Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 90. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Кстати, тут по моему не писали ещё.
AE начал торговаться на бирже MERCATOX: https://mercatox.com/exchange/AE/BTC

Заметно, все сразу упало))) Там же с объемами всегда беда, зачем девам нужна была эта биржа? Неужели 70 центов и все? Я думал что 0.0035 ETH,под 1 доллар сделают.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

О да. это очень важная новость о которой должны знать все  Smiley  биржа мертвая. и объемы там нулевые. ладно бы битрекс добавил. а это шлак
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Участвовал в ICO, сливать точно не буду. Скаманет так скаманет, ну фиг с ним. Зато если выстрелит, будет счастье  Grin

Аналогично. Тоже принимал участие еще в первом ико и держу в долгосрок. По таким ценам лить не собираюсь.

Согласен, не смотря на то что некоторым показалось, что я тут пессимизм развожу, тоже продавать не собираюсь (ну в прочем у меня и нет и много этих монет), просто по мне так стоит посматривать за проектом и готовиться к возможности прикупить центов по 10. Не сейчас, но через месяца 4 вполне возможно...
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Вот-вот, и я о том же. Слить то успеешь, а вот откупить - не факт. Особенно если речь о более-менее большом количестве монет. Будешь потом сидеть и локти кусать, а ракета без тебя в космос улетит.

Ровно то же самое и наоборот можно сказать, откупить всегда можно успеть если рано слил, но вот слить можно и не успеть, будешь потом сидеть локти кусать.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Участвовал в ICO, сливать точно не буду. Скаманет так скаманет, ну фиг с ним. Зато если выстрелит, будет счастье  Grin

Аналогично. Тоже принимал участие еще в первом ико и держу в долгосрок. По таким ценам лить не собираюсь.

Иногда лучше слить сразу чтобы потом перезакупить побольше. но не всегда это прокатывает  Grin

В свое время так на стратисе покатался. Выпрыгнул на цене 8к, потом закуплялся по 35 к... Теперь не катаюсь, холд и все.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

Иногда лучше слить сразу чтобы потом перезакупить побольше. но не всегда это прокатывает  Grin

Вот-вот, и я о том же. Слить то успеешь, а вот откупить - не факт. Особенно если речь о более-менее большом количестве монет. Будешь потом сидеть и локти кусать, а ракета без тебя в космос улетит.
sr. member

В том и дело что предугадать достаточно сложно, очень многие ждали этот проект и даже пару иксов монета сделала уже, только ценность её намного выше чем 50 центов, конечно при условии запуска своего блокчейна
sr. member
Activity: 510

full member
Activity: 392
Merit: 101
Я просто этим MyethWallet никогда раньше не пользовался.
Подскажите, кто сможет) Итак, у меня есть адрес кошелька. Есть кодовая фраза из 12 слов. Я ей отпираю кошелек и мне выводится огромный список адресов, которые я могу выбрать. Листал-листал, моего так и не нашел.
Пробиваю адрес кошелька - токены на месте. Но как мне зайти именно в свой кошелекHuh
Ну значит, где-то пролистал, или не долистал, смотри внимательнее - должен быть.
 AE инструкцию давали какую-нибудь? Там ещё нужно выбрать правильно формат - "Select HD derivation path", если в MEW. В каком кошельке смотрел, в MEW?
Большое спасибо, уже разобрался.
Там, оказывается, когда одновременно вводишь пароль и кодовую фразу - это кошелек сбивает и он выдает какую-то фигню. Если не вводить пароль - все ОК) Большое спасибо всем, кто откликнулся.
hero member
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

legendary
Подскажите, кто сможет) Итак, у меня есть адрес кошелька. Есть кодовая фраза из 12 слов. Я ей отпираю кошелек и мне выводится огромный список адресов, которые я могу выбрать. Листал-листал, моего так и не нашел.
Пробиваю адрес кошелька - токены на месте. Но как мне зайти именно в свой кошелекHuh
Ну значит, где-то пролистал, или не долистал, смотри внимательнее - должен быть.
 AE инструкцию давали какую-нибудь? Там ещё нужно выбрать правильно формат - "Select HD derivation path", если в MEW. В каком кошельке смотрел, в MEW?
full member
legendary
где знаменитый "всепропальщик" со своими 250 эфирами ? отзовись
Этот всепропальщик, судя по всему, есть никто иной, как штопаный гандон Тайлер, из Телеграм-чата AE. И вкладывал он не 250, а 290 ETH. Он кидала и чмошник, и если увидите его здесь, гоните его ссаными тряпками отсюда. Он кинул чувака(не бедного кстати) "Hadrien Majoie", из английского чата AE,  как-раз на всю эту сумму(290ETH). Сначала продал ему приватный ключ с токенами, а пока тот мешкал, и не успел вывести токены, этот козёл Тайлер-бест, быстренько слил оттуда уже чужие токены. Вот так вот лихо удвоился.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Подскажите, что-то я не понимаю как это работает.
Вот у меня есть кодовая фраза. Я ей отпираю кошелек myethwallet. мне предлагают выбрать "Select HD derivation path". Что это такое?
Ладно, выберем. Появляется целая куча адресов кошельков. Что это за адреса? Почему их так много? Что-то я не понимаю)
Что тут непонятного? Бери любой адрес из предложенных и пользуйся наздоровье. Одной фразе соответствует множество адресов. В MEW проще через приватный ключ работать или JSON.
Лучше через JSON, но только запороленный. Даже в случае если он будет скомпрометирован, деньги останутся на месте. Но от фишинга и пароль не спасет.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Вот у меня есть кодовая фраза. Я ей отпираю кошелек myethwallet. мне предлагают выбрать "Select HD derivation path". Что это такое?
Ладно, выберем. Появляется целая куча адресов кошельков. Что это за адреса? Почему их так много? Что-то я не понимаю)
Что тут непонятного? Бери любой адрес из предложенных и пользуйся наздоровье. Одной фразе соответствует множество адресов. В MEW проще через приватный ключ работать или JSON.
full member
hero member
Activity: 750
Merit: 511
Извечный спор инвесторов в чем считать)))) Я старомоден, считаю в долларах. Заходил на второй фазе. Кой-какую прибыль уже имею. По меркам крипты пока слабоватенько, но все хлеб)

Нет, как раз старая мода - это считать в битках. А вот новая мода (за счёт вновь прибывших и отвоёвывания доли эфиром) - это считать в долларах.
Очень заметно стало в последние месяцы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
full member
Activity: 180
Merit: 100
где знаменитый "всепропальщик" со своими 250 эфирами ? отзовись

Скорее всего он уже на мальдивах шлепает жопы молодых азиаток  Grin с таким профитом я бы так и сделал  Grin

Да сто пудово он уже далеко ) рассказывает сучкам какой он крутой инвестор. Но мы то знаем, что с яйцами у него проблема.

100% ))))
С таким подходом улетят его 250 эфиров быстро))
Нерв нестабилен)))
Pages:
Jump to: