Pages:
Author

Topic: [ANN] ANACOIN - Криптовалюта для мира - page 10. (Read 3701 times)

full member
Activity: 446
Merit: 100
А где можно посмотреть таблицу по твиттеру? подсчеты ведутся?
Нет, не ведутся, было сказано, что все подсчеты по соц. сетям будут сделаны единоразово после окончания сборов. Слишком много участников, было бы муторно проверять списки каждую неделю.
full member
Activity: 406
Мандарин уже был, теперь ананас, что дальше? Поживем-увидимWink
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Может, что то и получиться у проекта. Если идея найдет приверженцев, то проект пойдет. Хотя в тоже время много аналогов такого направления. Но как по мне прорывного здесь мало и много денег они не соберут.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Особой активности нету видимо народ не очень то и побежал. Да и обсуждения мало
full member
Activity: 602
Не понимаю какая тут бизнес модель. Торговля опиумом для народа? Продажа библий онлайн?
Как я понял та же модель, что и в Википедии. Собрали денег на развитие - и потом каждый месяц будут просить пожертвования. А если для Википедии действительно не жалко, кто бы что не говорил, а ресурс полезнейший, тов данном случае только время покажет, жизнеспособен ананас или нет.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Проекты с позитивными названиями пошли Мандарин, Ананас, вот только тема за ананасом очень серьезная скрывается от Корана Библии до конституции США, вы имеете в виду, что на платформе будут раскрываться никому не доступные до сегодняшнего времени исторические факторы во всем мире?, а не только расширенное изучение Корана и Библии?

Вы правы насчет названий, еще есть бананакоин) Я вначале начал читать баунти условия, потом комментарии, а после это понял что надо и сам проект почитать. Какое же мое удивление было что ананас конин это про Религию. Такого не ожидал совсем. Не представляю что будет дальше
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Проекты с позитивными названиями пошли Мандарин, Ананас, вот только тема за ананасом очень серьезная скрывается от Корана Библии до конституции США, вы имеете в виду, что на платформе будут раскрываться никому не доступные до сегодняшнего времени исторические факторы во всем мире?, а не только расширенное изучение Корана и Библии?
sr. member
Activity: 420
Я тоже не увидел описания бизнес модели.
Я думаю разработчикам нужно было обратится к разным организациям для популяризации Корана, а не искать деньги на это среди крипты. Да и название АНАНАС фонд который будет популяризировать Коран и построит децентрализованную всемирную базу знаний звучит немного...
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Не понимаю какая тут бизнес модель. Торговля опиумом для народа? Продажа библий онлайн?
full member
Activity: 658
Участвовал в первой баунти компании, подавал каждую неделю отчеты о ретвитах, а в сентябре появляется новая тема и на вопросы о июльском баунти в англо ветке я так ответа не получил. 2 месяца получается ушли в тишину, могли в первой теме расписать, что да как, а не тупо писать, что новую тему ведет новый менеджер. Если зачтут, то конечно буду рад.
Как я понял из разрозненных сообщений в англоветке, то награду получал как старые, так и новые участники. Ну, это если разработчики не задумают на третий круг ближе к зиме идти.
Надеюсь, что и про старых не забудут. Интересно, я в новой решил не участвовать, отразится это как-нибудь на начислении по старым заслугам или нет?
Ох.. ребятки такие новости не добавят красок проекту, который и так с идеей, ну скажем так которая не тянет на миллион. Надеюсь мягко сказал.
Да большинство некоммерческих проектов, к сожалению, на миллион не тянут, и многие из них направлены на обогащение исключительно основателей проекта. Но посмотрим, что будет здесь.
на меллионы может и не тянут но для новичков это хороший способ заработка,ведь высокие ранги врятле пойдут на компанию с максимум 400 тысяч долларов на баунти0,а для новичков самое оно
full member
Activity: 434
А где можно посмотреть таблицу по твиттеру? подсчеты ведутся?
full member
Участвовал в первой баунти компании, подавал каждую неделю отчеты о ретвитах, а в сентябре появляется новая тема и на вопросы о июльском баунти в англо ветке я так ответа не получил. 2 месяца получается ушли в тишину, могли в первой теме расписать, что да как, а не тупо писать, что новую тему ведет новый менеджер. Если зачтут, то конечно буду рад.
Как я понял из разрозненных сообщений в англоветке, то награду получал как старые, так и новые участники. Ну, это если разработчики не задумают на третий круг ближе к зиме идти.
Надеюсь, что и про старых не забудут. Интересно, я в новой решил не участвовать, отразится это как-нибудь на начислении по старым заслугам или нет?
Ох.. ребятки такие новости не добавят красок проекту, который и так с идеей, ну скажем так которая не тянет на миллион. Надеюсь мягко сказал.
Да большинство некоммерческих проектов, к сожалению, на миллион не тянут, и многие из них направлены на обогащение исключительно основателей проекта. Но посмотрим, что будет здесь.
full member
Activity: 602
Merit: 101
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
full member
Activity: 658
Merit: 102
а я считаю ,что проект нормальный, людей мало на рекламе сидит в подписной,а заложено около 100 тысяч долларов с учетом успешного ИСО,думаю прибыльно будет
full member
Activity: 364
Merit: 101
Нужно ли публиковать отчеты в этой теме по социальных баунти твиттера и фейсбука?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Кстати, здесь написано, что продажа токенов начнется 18 сентяря, но на их сайте значится другая дата - с 9-го по 16-е октября, наверное в очередной раз перенесли дату.
sr. member
Activity: 378
Одна из начальных идей это доступ к Корану, потом к Библии и другим текстам, которые могут изменить или есть основополагающими в мировоззрении человека. Идея может и хорошая, но не совсем понятная для меня. Если человек хочет найти какой либо текст в этом сейчас не вижу проблемы. В Инете есть практически все. Но если это будет огромное хранилище текстов, то может проект и будет иметь спрос.
Pages:
Jump to: