Pages:
Author

Topic: [ANN]Устройство выращивание каннабиса дома | Agro T - page 18. (Read 3396 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
что-то зачастили русскоговорящие команды проводить ico, связанные с каннабисом и ориентированные на американский континент. только недавно стартовал проект до доставке марихуаны в калифорнии, теперь вот собираются выращивать коноплю в канаде. хотя может это и лучше, чем очередная биржа.
А мне кажется, что это всё изначальный скам, просто изощрённо преподнесённый. Есть хоть один подобный рабочий проект, где помимо стандартного "бла-бла-бла" действительно что-то есть?
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Для грибов не планируется запускать подобный аппарат?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
что-то зачастили русскоговорящие команды проводить ico, связанные с каннабисом и ориентированные на американский континент. только недавно стартовал проект до доставке марихуаны в калифорнии, теперь вот собираются выращивать коноплю в канаде. хотя может это и лучше, чем очередная биржа.
member
Activity: 336
Merit: 21
Не успела прочитать еще белую бумагу, в ветке увидела только охи по траве (каждый думает в меру своей испорченности), так что извиняюсь за вопросы, если где-то уже есть.
Внутри инкубатора на чем будет расти, на земле? а что с процессом полива и удобрения, вручную? тогда в чем заключается автоматизация, только в настройке температуры? ведь даже на влажность надо, чтобы где-то были залежи воды Grin
Инкубатор работает от сети, а если свет отклюбчают, предусмотрена какая-то батарея для сохранения климата на время?
member
Не знаю зачем вам эти шкафы если можно спокойно создать свой инкубатор на том же балконе и выращивать ту же картошку)))))если конечно балкон позволяет))))
Создать самому - это конечно круто, но надо чтобы руки росли из нужного места, да и время было, да и климат подходящий. В российских реалиях с перепадами от -40 до +35 градусов окно для выращивания в самодельном инкубаторе не такое большое. Да и всегда есть люди, которым проще купить.
Мне вот идея инкубатора нравится, могу засадить кучей растений, которые хочу в салат, но вырастить так не могу, так как  две киски съедят все под корень, а не съедят, так пометят Grin
full member
Activity: 266
Merit: 102
Нормальный проект, уже и сюда вся эта движуха добралась, это же надо было такое придумать, этим самым проект и будет к себе внимание привлекать.
newbie
Activity: 28
А вы какую страну представляете, Россию? Вы знаете что в России нельзя выращивать каннабис, не боитесь что правоохранительные органы будут иметь с вами очень серьезный разговор и могут вам срок впаять?
Так не совсем каннабис же,они предлагают гроубоксы для выращивания,а что внутри выращивать это уже дело каждого,хоть укроп или петрушку.
Я тоже немного запуталась. По названию кажется, что для травки, но везде сказано о приборе, в котором можно выращивать все, что угодно. Так поняла, что название только для привлечения внимания.

Вы всё правильно поняли.Чем больше шумиха ,тем больше известность соответственно больше инвеститоров соберём .Со всего мира по токену,вот вам и развитие проекта.
member
Идея забавная, но мне тоже кажется, что в России это не совсем актуально, а купить это устройство для выращивания укропа или петрушки тем более не актуально, крч не вижу для себя интереса...
а кто вообще говорит про России. У них же везде четко написано, что  ориентация на западный рынеок, а там помешаны и на траве, и на зеленом образе жизни.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Не плохо стартовали находясь в первой пятерке среди таких гигантов, хотя сейчас проходит предостаточно достойных проектов. Интересно чем взяли такой интерес.
member
А вы какую страну представляете, Россию? Вы знаете что в России нельзя выращивать каннабис, не боитесь что правоохранительные органы будут иметь с вами очень серьезный разговор и могут вам срок впаять?
Так не совсем каннабис же,они предлагают гроубоксы для выращивания,а что внутри выращивать это уже дело каждого,хоть укроп или петрушку.
Я тоже немного запуталась. По названию кажется, что для травки, но везде сказано о приборе, в котором можно выращивать все, что угодно. Так поняла, что название только для привлечения внимания.
member
Activity: 210
Merit: 10
Да уж, серьёзный проект, да ещё и на блокчейне. Решено - продаю всё, что есть еще и кредитов наберу, и вложусь в это ico на всю котлету.  
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Идея забавная, но мне тоже кажется, что в России это не совсем актуально, а купить это устройство для выращивания укропа или петрушки тем более не актуально, крч не вижу для себя интереса...
newbie
Activity: 28
Друзья , наше ICO вошло в 5 - ку лучших  ICO по версии сайта livebitcoinnews  .
и находится на 4-ом месте после "телеграм" ,"кодак "и "койнтед" !  http://www.livebitcoinnews.com/5-best-icos-2018-might-make-millionaire/
newbie
Activity: 73
В России вроде бы можно культивировать до 2х кустов в одни руки. Поэтому, тема пойдет!  Grin
member
Activity: 448
Merit: 15
Сначала когда узнал о вашем проекте меня если честно пробило на смех. Но полистав эту ветку и почитав белую бумагу у меня немного поменялось отношение. Такой подробно расписанной белой бумаги не часто встретишь. Подкупило особенно про выкуп токенов и выплату бонусов.
Поймите правильно. Сарказм направленный в вашу сторону в основном из за нестандартной идеи по моему никак не связанной с блокчейном и русской команды (часто русские проекты скамятся).
Но все же действительно, почему бы не заработать на буржуях если будет спрос на такой продукт? Если все будет так как вы пишете в белой бумаге и вся команда не отправится жить на мальдивы с собранными деньгами, то это будет очень успешный проект и для инвесторов в том числе.
member
Activity: 172
Merit: 10
Очень интересная задумка,жаль что на территории некоторых стран это нельзя будет использовать ,в штатах мб еще и популярна будет
full member
Activity: 406
Не знаю зачем вам эти шкафы если можно спокойно создать свой инкубатор на том же балконе и выращивать ту же картошку)))))если конечно балкон позволяет))))

Похоже девы решили хайпануть на теме блокчейна и крипты, и решили создать вещь, которая на их взгляд будет востребована.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Pages:
Jump to: