Pages:
Author

Topic: [ANN] ANACOIN - Криптовалюта для мира - page 6. (Read 3701 times)

member
Activity: 176
Merit: 10
Ну что, получил кто-нибудь монеты?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
В официальной ветке менеджер Джамал написал, что кампания окончена и в течении нескольких недель они подобьют таблицы. Разрешения снимать подпись пока не давал, но думаю, что оно не за горами.
Что-то я сомневаюсь по быстрой выплате данной баунти компании. Как-то Джамал в последнее время не очень выплачивает. Увидим в любом случае, но не думаю что много получится.
А при чем тут Джамал, по суммам выплат не он же решает, а команда проекта, он хотя бы удосужился объявить когда подписи можно снимать, а то совсем забыл за компанию.

джамал в последнее время очень часто попадает на проекты которые с очень большой задержкой выплачивают. это или нам так не везет или ему так не везет но на данный момент если сравнить с теми проектами которые берет тот же силон, джамал очень неудачно себе проекты выбирает. причем потом вина на него падает когда наоборот команда виновата что не платят и разворачивают контракт.
А мне почему-то кажеться что это просто джамал тянет с подсчетами и выплатами,я не помню что бы у него была хоть одна баунти с моментальными подсчетами и выплатами.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
В официальной ветке менеджер Джамал написал, что кампания окончена и в течении нескольких недель они подобьют таблицы. Разрешения снимать подпись пока не давал, но думаю, что оно не за горами.
Что-то я сомневаюсь по быстрой выплате данной баунти компании. Как-то Джамал в последнее время не очень выплачивает. Увидим в любом случае, но не думаю что много получится.
А при чем тут Джамал, по суммам выплат не он же решает, а команда проекта, он хотя бы удосужился объявить когда подписи можно снимать, а то совсем забыл за компанию.

джамал в последнее время очень часто попадает на проекты которые с очень большой задержкой выплачивают. это или нам так не везет или ему так не везет но на данный момент если сравнить с теми проектами которые берет тот же силон, джамал очень неудачно себе проекты выбирает. причем потом вина на него падает когда наоборот команда виновата что не платят и разворачивают контракт.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Тогда и я снимаю подпись, а что уже почти месяц после окончания баунти, а я до сих пор в ней. Там вроде 16 ноября собираются токены отправлять, будет ждать бандероль.
full member
Activity: 602
Я реально устал ждать отмашки Джамала от, что можно снимать подпись. Скорее всего он просто забыл уже про Анакоин, подписи поснимали почта все, сам дев сказала, что баунти-кампания закончилась еще 16 октября.
full member
Activity: 434
Прочитал в оригинальном топике, что баунти вроде как закончилось вчера, 16 октября. До конца месяца обещают посчитать доли и отсеять ботов. Вот такой вот нежданчик.
Как говорится обещанного три года ждут, почти каждая компания говорит сроки выплат и не успевает выплачивать
главное, чтобы вообще начали проводить выплаты. Печальнее, если вся работа была проделана зря.
А какие вообще сроки подсчетов, выплат..? Они вообще устанавливались? Конечно печально, время тоже не казенное.
member
Activity: 114
Прочитал в оригинальном топике, что баунти вроде как закончилось вчера, 16 октября. До конца месяца обещают посчитать доли и отсеять ботов. Вот такой вот нежданчик.
Как говорится обещанного три года ждут, почти каждая компания говорит сроки выплат и не успевает выплачивать
главное, чтобы вообще начали проводить выплаты. Печальнее, если вся работа была проделана зря.
full member
Activity: 434
А собственно когда будут итоги подведены? таблица по твитеру вроде заполнялась,  сейчас смотрю пусто.
full member
Activity: 325
Merit: 101
full member
Activity: 364
full member
В англоветке пишут про какое-то письмо, которое рассылали совсем недавно, но я ничего не получал. Наверное, не подписался в свое время на новости. Кто-то его получил? Там вроде бы важная информация о наградах и сроках баунти.
full member
Пропал что-то рулевой темы Джамал, вроде как собрался заполнять таблицу, но пока только создал столбец и покрасил его. А тем временем, как мне кажется, многие уже успели поснимать подписи. Посмотрим, поймает он их или нет.
По подписной уже количество токенов посчитано, скоро может даст отмашку на снятие сигнатур.
full member
Пропал что-то рулевой темы Джамал, вроде как собрался заполнять таблицу, но пока только создал столбец и покрасил его. А тем временем, как мне кажется, многие уже успели поснимать подписи. Посмотрим, поймает он их или нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Расчеты будут завершены к 30 октября. Кампания окончена.

Вскоре будет заключен умный контракт (окончательные тесты и аудит), а токены будут разблокированы 16 ноября, когда продажа закончится.

Спасибо всем за ваш вклад, и мы надеемся сделать проект успешным.
Где можно посмотреть окончательные таблицы по социалкам и блогам с начисленными стаками?
И сколько в итоге собрали?
member
Activity: 83
Merit: 10
Расчеты будут завершены к 30 октября. Кампания окончена.

Вскоре будет заключен умный контракт (окончательные тесты и аудит), а токены будут разблокированы 16 ноября, когда продажа закончится.

Спасибо всем за ваш вклад, и мы надеемся сделать проект успешным.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
А что разве кампания только сейчас закончилась?
Я что-то уже 16-го перестал твиты делать
full member
Я надеялся, что они за выходные подсчитают, их там вроде несколько менеджеров, там дел на пару минут, какие недели? Хотя если подписи не обязательно нужно будет носить до конца подсчетов, то пусть считают только, сколько нужно.
full member
full member
Только что-то на этом их новости пока и закончились. Таблицы полностью не подсчитаны, токены не распределены.

Вы забыли добавить, что по каким то причинам, весь фейсбук объявили ботами и за него не заплатят. Интересно почему такое решение было принято в момент завершения компании, а не в начале. Столько времени помогали команде в продаже их токенов, а в результате, какой то менеджер вдруг решил все перечеркнуть. Или это веяние от самой команды и менеджер тут не причем? Думаю на это вопрос ни кто теперь не ответить. Да и вообще в последнее время умно стали делать, внося в правила пункт об изменении правил на ходу. И все вроде бы как законно  Grin Чин чином!!!
Потому что фейсбук как и твиттер считали уже в конце компании. 
Pages:
Jump to: