Pages:
Author

Topic: [ANN] Ahoolee прейсейл - поисковая система по товарам! - page 7. (Read 8527 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Зачем вам блокчейн? Единственное его применение это чтобы собрать денег на ваше творчество. Инвесторы не дураки, и на такое не клюнут.

Извините, но я устал отвечать на вопросы людей, которым лень потратить сначала 10 минут своих. Этот вопрос описан и в whitepaper и на сайте, даже специально выделен в разделе FAQ.
Так это твой хлеб - хочешь найти инвесторов, пиарь, отвечай на вопросы, переубеждай, доказывай... а не сваливай в кусты, когда задают вопросы.
full member
Activity: 476
Merit: 111
Зачем вам блокчейн? Единственное его применение это чтобы собрать денег на ваше творчество. Инвесторы не дураки, и на такое не клюнут.

Извините, но я устал отвечать на вопросы людей, которым лень потратить сначала 10 минут своих. Этот вопрос описан и в whitepaper и на сайте, даже специально выделен в разделе FAQ.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
full member
А эта система будет искать товары в определенной стране самые дешевые или поиск будет идти по всему миру? Мне сама идея понравилась. вопрос на сколько реально ее можно реализовать и насколько качественно.

Будет поиск по всему миру. Будет сортировка по гео в том числе в перспективе, но задумка именно в том, что зачастую есть товары, которые можно заказать в другой стране и получить их в несколько раз дешевле, поэтому если товар необходим не прямо сейчас, то всегда можно подождать и значительно сэкономить (иногда в несколько раз).
full member
Я если честно не понял смысл в этом проекте, когда есть полно обычных поисковых систем для поиска товара без блокчейна и пятого колеса в виде токенов.
price.ru или тот же яндекс маркет или nadavi.ru или hotline.ua в Украине или еще ..... Все уже давно есть и работает...

Ребят, я понимаю, что лень - это великое дело, но открыв whitepaper, прямо в первом разделе подробно разбирается в чем отличие маркетплейса от поисковой системы, в чем минусы маркетплейсов, в том числе Yandex.Market, приведены конкретные примеры с поиском товаров, со ссылками, чтобы было легче и не надо было думать. Неужели так сложно сначала пойти и почитать, а потом говорить о том, что это все уже сделали, все есть и никому это не нужно?
full member
Activity: 532
Merit: 100
А эта система будет искать товары в определенной стране самые дешевые или поиск будет идти по всему миру? Мне сама идея понравилась. вопрос на сколько реально ее можно реализовать и насколько качественно.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Я если честно не понял смысл в этом проекте, когда есть полно обычных поисковых систем для поиска товара без блокчейна и пятого колеса в виде токенов.
price.ru или тот же яндекс маркет или nadavi.ru или hotline.ua в Украине или еще ..... Все уже давно есть и работает...

Просто сейчас блокчейн - это модно)) даже к унитазному бочку подключи, ажиотаж устроят и пиар и скупать будут за последние копейки. Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Главная надпись на странице: "Ahoolee - это первая в мире поисковая система по товарам!" и сразу ложь. Какая же она первая...

Ну а Хуле! А вообще идея-то хорошая, открой любой каталог, он тебе даст список магазинов и цены, но это коммерческий проект, они имеют с него выгоду, всё не совсем так прозрачно. Тем не менее не думаю что у задумки есть будущее, как они его собираются реализовывать не написано(мож в другом топике?), если что и сделают, то просто очередной каталог коих тысячи.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Куда деньги заносить то?  Как скоро инвесторы заработают первые миллионы?) Монета будет торговаться на Поло?

03 июля 2017 будет опубликован адрес смарт контракта и страница, где будет процесс весь проходить. Инвесторы первые миллионы заработают быстро Smiley На Поло обязательно будет торговаться Smiley
Да сразу на поло и будет, это уж точно, договорились с Дакостей, он точно такую то монетку добавит, русский то не знает, не поймет что к чему.  Grin
full member
Куда деньги заносить то?  Как скоро инвесторы заработают первые миллионы?) Монета будет торговаться на Поло?

03 июля 2017 будет опубликован адрес смарт контракта и страница, где будет процесс весь проходить. Инвесторы первые миллионы заработают быстро Smiley На Поло обязательно будет торговаться Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Стоит уточнить, если в тот же день не будет другого пресейла. А еще может сеть будет в подвешенном состоянии несколько дней, как после Банкора. Так что насчет газа нужно смотреть в конкретный день.

Ну там вроде таких громких ICO не будет в этот день.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
А что такое софткап и хардкап? Вы будете собирать 200к$, или больше?
И ограничения на цену газа не будет?

Софткап - это минимально необходимая сумма закрытия контракта, хардкап - это максимум, больше которого не будем собирать, в нашем случае софткап будет 100К, хардкап 200К. Ограничения на цену газа не будет, наш пересел вряд ли создаст гиперажиотаж, поэтому все спокойно поместятся с нормальной ценой газа.
Стоит уточнить, если в тот же день не будет другого пресейла. А еще может сеть будет в подвешенном состоянии несколько дней, как после Банкора. Так что насчет газа нужно смотреть в конкретный день.
full member
full member

Софткап - это минимально необходимая сумма закрытия контракта, хардкап - это максимум, больше которого не будем собирать, в нашем случае софткап будет 100К, хардкап 200К. Ограничения на цену газа не будет, наш пересел вряд ли создаст гиперажиотаж, поэтому все спокойно поместятся с нормальной ценой газа.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
full member
Presale токенов AHT начнется 03 июля 2017 в 10:00 МСК.
Адрес смарт контракта дистрибуции токенов AHT будет доступен здесь 03 июля 2017 в 09:00 МСК.

Правила дистрибуции токенов AHT
Прсмотрим, сколько идиотов инвесторов посчитают данный проект стоящим. Ахули, чем черт не шутит Grin

Да, посмотрите  Grin
Pages:
Jump to: