Pages:
Author

Topic: [ANN]Устройство выращивание каннабиса дома | Agro T - page 21. (Read 3396 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Смысла от этой темы в Русской локе практически нет. При желании, сюда можно как минимум 1-2 статьи прикрутить.)

У вас есть право на мнение.Как и право  обдумать перспективы и решить принимать ли  участие в проекте на котором можно заработать.Я могу вас только уведомить ,что за участие в проекте  вас не посадят,за покупку устройства тоже,как и за свободу слова,а вот если вы будете выращивать с помощью устройства то что не положено - тогда будете нести уголовную ответственность.
newbie
Весьма сомнительный проект. Может он конечно и перспективный для зарубежных стран, но точно не у нас. Я бы не стала принимать участие в проекте название которого в нашей стране предусматривает уголовную ответственность. Это все равно что в Европе сделать компанию с названием -приспособление для изготовления героина в домашних условиях.

Это ваше право.Мы здесь для того ,чтобы помочь тем ,кто желает инвестировать и заработать на желании выращивать  и употеблять людьми  продукции, произведённой устройством.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Весьма сомнительный проект. Может он конечно и перспективный для зарубежных стран, но точно не у нас. Я бы не стала принимать участие в проекте название которого в нашей стране предусматривает уголовную ответственность. Это все равно что в Европе сделать компанию с названием -приспособление для изготовления героина в домашних условиях.
newbie
А какая максимальная высота данной теплицы можно,если куст травушки вырастит более 2 метров.Есть ли у вас разрешение на торговлю данным шкафом?

Высота "теплицы" 202,9 см.Позволяет выращивать 2 куста высотой 140 см.  Сейчас можно найти какие угодно семена.Даже есть сайты с доставкой.
Растения бывают разных размеров.При желании можно посадить 4 карликовых куста,ведь платформы можно регулировать..Продавать шкаф будем тех странах,где разрешено его продавать.То есть везде. Ведь мы ответствены за продажу "шкафа" .И если жители тех стран ,в которых не легализована марихуанна будут её производить ,употреблять или продавать,то это уже их ответственность.Мы призываем не нарушать закон!
"Шкаф" предназначен для выращивания растений  (каких именно-решать вам!)
newbie
Добрый день.
Несомненно название темы вызывает интерес и привлекает внимание) Вряд ли конечно в России станут покупать такое устройство за 2000 $, чтобы укроп растить. Не слишком актуальный товар для нашей страны) Все, судя по комментариям, удивлены и даже слегка возмущены некоторые, относительно успешности и перспектив никто и не рассуждает)

В основном вы правы.Для этой цели и создана русскоязычная версия.чтобы помочь понять людям,которые пока ещё не сильны в английском.Мы даём токены взамен на Етериумы.Сейчас многие могут сказать:Это пузырь..Ничего не выйдет ,однако Биткоин ,Етериум и другие валюты продолжают существовать и даже продолжают расти.И многие зарабатывают на росте криптовалюты и токенов.Каждый (кому не запрещено законодательством)может участвовать  в финансовом рынке. Некоторые рискуют ,покупают и потом продают криптовалюту.Сейчас обращение ко всем.Продажа акцентируется на страны в которых легализована или будет легализована марихуана.Потребителей много.Есть спрос.Для жителей Канады это нормальная цена ,а если они будут продавать "траву" ,то быстро компенсируют свою инвестицию и войдут в прибыль растения растут очень быстро ,благодаря инженерным решениям наших профессианалов.Мы так или иначе будем продавать наши устройства.Вопрос в том будете ли иметь с этого прибыль и вы ? Вам решать!При условии что наш продукт начнёт эффективно продаваться,то и ценs на токены ATF  стремительно вырастут.Соответственно вы можете продать на каком-то этапе эти токены или продолжить наблюдать за их ростом.С информацией об экономическом положении можете ознакомиться в документе называемом белой бумагой   https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf  
стр. 16  . Дорогие друзья , я надеюсь вы меня правильно поняли.Мы не призываем вас к ведению определённого (не принятого законом в России)образа жизни - курению марихуанны.Мы предлагаем возможность заработать от того, что "накурим" Америку,а они курили и будут курить,ведь у них закон позволяет в отличие от нашего. ICO проводится почти по всему миру и информация в основном на английском.Цель этого форума помочь разобраться и тем ,кто не владеет в совершенстве английским.Спасибо вам за вопросы  и коментарии ,ведь они способствуют этой цели Буду рад отвечать вам и впредь.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
А какая максимальная высота данной теплицы можно,если куст травушки вырастит более 2 метров.Есть ли у вас разрешение на торговлю данным шкафом?
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Смысла от этой темы в Русской локе практически нет. При желании, сюда можно как минимум 1-2 статьи прикрутить.)
full member
Activity: 434
ФСБ и министерство уже за вами едет а учитывая наше законодательство и kyc то гражданин России который будет данный токен покупать может попасть в очень неприятную историю которая может и тюрьмой закончится.

Стоит посмотреть ролик компании тогда сразу станет ясно, что акцент делается на органическую пищу(салат, петрушка и т.д. )Grin, ну а для канадских и usa клиентов которым можно выращивать совсем другие растения безусловно повезло с законодательством Wink

Все так и есть. Но ведь возможна подмена шкафчика и на те растение, которые у нас заприщены? Петрушка и без таких проектов можно дома выращивать, не думаю, что это будет популярно у нас.
full member
Activity: 364
Добрый день.
Несомненно название темы вызывает интерес и привлекает внимание) Вряд ли конечно в России станут покупать такое устройство за 2000 $, чтобы укроп растить. Не слишком актуальный товар для нашей страны) Все, судя по комментариям, удивлены и даже слегка возмущены некоторые, относительно успешности и перспектив никто и не рассуждает)

Перспективы то есть, но точно не в странах бывшего союза. А вот в таких как Швейцария, Голландия, в Чехии вроде лиголизировали. Там на ура пойдёт!
member
Activity: 294
Merit: 10
Ну чего вы сразу о плохом, выращивать же можно вроде (вернее не так сильно "нельзя" до определенного количества), нельзя срывать и сушить  Grin  А сам по себе проект мало чем от остальных отличается - взял токенов и жди когда они вырастут.
member
Activity: 224
Merit: 17
Тема интересная. Когда нибудь и у нас в России это легализуют. Вот тогда будет праздник! А пока можно прикупить токенов и посмотреть чем всё это закончится.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Мне слабо верится, что этот аппарат будет нормально воспринят в России, может пока не поздно перепрограммировать и переформулировать с каннабиса на какой-то салат, петрушку.
full member
Activity: 196
Добрый день.
newbie
ФСБ и министерство уже за вами едет а учитывая наше законодательство и kyc то гражданин России который будет данный токен покупать может попасть в очень неприятную историю которая может и тюрьмой закончится.

Вы можете привести пример из кодекса или другой правовой институции , которые поддтверждают написанное вами?Пока участвовать в ICO официально запрещено жителям или постояльцем США,Сингапура ,а также притежателям зелёной карты .
что касается РФ , то могу вам порекомендовать статью , в которой говориться о возможных ,будущих изменениях на территории РФ  https://vk.com/cryptomoney_rf?z=photo-160278903_456239631%2Falbum-160278903_00%2Frev (группа в вконтакте называется:Криптовалюта РФ )
Сам каннабис запрещён в России , а вот вести предпринимательскую деятельность покупая токены перспективной,развивающейся компании,которая выпускает устройство выращивающее растения (которые позволены в вашем государстве) НЕ ЗАПРЕЩЕНО!  поэтому я надеюсь вы всё правильно поймёте и не будете вводить народ в заблуждение ,если конечно вы не наш конкурент!Спасибо.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Одна из причин, по которой очень хочется уехать на пмж в европу или сша. В странах бывшего совка тенденция легализации врядли будет актуальна еще лет 10-20. А там цветет себе спокойно кустик дома, радуешь себя периодически, и главное все законно. Годный стартап, т.к. реальную штуку делают гайз. А не какую нибудь очередную копию финансового инструмента, которых уже сотни, только дизайном и отличаются.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Стоит посмотреть ролик компании тогда сразу станет ясно, что акцент делается на органическую пищу(салат, петрушка и т.д. )Grin, ну а для канадских и usa клиентов которым можно выращивать совсем другие растения безусловно повезло с законодательством Wink
newbie
Здравствуйте, дорогие друзья!Этот форум создан с целью помочь русскоговорящим пользователям, ответить на интересующие вопросы, относительно компании "AgroTechFarm".Вы здесь найдёте рускую версию сайта, баунти программу, белую бумагу и многое другое.Буду рад вам помочь!
А извините нафига оно надо устройство для выращивания канабиса, не ну в Европе эта тема актуальна, там курят, едят  и бог его знает что еще делают, но у нас  как минимум на это запрет и приобретать такие вещи не аткально. А если хочется возьми земельку семена и вперед.

Вы правы на счёт ситуации в России.Устройства планируется продавать там где это разрешено и у вас есть возможность заработать на этом.Покупая токены компании с помощью Eth.Подробности на нашем сайте и белой бумаге
https://www.agrotechfarm.io/ru/landing-page/
https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf
newbie
А сколько стоит такой шкафчик для выращивания травки? Семенами каннабиса вы обеспечиваете? Если у вас есть баунти с нормальными условиями то я бы поучаствовал.  Grin

Шкафчик) будет стоить около 2000 долларов .  Скидка до 250 долларов при участии.А здесь вы сможете найти инфо о баунти.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2983750.new#new
Мы рады вашему участию.
newbie
А вы какую страну представляете, Россию? Вы знаете что в России нельзя выращивать каннабис, не боитесь что правоохранительные органы будут иметь с вами очень серьезный разговор и могут вам срок впаять?

Компания развивалась в России в области  еффективного растениеводства. На данный момент фирма зарегистрирована на Кипре.А сами устройства  планируется производить и продавать, в основном, в Канаде и США , где уже прошла или ожидается легализация. А там где не прошла легализация можно пока выращивать другие овощи или фрукты. Наша команда позаботилась о всех правовых аспектах.

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
А вы какую страну представляете, Россию? Вы знаете что в России нельзя выращивать каннабис, не боитесь что правоохранительные органы будут иметь с вами очень серьезный разговор и могут вам срок впаять?
Так не совсем каннабис же,они предлагают гроубоксы для выращивания,а что внутри выращивать это уже дело каждого,хоть укроп или петрушку.
Да но, название "Устройство выращивание каннабиса дома" говорит само за себя, может это маркетинговый ход такой, но будь я на месте судьи мне бы этого хватило чтобы вынести обвинительный приговор.
Pages:
Jump to: