Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 93. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Парни налейте еще ниже 2к,а то я мало взял на ликви  Tongue
Сколько там баунтисты получили? Tongue
hero member
Activity: 546
Merit: 502
жду по 10 центов господа, подсобите))))  буду закупать на полную катушку)

Похоже ждать вам осталось не долго, цена тает на глазах после всех многочисленных косяков разработчиков. Жаль конечно что так получается с проектом, ведь перспективы были огромными а их так про...ли Cry

Ха ха. )) Сейчас монету и скупают у слабых рук. )) Темболие после выплаты баунти.)
Вы лейте!

То ли еще будет, хочу войти ниже первой фазы, рисковать дак оправдано, впринципе вполне может уйти в как минимум в "долгострой", ели не соскамиться, роста ждать не стоит

Ажиотаж спадет и сольют потихонечку без новостей позитивных, тут долгострой впереди серьезный, так что не надо торопиться заскакивать в этот паровоз сейчас имхо.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
full member
Activity: 348
Merit: 101

Похоже ждать вам осталось не долго, цена тает на глазах после всех многочисленных косяков разработчиков. Жаль конечно что так получается с проектом, ведь перспективы были огромными а их так про...ли Cry

Ха ха. )) Сейчас монету и скупают у слабых рук. )) Темболие после выплаты баунти.)
Вы лейте!
да да... я поддерживаю... лей не жалей))
full member
Activity: 155

Вы лейте!

То ли еще будет, хочу войти ниже первой фазы, рисковать дак оправдано, впринципе вполне может уйти в как минимум в "долгострой", ели не соскамиться, роста ждать не стоит
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

Вы лейте!
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Нытье и похороны - это хорошо. Значит уже отжимают у слабаков. Цена ниже ико.
sr. member
Activity: 518

hero member
Activity: 910
Merit: 503
А те кто рассчитывал на рост, вы действительно думал что с такой суммы и ничего не сделав есть куда расти? Grin
full member
sr. member
Activity: 630
Соломки не подстелишь. И так и этак АЕ откладывали выпуск токенов. Летом общий спад был, хотели приурочить на начало осени, если б все ОК, то точно бы в рост пошли.
Но Зак, китайцы и хакеры сделали все, что могли. И даже больше.
Волнует такой вопрос. Вот Зак говорит, что знает уязвимые места проекта. И может в них ударить.
Разработчики все же прокомментируют, каков план теперь? Вообще все заново или на старом коде, но с надеждой на лучшее? Оба варианта, честно говоря, провальные. Первый - долго, второй - опасно.
В общем, если все-таки вырулят и смогут довести дело до конца, то Яниславу можно будет дать черный пояс по крипте)
Это пиздец конечно, самая худшая инвестиция в 2017 году, если сравнивать по фазу 2 то уже в 2 раза цена была ниже, скоро пробьем цену фазы 1, когда все раздуплятся как токены получить

Прогноз ниже 20 центов ближайший месяц обеспечен с откатами до 5 центов

закупиться можно будет а потом тоземун)))   странно что на дельте не стартовали продажи
На дельте стартовали еще раньше чем на ликви. Месяц или два, имхо, можно на курс АУЕ даже не смотреть, потом будет или бинго или попадос. Я подкупать еще не рискну, поиграюсь потом на баунтюшных и депо.

тут только попадоса дождаться и если есть большие яйки купить но низах я не рискну такой трюк провернуть после всех обманов и отложений команды.

слишком все мутно чтобы реальные биткоины менять на непонятно что.
допилят проект может тогда но не сейчас.

цена еще низы свои точно не прощупала..
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Соломки не подстелишь. И так и этак АЕ откладывали выпуск токенов. Летом общий спад был, хотели приурочить на начало осени, если б все ОК, то точно бы в рост пошли.
Но Зак, китайцы и хакеры сделали все, что могли. И даже больше.
Волнует такой вопрос. Вот Зак говорит, что знает уязвимые места проекта. И может в них ударить.
Разработчики все же прокомментируют, каков план теперь? Вообще все заново или на старом коде, но с надеждой на лучшее? Оба варианта, честно говоря, провальные. Первый - долго, второй - опасно.
В общем, если все-таки вырулят и смогут довести дело до конца, то Яниславу можно будет дать черный пояс по крипте)
Это пиздец конечно, самая худшая инвестиция в 2017 году, если сравнивать по фазу 2 то уже в 2 раза цена была ниже, скоро пробьем цену фазы 1, когда все раздуплятся как токены получить

Прогноз ниже 20 центов ближайший месяц обеспечен с откатами до 5 центов

закупиться можно будет а потом тоземун)))   странно что на дельте не стартовали продажи
На дельте стартовали еще раньше чем на ликви. Месяц или два, имхо, можно на курс АУЕ даже не смотреть, потом будет или бинго или попадос. Я подкупать еще не рискну, поиграюсь потом на баунтюшных и депо.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Был нырок сейчас до 3к. Спасибо паникёрам ) Налили в мои ведёрки, закупился по самое не балуй. x3 на ровном месте Smiley

То ли еще будет, на руки токен получили судя по постам только 30-50% инвесторов, китайцы вон спамят что им не отдают
full member
Activity: 672
Hello! When will the tweeter start working bounty?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Был нырок сейчас до 3к. Спасибо паникёрам ) Налили в мои ведёрки, закупился по самое не балуй. x3 на ровном месте Smiley

Это не паникеры, это те что в поговорке - Дебилов не сеют и не пашут, они сами рождаются
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
На последних новостях, всем советую сливать пока не поздно.
full member
Activity: 155
АУЕ на Ликви - неплохое начало! Подсольют конечно, традиционно. но будет норм оборот и перераспределение. Много уйдет в правильные руки, а там можно будет и в рост.
Скандал перед выпуском токенов и листингом - это совпадение?  Grin Grin Grin Ох не думаю))) Это чтобы новые инвесторы быстрее окупили свои средства, выкупив подешевле у ливунов.
подсольют не то слово, 20-30 % выйдут пока можно что то заработать, укатав цену, + 50% уже думают как бы выйти и могут подключится, останутся 10-25% людей кто будет держать когда цена дойдет до цены первой фазы 4-5 центов, вот тогда будет весело, месяц веселья короче обеспечен
full member
на дельте тож торги начинаются, чет затихли все) все посливали?)
Pages:
Jump to: