Добрый день.
Несомненно название темы вызывает интерес и привлекает внимание) Вряд ли конечно в России станут покупать такое устройство за 2000 $, чтобы укроп растить. Не слишком актуальный товар для нашей страны) Все, судя по комментариям, удивлены и даже слегка возмущены некоторые, относительно успешности и перспектив никто и не рассуждает)
В основном вы правы.Для этой цели и создана русскоязычная версия.чтобы помочь понять людям,которые пока ещё не сильны в английском.Мы даём токены взамен на Етериумы.Сейчас многие могут сказать:Это пузырь..Ничего не выйдет ,однако Биткоин ,Етериум и другие валюты продолжают существовать и даже продолжают расти.И многие зарабатывают на росте криптовалюты и токенов.Каждый (кому не запрещено законодательством)может участвовать в финансовом рынке. Некоторые рискуют ,покупают и потом продают криптовалюту.Сейчас обращение ко всем.Продажа акцентируется на страны в которых легализована или будет легализована марихуана.Потребителей много.Есть спрос.Для жителей Канады это нормальная цена ,а если они будут продавать "траву" ,то быстро компенсируют свою инвестицию и войдут в прибыль растения растут очень быстро ,благодаря инженерным решениям наших профессианалов.Мы так или иначе будем продавать наши устройства.Вопрос в том будете ли иметь с этого прибыль и вы ? Вам решать!При условии что наш продукт начнёт эффективно продаваться,то и ценs на токены ATF стремительно вырастут.Соответственно вы можете продать на каком-то этапе эти токены или продолжить наблюдать за их ростом.С информацией об экономическом положении можете ознакомиться в документе называемом белой бумагой
https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf стр. 16 . Дорогие друзья , я надеюсь вы меня правильно поняли.Мы не призываем вас к ведению определённого (не принятого законом в России)образа жизни - курению марихуанны.Мы предлагаем возможность заработать от того, что "накурим" Америку,а они курили и будут курить,ведь у них закон позволяет в отличие от нашего. ICO проводится почти по всему миру и информация в основном на английском.Цель этого форума помочь разобраться и тем ,кто не владеет в совершенстве английским.Спасибо вам за вопросы и коментарии ,ведь они способствуют этой цели Буду рад отвечать вам и впредь.