Парни налейте еще ниже 2к,а то я мало взял на ликви
Сколько там баунтисты получили?
бунистам по 6 килотернетей и более насыпали, я тож жду что тариться, желательно центов по 15
Получил за первую подписную. Лить не собираюсь, так как и прежде, считаю проект очень перспективным.
Как показывает практика, как только выплатят баунти, в ветке проекта исчезает нытье и паника, так что теперь есть надежда на конструктивный диалог))
А о чем тут дискутировать, сейчас есть реально три варианта и по мне все 3 довольно отвратительны:
1. Они договорятся с Заком и в проект вернется крайне ненадежный человек, и кто знает что ему взбредет в голову потом. Ну или там и вправду оборзевшее руководство, которое так же останется на месте. То есть вопрос гнилых людей в проекте не решается.
2. Они начнут пилить все заново и проект откатится минимум на пол года-год назад, при том что по факту проект в принципе держался только на заке, и не факт что новые люди смогут его реализовать
3. Это все был блеф для того что бы кто то смог зайти на низах, тогда доверия к таким людям близко к нулю.
Если у кого то есть другие мысли, с удовольствием послушаю...
Я уже писал про 3й вариант. Когда вчера увидел как весь чат ликви дружно рассказывает, что AE = мусор, как-то ещё раз переклинило, что это слишком просто и красиво, чтобы просто взять и слиться. Да, рискнул и не ливанул.
Касательно доверия. Время и не такое лечит. В конце концов это бизнес и ждать дружеского инсайда ни от кого не стоит. Наоборот бесит пелена тишины или бесконечные посты про то, что всё замечательно. Типа как у хуманика.
А про Зака. Я не понимать о чём вообще разговор, если есть такая вещь как соглашение. Сам на днях подписывал соглашение о неразглашении во вполне небольшой конторке. Это простейшая практика и ждать, что Зак там работал за спасибо не приходится. Почему ему что-то должно взбрести в голову, если есть документ?
Ну если это третий вариант, то это значит что люди думают только о том как сорвать побольше денег, а не о реализации инновационного продукта. Где тогда гарантия, что они в будущем снова не решат всех своих инвесторов прокинуть через ... и нажиться на них... По мне так в индустрии высоких технологий реального успеха добиваются фанатики, которые с горящими глазами пилят продукт, а не бизнесмены с долларами в глазах, не ставящие ни во что людей вокруг.
Интересно это в Вас осколки совка говорят? А каким должен быть бизнесмен разве не долларом в глазах? Тогда это не бизнесмен а меценат,или просто лох. Гейтс стал заниматься благотворительностью только после того как попал в топ 100 самых богатых людей мира. И думаю что контроль за теми деньгами что он жертвует еще тот.
Вернемся к цене. Оставим ликви её пользователям и посмотрим как нормально для текущей ситуации идет торговля на etherdelta. Средняя цена в р-не 50-60 центов. Для тех кто входил в 1 круге это очень хорошо. Для второго круга небольшая прибыль от инвестиций. И это на фоне скандалов и недавнего хака.
Осколки совка... Ну может быть... Правда я из совка физически ничего не помню, в силу своего возраста, да и родина моя осталась на европейской части осколков совка (и я не про ньюевропейцев, которые пытаются себе наскакать европу), ну да это лирика. Я не считаю, что художник должен быть голодным, я лишь о том, что чаще всего люди добившиеся больших успехов прежде всего были фанатиками своего дела, и воплощали свои идеи не ради миллиардов, а миллиарды находили их в итоге сами. И я не словом не обмолвился о том, что эти люди должны со всеми делиться или еще что то в этом духе, ни в коем разе, я лишь о том какой главный мотив у создалей, заработать денег, или изменить мир так как они это видят. И да, я бы предпочел вложиться в фанатичного создателя, чем в бизнесмена.
А что касается цены, то зависеть все будет от того, что же там на самом деле произошло. Если первый или третий сценарий, то да, цена должна будет удержаться и вероятно расти, правда при этом я бы для себя уровень риска проекта поднял бы на порядок. Ну а если второй сценарий, то через пол года цена упадет, когда инвесторам надоест морозить свои деньги в проекте который не приносит прибыли, и они поймут, что теряют возможности в других проектах.