Pages:
Author

Topic: [ANN] Ahoolee прейсейл - поисковая система по товарам! - page 9. (Read 8527 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
нью васюки, ок.

вы тока представьте себе! (с)
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Вы вдохновили меня на создание нового проекта. Он будет называться Nuyopta. Пока ведётся подготовительная работа.  Но пресейл стартует очень скоро.  Спасибо!.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Весьма забавно наблюдать якобы серьезный стартап с таким названием, еще и производства русских. Такое чувство, что идея стартапа пацанам пришла за бокальчиком пива " А хули, давайте придумаем идею и устроим ико" - "А хули, давайте"!
Отлично подмечено, давно не было так смешноSmiley Хотя может на это и расчет, создать вирусность за счет названия - и это работает, это обсуждают.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Весьма забавно наблюдать якобы серьезный стартап с таким названием, еще и производства русских. Такое чувство, что идея стартапа пацанам пришла за бокальчиком пива " А хули, давайте придумаем идею и устроим ико" - "А хули, давайте"! Из того, что сильно бросается в глаза - огромный дисбаланс между ценами пресейла, посевного уровня, а затем и собственно ico. Получится, что на пресейле зайдут свои люди (или же сами разработчики), да впрочем и не важно кто - просто с учетом 80 кратной разницы в стоимости с ICO они будут выходить сразу же в начале торгов.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Сеть эфира уже не тянет такого количества смарт-контрактов, сеть ляжет в любой момент, судя по ажиотажу на эфирные токены.  Cool

Согласен, нафиг надо такие смарт контракты если при каждом новом ико сеть виснет Grin, да кошельки на биржах отключают.
Теперь даже не знаю где переждать будущую бурю. В битке майнеры наступаю, эфир скоро скиснет...

в фиат выводи, век воли не видать Grin

Да я бы с радостью Smiley, только на биржах уже второй день отключены выплаты  эфирных токенов или пендинг на сутки(. Сейчас еще раз попробую.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
full member
Merit: 111

1. Закрытый код (что означает нет никакого кода, и все возможно работает на каком нибудь Контентном API Яндекс.маркет или любом другом платном парсере по 10$ за 500 магазинов)
2. Абсолютная неспособность объяснить как они собираются легально продавать товары за АНС (потому что это невозможно в правовом поле РФ)

1. У нас есть 2 компании, они упомянуты в whitepaper, по ним есть куча информации. Вы можете свои предположения выдвигать и дальше, но достаточно просто пойти и поискать информацию, если вы там чему-то не доверяете.

2. Еще раз: мы принимаем токены AHC не в российской юрисдикции, а товары покупаем за рубли на территории РФ, это трехсторонний контракт, в чем проблема?
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Этот ответ лишь подтверждает тот факт, что никакой "работающей" схемы у вас нет. Раз вы не можете ответить на банальные вопросы.
Вы даже не удосужились изучить законодательство.

Если реализация товаров за AHC невозможна, то и сам проект неработоспособен в принципе, ввиду незаконности такой деятельности на территории РФ.

Это лишь подтверждает, что вы набиваете посты ради подписи, удачи вам в этом нелегком деле. Если будут вопросы по существу, мы ответим, а вы можете троллить всех на форуме дальше   Grin

Ну и ждем ваш адрес тоже, хейтеру вертолет!  Grin

Вы можете постить тут улыбочки сколько угодно. Но ваше поведение не допустимо для людей которые собираются собрать с пользователей форума деньги. Ни на один вопрос по существу вы так и не ответили. Это большие красные флаги для всех инвесторов.

Что мы имеем?

1. Закрытый код (что означает нет никакого кода, и все возможно работает на каком нибудь Контентном API Яндекс.маркет или любом другом платном парсере по 10$ за 500 магазинов)
2. Абсолютная неспособность объяснить как они собираются легально продавать товары за АНС (потому что это невозможно в правовом поле РФ)

Вывод?

Очередные проходимцы решившие что здесь на форуме можно по быстрому срубить 50 000 000$ развесив лапшу на уши, и поставив свою никчемную поделку в один ряд с Яндекс.Маркет и Alibaba.

И это мы еще даже не подошли к самому интересному.
 А именно их чудесный и сказочный "МАЙНИНГ"  Grin

full member

Этот ответ лишь подтверждает тот факт, что никакой "работающей" схемы у вас нет. Раз вы не можете ответить на банальные вопросы.
Вы даже не удосужились изучить законодательство.

Если реализация товаров за AHC невозможна, то и сам проект неработоспособен в принципе, ввиду незаконности такой деятельности на территории РФ.

Это лишь подтверждает, что вы набиваете посты ради подписи, удачи вам в этом нелегком деле. Если будут вопросы по существу, мы ответим, а вы можете троллить всех на форуме дальше   Grin

Ну и ждем ваш адрес тоже, хейтеру вертолет!  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Извините, не удержался - фанаты кремниевой долины?))
Парень, ты первый, кто догадался!
Напиши мне в личку свой адрес, мы вышлем тебе радиоуправляемый вертолет (без шуток)!
Пацаны, че вы нажигаете на них, деньги то имеются) может и реализуют)
А по сабжу : жду вертолёта
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Да нет, проект то может и заработает и всё будет норм, только вот инвесторам с этого ничего не будет, в лучшем случае они смогут вернуть свои деньги. Стандартная российская позиция:"дайте в долг на 10 лет без процентов, может вернём".
hero member
member
Activity: 115
Merit: 10
ахули?)  Grin я что то не не в ник в название компании) а если и вник,то думаю не правильно это понимаю.

ahoolee, а не ахули Smiley

Объясните, пожалуйста, чем была вызвана необходимость называть проект именно так?
Ну, то есть, вы же понимали, что будет русскоговорящая аудитория (можно сказать, основная) — как это может добавить серьёзности к проекту и вызвать уважительное отношение? Тем более когда вы просите такие деньги...
См. пост номер 56.
sr. member
Merit: 350
ахули?)  Grin я что то не не в ник в название компании) а если и вник,то думаю не правильно это понимаю.

ahoolee, а не ахули Smiley

Объясните, пожалуйста, чем была вызвана необходимость называть проект именно так?
Ну, то есть, вы же понимали, что будет русскоговорящая аудитория (можно сказать, основная) — как это может добавить серьёзности к проекту и вызвать уважительное отношение? Тем более когда вы просите такие деньги...
hero member
member
Activity: 115
Merit: 10
Парень, ты первый, кто догадался!
Напиши мне в личку свой адрес, мы вышлем тебе радиоуправляемый вертолет (без шуток)!
full member

Все правильно  Grin Хоть кто-то понял Smiley
Pages:
Jump to: