мне интересно как вы будете реализовывать парсинг на блокчейне.
"Алгоритмы машинного обучения определяют правила для забора имени товара и цены со страницы товара, эти правила передаются в софтину для майнеров, они парсят. "
что из этого вам не понятно?
Вам задают конкретные вопросы, вы не отвечаете(вопрос был. для чего вам блокчейн и кто будет делать парсинг магазинов?
Я ответил вам на этот вопрос, мало того, ответы на эти вопросы есть в ВП, если вы чего-то не понимаете, не хотите понимать или вас что-то не устраивает - это ваше право, объясните конкретнее тогда, что именно.
вдруг вы спарсите товар "пистолет" или "вредную таблетку", ее купят мои знакомые и им станет плохо, возможно вы несете угрозу простым покупателям)
Мда, гугл тоже несет по вашему угрозу простым покупателям? ведь там можно найти магазин, где продается пистолет и вредная таблетка!!!!
если будут парсить магазины майнеры, значит вам надо будет внедрять язык который будет скачивать хтмл и парсить его,
мы обсудили с командой и решили выбрать говяжий язык! Первый в мире блокчейн с говяжьим языком!
а если серьезно, майнеры ставят наш софт, там уже будет парсер, нахрена язык? если майнер думает, что он может парить лучше, сможет использовать API и писать свой парсинг на чем угодно.
раз вы говорите, что у вас уже есть парсеры значит вам блокчейн и распределенный парсинг не нужен
Вы правда прикидываетесь, что не понимаете
Нам распределенный парсинг нужен для уменьшения костов на парсинг, который в централизованном виде работает и требует много ресурсов, если децентрализовать его, это снизит косты компании, в чем заинтересованы мы как компания и наши потенциальные инвесторы, как юзеры, которые смогут на этом зарабатывать деньги. Блокчейн нужен для записи реестра обо всех изменениях цен, что будет полной аналитикой рынка электронной коммерции.
еще такой момент, вот я как владелец магазина, если бы видел что мои товары активно парсятся хз-кем, я бы для ботов выставлял цену на 50% выше, почему вы думаете что для ваших парсеров такой ситуации может не быть?
По ходу вы не читали wp вообще. Майнеры парсят только одну цену на один товар в магазине, кого будет банить магазин? Своего обычного посетителя? Парсинга будет идти от сотен/тысяч юзером со всего мира.
еще раз, чтобы было меньше скама, опишите конкретно, что вы предлагаете, в вашем ВП ничего внятного нет
еще раз, чтобы было меньше флуда, что вы подразумеваете под словом скам?