Pages:
Author

Topic: [ANN]Устройство выращивание каннабиса дома | Agro T - page 13. (Read 3396 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
добралась до вашего в вайтпепе и русского,и английского. Ряд вопросов:
1. пишите о руководителях, что основатель и сооснователь компании AgroTechFarm. Но в российской базе юр.лиц нет никаких фирм с названием AgroTechFarm. Поясните где и что за компания.
2.На сайте есть картинка уже с недействующим патентом, но вы пишите еще о двух патентах. Будьте любезны их номера или номера заявок на их получения
member
Activity: 322
Merit: 11
member
Про управление с телефона говорили. А предусмотрены какие-то базовые программы для неагрономов, типа программа "Клубника" и нажмешь одну кнопочку, аппарат сам начинает настраивать уже заданные разработчиками показатели влажности, света для данного растения?
Есть ли какое-то ограничение или специальные удобрения? т.е. я могу просто пойти в магазид огородников и купить жидкое удобрение, соответственно его куда-то залить?
member
Про бонусы  и скидки вы мне сказали, но упустили момент замораживаются ли они на время или нет, если ограничение по продажи какого-то количества сразу. Серьезность проекта зачастую оценивают и поэтому показателю, так как многие спекулянты специально входят на пресейле для бонусных токенов, а как только будет любой листинг, то продают все, за ними следом и обычные пугаются и сливают, в итоге цена падает, а не у всех верующих в долгосрочную перспективу проекта выдерживают нервы, когда баланс тает Grin
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
ахах, шикарное ico, давно хотел выращивать укропчик дома, главное чтобы не повязали потом)
вот и меня сильно настораживает этот же самый вопрос. выращивать дома хочу, но страшно начинать Smiley по этому даже не знаю хороший это проект или все таки стремный.

характеристика проекта зависит от вашей возможности заработать на нём ,а не на выращивании того , что не положено.Выращивать будут те где  разрешено выращивание., а мы будем зарабатывать на этом ,благодаря росту токена. это  ICO .оно так работает.Возможен выпуск акций .Уже  прошёл листинг на одной бирже.Ведутся переговоры с другими.Пока не подписали договор не можем разглашать.
newbie
В целях проекта написано "собрать деньги на постройку производства в Канаде, выхода на североамериканский рынок". Почему в Канаде, что на территории Екатеринбурга места нету? Описание вызвало стойкое чувство очередного российского скама.

Из первой страницы можно понять, что устройство можно применять не только для выращивания каннабиса, но и томатов, огурцов, клубники и зелени, но все проект нацелен реализовываться именно с предложением выращивать каннабис? а почему бы не расширить сферу деятельности.

из телеграм чата https://t.me/icoATFru
Сергей
Какова предполагается стоимость агроферм (естественно не для выращивания каннабиса))) с учетом доставки, например, в Россию?

Сергей, [28.02.18 11:10]
Спасибо. А по второй части вопроса - по стоимости ферм с доставкой в Россию. Как я понял это будет доступно с 2019 года?

Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:12]
[In reply to Сергей]
Мы планируем и в России тоже запустить одновременно продажи. Так как мы в России сегодня делаем окончательную модель. Скоро выйдет видео с окончательным вариантом нашей установки.

Сергей, [28.02.18 11:14]
И стоимость, я надеюсь, будет сопоставимой. Спасибо.

Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:18]
Стоимость будет адекватной.

Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:19]
[In reply to Сергей]
Зарплата в Канаде 5 000 $. На урале в среднем 30 000.

В перспективе глобализация проекта , так как соберём больше денег с помощью продаж устройства в странах где легализована марихуана то продавать устройство будем там  сперва
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Из первой страницы можно понять, что устройство можно применять не только для выращивания каннабиса, но и томатов, огурцов, клубники и зелени, но все проект нацелен реализовываться именно с предложением выращивать каннабис? а почему бы не расширить сферу деятельности.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
В целях проекта написано "собрать деньги на постройку производства в Канаде, выхода на североамериканский рынок". Почему в Канаде, что на территории Екатеринбурга места нету? Описание вызвало стойкое чувство очередного российского скама.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
ахах, шикарное ico, давно хотел выращивать укропчик дома, главное чтобы не повязали потом)
вот и меня сильно настораживает этот же самый вопрос. выращивать дома хочу, но страшно начинать Smiley по этому даже не знаю хороший это проект или все таки стремный.
member
Activity: 322
Merit: 11
newbie

акуратнее .несёт ответственность  за растения ,только тот кто их  выращивает .
Спасибо.
Интересно чем все же закончится этот проект.

Есть только один способ узнать об этом))
Если бы  мы только узнать  какие  из всех акций или ICO криптовалют выросли в цене в сотни прцентов, то мы  все в одночасье бы стали миллионерами, а пока можно только разсуждать и предполагать.Я , как и многие участники данного форума полагаем , что у продукта есть будущее.Один токен около 590 рублей сейчас стоит ,а к концу ICO будет стоить около 1000 (если ЕТН не поднимется)Сейчас один токен= 0,012 ЕТН .Действует скидка 40 %.  я думаю, стоит этим воспользоваться.
newbie
Activity: 11

акуратнее .несёт ответственность  за растения ,только тот кто их  выращивает .
Спасибо.
Интересно чем все же закончится этот проект.
newbie

акуратнее .несёт ответственность  за растения ,только тот кто их  выращивает .
Спасибо.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
newbie
Кароче, высылайте мне такую штуку, буду там выращивать что вам надо, делать обзоры и стримить, платить будете своими токенами, идёт?  
Хитрый какой  Grin

AgroTechFarmOfficialRU, я что то не помню есть ли в ваших документах про срок окупаемости. Т.е. сколько циклов выращивания надо чтобы ящик полностью окупился учитывая стоимость готовой продукции, разумеется в странах на которые вы ориентированы и разумеется речь не о выращивании клубники.

по моему он хитрее будет :
Кароче, высылайте мне такую штуку, буду там выращивать что вам надо, делать обзоры и стримить, платить будете своими токенами, идёт? 

речь о выращивании будет идти после окончания ICO а пока можете участвовать в баунти программе и зарабатывать токены https://bitcointalk.org/index.php?topic=2983750.0;all

большой ящик стоит 3950 долларов. За три месяца даёт урожай на сумму около 3000 долларов. годовой запас удобрений 85 долларов .Электричество примерно по доллалу в день .ну и другие незначительные разходы..за пол года и сами будут курить и деньги вернут , смотря какие из них диллеры и сколько угощают своих друзей и сами употребляют.

full member
Activity: 439
Merit: 100
будет ли POS ? будет ли AirDrop ? и какая примерная стоимость этого чудного гроубокса ? )
Pages:
Jump to: