 348
Merit: 101
К 70 центам подползает цена. Если верить аналитикам что суммарная капа монет будет через нес-ко лет триллионы, то и стоимость ае будет внушительной
hero member
Activity: 957
Merit: 766

full member
Activity: 180
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Да, цена пошла вверх, что радует. А все почему? Разработчики зашевелились. Конечно, помогло некое устаканивание с биткойном и общий взлет альтов. И все же повторял и буду повторять, что крипта - это, в первую очередь хайп и новости. Если каждый шаг проекта можно отследить, то с каждым шагом он и будет расти. Помогает не на всех, но на таких раскрученных, как АЕ работает.
Девы весьма активны и работа ведется. В соц. сетях и на гитхабе это заметно. Сейчас бы еще листинг на крупную биржу.

А смысл трать средства и силы на листинг на биржи? Релиз майннет не за горами, и лишний раз напрягать биржи со свапом никто не будет, да и биржи то не дураки. Крупные биржи с объемами будут в 2018 уже с появлением собственной сети, вот там и можно будет говорить о ценах 2-5$.

Имхо правильно, когда свой мэйннет будет запуще, тогда и будет понятна стоимость монеты и капитализация проекта. Если все будет хорошо, то крупные биржи без проблем добавят аэтернити.
hero member
Activity: 770
О, не хило так скаканули, с чем рост связан, тестнет там еще не запустили? Или это письмо их "Top News in October" повлияло? Smiley
в телеграме написали,что тестнет на неделе будет,вот и зашевелились Wink хотя порой ожидание новости выше самой новости..
hero member
Activity: 504
Да, цена пошла вверх, что радует. А все почему? Разработчики зашевелились. Конечно, помогло некое устаканивание с биткойном и общий взлет альтов. И все же повторял и буду повторять, что крипта - это, в первую очередь хайп и новости. Если каждый шаг проекта можно отследить, то с каждым шагом он и будет расти. Помогает не на всех, но на таких раскрученных, как АЕ работает.
Девы весьма активны и работа ведется. В соц. сетях и на гитхабе это заметно. Сейчас бы еще листинг на крупную биржу.

А смысл трать средства и силы на листинг на биржи? Релиз майннет не за горами, и лишний раз напрягать биржи со свапом никто не будет, да и биржи то не дураки. Крупные биржи с объемами будут в 2018 уже с появлением собственной сети, вот там и можно будет говорить о ценах 2-5$.
full member
Activity: 336
! EVO !
Ребят, вы тут обсуждаете какой Зак человек, но по платформе какие новости? Запуск тестовой сети уже назначен?
Совсем не важно, главное что цена растет можно будет вкусно слиться. Сейчас новости никого не волнуют, балом правят киты.
Когда будет рабочая сеть, и рядовые пользователи которые не следят за АЕ поднимут курс в небеса. Нужно быть терпеливым.
Ну, смотря что считать небесами. Допустим, при цене в 10$ за токен, это уже будет примерно 6 место по капитализации, если смотреть сейчас. Waves бы обогнать, уже будет отличным достижением.
А какой будет процент в год от PoS? Что-то полистал бумагу, и поискал в треде, ничего не нашел.
10$ за токен  реально достигнуть AE  ?

Сомительно, когда проект только выходил на ICO, такие цифры казались вполне реальными, а сейчас вряд ли. Посмотрите, уже наверное несколько десятков всяких платформ, на любой вкус и цвет и под любые нужды... Да и тот же эфир, которому грозился аетернити, после последнего форка стал значительно быстрее, а это еще не последнее обновление. Так что сейчас, как по мне, стоит большой вопрос, а зачем и кому этот аетернити нужен ?

А как же оракулы? И прочие фишки в дорожной карте? Почему т мне кажется т слил почти все токены а переобуться обратно не успел, поэтому так глаголишь, а может я не прав. Все зависит от команды, если реализуют будет бомба. А вот реализовать намного сложнее чем изложить суть на листе бумаги, будем надеяться

Поверьте, почти у каждого очередного "убийцы эфира", заявлено о каких ни будь крутых фишках. А токены я свои не трогал с ICO, лежат себе спокойненько, я вполне верю в каптализацию от 700млн. 1 ярда. (может при резком росте по инерции ненадолго дальше выскочит, но вряд ли устаканившаяся цена будет выше ярда (просто ИМХО).
Pages:
Jump to: