Pages:
Author

Topic: [ANN]Устройство выращивание каннабиса дома | Agro T - page 14. (Read 3396 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Кароче, высылайте мне такую штуку, буду там выращивать что вам надо, делать обзоры и стримить, платить будете своими токенами, идёт? 
Хитрый какой  Grin

AgroTechFarmOfficialRU, я что то не помню есть ли в ваших документах про срок окупаемости. Т.е. сколько циклов выращивания надо чтобы ящик полностью окупился учитывая стоимость готовой продукции, разумеется в странах на которые вы ориентированы и разумеется речь не о выращивании клубники.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Кароче, высылайте мне такую штуку, буду там выращивать что вам надо, делать обзоры и стримить, платить будете своими токенами, идёт? 
member
Activity: 308
Merit: 11
Я так понимаю время сборов средств немного затягивается. По белой бумаге Pre-ICO должно закончиться 24.02 еще. А на сайте счетчик показывает, что еще 10 дней.
member
Activity: 336
Merit: 21
Я никак не дойду по времени до белой бумаге, извиняюсь, если вопросы там освещены. Касательно бонуса пре сейла, он морозится или его сразу слить на рынке смогут? А то неприятно, когда сразу продают и из-за бонусов роняют цену ниже плинтуса, нет спроса на валюту, а значит и внимание к судьбе проекта падает, а ведь
могут и оффлайновые инвесторы подтянуться с предложениями. Проект-то очень перспективный с точки зрения бизнесменов (я не диванный инвестор, а вполне нормально работающий) Grin
 Информация о текущих сборах в открытом доступе где-то есть?
member
вы говорите, что сейчас токен стоит 500 рублей. но идет айсио, резонный вопрос - а цену рынок установил (тогда где торгуется токен) или вы пока сами решили?
member
Разработчики - хорошие маркетологи, вон как обставили название проекта, что хайп поднялсяSmiley) По сути, это супер теплица для домашнего использования, что посадишь, то и вырастит. Открою секрет, дома и сейчас в России многие выращивают под столами с лампами марихуану для личного пользования, зачастую это  совсем небедные люди, но напряженная работа требует расслабухи, а у них вот такая...кальянчик с травкой Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Где то мне уже попадался на глаза проект про это курево, только они иностранный был, а это русский.
Мое мнение - проект скам изначально, идея бесполезная, которой не нужна не крипта не блокчейн.
В общем инвесторы накурятся с горя  Grin

Я так не считаю.
Проект вполне нормальный.
И идея похожая, но проектов с одинаковыми идеями сейчас множество.
Тут главное не сама идея, а способ ее развития, активность и целеустремленность команды и их старание.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Проект имеет все шансы успешно реализоваться и принести прибыль инвесторам.
Тема каннабиса популярна и частично в некоторых штатах легализован.
Плюс в моде здоровое питание, выращивай сам зелень, овощи, ягоды.
При должном уровне маркетинга сбыт этих мини-агроферм будет на стабильно высоком уровне.

Поскриптум. Сериал https://ru.wikipedia.org/wiki/Раскосяченные
newbie
Activity: 28
Merit: 0
newbie
Всё ребята понятно, скам, проваливаем отсюда, если проект наберет 1 млн долларов пишите в личку, кинем трастов и обоснуем. Wink

Ага а по  стене  ползёт кирпич и муха тоже вертолёт! звоните в твиттер пока все дома)))
newbie
Появились результаты конкурса в твиттере. Победили в розыгрыше токенов на сумму 3100 долларров США слующие кандидаты :

Ebunayo08    https://twitter.com/Ebunayo08/status/967076428452909058
@nik95rnd    https://twitter.com/nik95rnd/status/967022459764531201
@beebeehem1    https://twitter.com/beebeehem1/status/967127071930634245
@Nwachuk53451537    https://mobile.twitter.com/Nwachuk53451537/status/967107102895460352?p=v
@feyiphillips    https://twitter.com/feyiphillips/status/967157125788131328
for the twitter challange

Они хорошо поработали и внесли  большой вклад в развитие компании !
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Всё ребята понятно, скам, проваливаем отсюда, если проект наберет 1 млн долларов пишите в личку, кинем трастов и обоснуем. Wink
newbie
Мы в пятёрки лучших !!!  https://www.coinstaker.com/top-5-icos-that-might-make-you-a-millionaire
#4 AgroTechFarm ICO
Продукт
Агро техническое фермерство – уже существующая русская компания, специализирующаяся на гидропонном оборудовании в помещении. Они разработали и сконструировали в футуристическом видении устройства, владельцы которых могут не иметь предыдущих знаний , прилагать минимум усилий и выращивать растения. Контролируемые с помощью приложений(iOS /Android), приборы «ATF» состоят из двух моделей : «Клубника» , выращивающие одновременно три разных видов маленьких растений (12 растений) и «Каннабис» выращивающий 2 больших растения (140 см).
Цель ICO -  обрести возможность твёрдо «стать на ноги» в Канаде и США  , где рынок каннабиса в медицинских и развлекательных целях в сочетании  с постоянно растущей потребностью в органических продуктах формируют идеальный спрос на устройство. Токен называется ATF, и он служит двум целям : скидки на покупку и доставку приборов;  и возможность конвертации в акции, так что он также направлен на инвесторов (как профессиональных, так и любителей).
Почему это сделает вас миллионером
Это ICO имеет все признаки умопомрачительно выгодной  сделки. Компания и продукт уже созданы, так что это не азартная игра, чтобы увидеть, могут ли они построить то, что обещают. Это не мечтатели, а серьезные бизнесмены.
Кроме того, спрос на их производителя опирается на уже хорошо установленном спрос: США и Канада не могут производить достаточно органических овощей и каннабиса для своих растущих потребителей. Вот почему вы можете увидеть стабильный рост цен на органические продукты.
Стоит воспользоваться данной возможностью ещё потому :  легко ли сделать, доступные, безопасные органические продукты для всех? Как вы считаете? Лекарственное масло каннабиса без пестицидов и добавок?
Риск
Проверьте их устройство. Похоже, он был взят прямо из романа Азимова:  «Может быть, мы не готовы к миру, в котором мы все выращиваем нашу еду в нашем собственном доме в каком-то волшебном шкафу». Кроме того, устройство стоит относительно дорого , и сначала будет немного трудно его продавать. Наконец, если вы случайно против каннабиса по какой-то причине, вы  можете не  принимать участие в этом проекте.
Бонус Совет
Исследования «ATF» по спросу на каннабис в США и Канаде выглядят весьма многообещающими. Очевидно, они мчатся на «волне зеленой лихорадки» в Северной Америке. Кроме того, использование ICO для управления рынком-это творческий спин на ICO в целом. Мы также проверили их понятие органического каннабиса. Аргумент звучит так: Если вы хотите исключить употребление пестицидов в пище , то вы определенно хотите, исключить  их в ваших лекарствах. Все энтузиасты каннабиса имеют веские основания, чтобы проверить это.
newbie
Очень настораживает такой проект, тем более от русского сообщества. Твиттер 4к читаемых на 1.5 читателей.
Ориентир идет на Канадский рынок, зачем тогда СНГ туда вкладываться не пойму.

зачем -то же они участвуют в мировом финансовом рынке.покупая акции той или иной компании (мы кстати тоже подумываем о выпуске акций в будущем) Всё очень просто : токен вырастет - продадите подороже, заработаете ...сечас токен около 500 рублей стоит .Его можно так же бесплатно заработать благодаря баунти прогограмме :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2983750.0;all
что именно вас настораживает ? хотите об этом поговорить? ))
newbie
Что партнеры в Канаде появились -это хорошо ,а в нужности и самого каннабиса и устройство его выращивания у меня лично вызывает большое сомнение.

Любишь курить -люби и устройство покупать )) и можешь ещё другим продавать.. ну или сам покупай товар ..а неизвестно чем этот товар брызгали для пущего эффекта.Вне всяких сомнений , многие предпочтут выращенное своими руками, а более лёгкого и быстрого способа и не придумаешь!

надо просто написать было, чтобы все поняли о чём проект о выращивании конопли и тогда бы у них появилось на много больше людей так как все стало бы сразу понятно о чём проект и во многих странах коноплю разрешено выращивать.

вы мыслите в нужном направлении  вот мы и создали форум на тему  "Устройство выращивание каннабиса дома " так же написано и на сайте, с целью ажиатажа, несмотря на то что устройство может выращивать и много других растений, акцент уже поставлен именно на каннабис
member
Activity: 378
Merit: 10
надо просто написать было, чтобы все поняли о чём проект о выращивании конопли и тогда бы у них появилось на много больше людей так как все стало бы сразу понятно о чём проект и во многих странах коноплю разрешено выращивать.
Pages:
Jump to: