Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 91. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Неплохие сейчас объемы показывает на ликви,  но при выходе и аох не плохую цену...
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
где знаменитый "всепропальщик" со своими 250 эфирами ? отзовись

Скорее всего он уже на мальдивах шлепает жопы молодых азиаток  Grin с таким профитом я бы так и сделал  Grin

Да сто пудово он уже далеко ) рассказывает сучкам какой он крутой инвестор. Но мы то знаем, что с яйцами у него проблема.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

Скорее всего он уже на мальдивах шлепает жопы молодых азиаток  Grin с таким профитом я бы так и сделал  Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Наверно он занят, сидит на Ликви, и сливает свои монеты. Кто-то выставил четыре ордера по 50к АЕ на кефирных торгах.
full member
Activity: 420
Merit: 136
сейчас цена х12 -х14 (в баксах) по сравнению с первыми днями первой фазы, на сколько я знаю бест участвовал как раз в самом начале, так что сейчас он уже мог снять около $150-180к  Wink
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
full member
Activity: 689
Merit: 102
Кто инвестировал в битках отзовитесь плиз! После конвертации на эфир кошелек новый, токены начислились. Для перевода все закидывали эфир для газа ? А то у меня так транза и не проходит(((

да, закидывать
full member
Activity: 392
Merit: 101
Извечный спор инвесторов в чем считать)))) Я старомоден, считаю в долларах. Заходил на второй фазе. Кой-какую прибыль уже имею. По меркам крипты пока слабоватенько, но все хлеб)

Хорошо, очень хорошо, что команда все же смогла выполнить хоть какие-то обещания и токены на бирже. Посмотрим, как пойдет дальше. Мне хочется верить в лучшее, но я понимаю, что выпустить токены - это так просто... А вот блокчейн - задачка в разы сложнее. Пока вся цена держится на обещаниях и остатках доверия к команде.

Хотя, почитал тут мнения и у самого зародилась мысль - уж не спектакль ли это правда с Заком? Финансисты и не такие драмы разыгрывали ради прибыли...
full member
Activity: 348
Merit: 101
Кто инвестировал в битках отзовитесь плиз! После конвертации на эфир кошелек новый, токены начислились. Для перевода все закидывали эфир для газа ? А то у меня так транза и не проходит(((
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Вышло не плохо, но не шоколадно. В середине мая эфир уже порядочно подрос, но не так высоко как был на пике. Я входил в первой фазе, и в целом доволен ICO, надеюсь будет шанс откупить дешевле чем сейчас.

Тут да, по сути рост не большой, даже для первой фазы. Просто в намомент 1 фазы в доллоровом эквиваленте токен стоил совсем ничего.  Но в эфирном эквиваленте токен сделал x2 относительно цены первой фазы ( по курсу на сегодняшний день). Так что монета еще не делала по сути больших ростов, Даи рано ей еще пампиться. Вот с выходом своего блокчейна, по крайней мере должна сделать несколько иксов. А уже как будет на самом деле, мы посмотрим.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Если кому-то интересно... Немного прикупил в первом ICO.
По данным cryptocompare

Что-то я не очень понял, а что это за 1400%? Что это за данные такие фантастические?

Если бы ты участвовал в первой фазе, все было бы понятно  Cool

На первой фазе вообще за копейки вроде токены отдавали. это у тебя прибыль в процентах указана? сколько вложил если не секрет?

А ничего, что с тех пор раз в 8-9 эфир поднялся ? ))) посчитайте прибыль в эфире, там есть небольшая разница )))

Кто вкладывал в эфирах те вообще в шоколаде. да и в битках тоже. жаль что я так и не успел поучаствовать в краудсейле
Вышло не плохо, но не шоколадно. В середине мая эфир уже порядочно подрос, но не так высоко как был на пике. Я входил в первой фазе, и в целом доволен ICO, надеюсь будет шанс откупить дешевле чем сейчас.
sr. member
По данным cryptocompare

Что-то я не очень понял, а что это за 1400%? Что это за данные такие фантастические?

На первой фазе вообще за копейки вроде токены отдавали. это у тебя прибыль в процентах указана? сколько вложил если не секрет?

А ничего, что с тех пор раз в 8-9 эфир поднялся ? ))) посчитайте прибыль в эфире, там есть небольшая разница )))

Кто вкладывал в эфирах те вообще в шоколаде. да и в битках тоже. жаль что я так и не успел поучаствовать в краудсейле
member
Activity: 79
Merit: 10
По данным cryptocompare

Я же не Ванга.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
По данным cryptocompare

member
Activity: 79
По данным cryptocompare

1111 AE куплены за 1.01 ETH 06.04.17. На этот день курс 1ETH=$45
sr. member
По данным cryptocompare

member
Activity: 109
По данным cryptocompare

sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Что-то не в ту сторону сливается.

Сколько всего токенов? 215 миллионов?
full member
Activity: 180
Merit: 100
3. На воротник тем кто хотел купить по 5 -10 центов за монету)) - поезд ушёл и назад не вернётся.
Лично я монету оставляю в холд! Солю.. и в банку!

Спасибо посмеялся. Щас бы еще до начала дампа начать рассуждать куда поезд не вернется.

Задампят еще не раз. ну до 2к думаю врят ли опустимся, а до 6к еще спокойно упасть может

именно!..  к 30 центам ещё вернуться можем и не раз.. но не к 5)!
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
3. На воротник тем кто хотел купить по 5 -10 центов за монету)) - поезд ушёл и назад не вернётся.
Лично я монету оставляю в холд! Солю.. и в банку!

Спасибо посмеялся. Щас бы еще до начала дампа начать рассуждать куда поезд не вернется.

Задампят еще не раз. ну до 2к думаю врят ли опустимся, а до 6к еще спокойно упасть может
Pages:
Jump to: