Pages:
Author

Topic: [ANN] ANACOIN - Криптовалюта для мира - page 3. (Read 3701 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Да что-то пока проект замерз и продвижений ни каких, а они уже торгуются где-то?
пока что нет и нет никаких анонсов относительно этого вопроса к сожалению. Очень похоже на кампанию мандарин по динамике развития.
не зря названия у них фруктовые) на самом деле все там нормально будет. давайте xuc вспомним, развития вообще не было, а потом гэх и цена по 2,20 баксов)

XUC это вообще проект удачный, не кто не ожидал от него такого взлета, только цена не 2,20, а 12,20 доллара, я за баунти очень приличную суму получила, те кто в подпиской ходил так вообще богатые стали, будем наедятся что и этот  проект не огорчит.ждем новостей
Прям богатые стали, говоришь ? Сколько же там были выплаты за подпись тогда ? Просто интересно узнать какими бывают нормальные вознаграждения потому как у меня пока толком ничего заработать не получается.
full member
Activity: 234
Merit: 100
А что вообще сейчас происходит. Кто в курсе, за первую часть реферальной программы баунти они будут что нибудь начислять? Это когда ссылка на главную страницу была, там вниз пролистать и нажать присоединится. Помнится она всего пару дней посуществовала.
full member
Activity: 350
Да что-то пока проект замерз и продвижений ни каких, а они уже торгуются где-то?
пока что нет и нет никаких анонсов относительно этого вопроса к сожалению. Очень похоже на кампанию мандарин по динамике развития.
не зря названия у них фруктовые) на самом деле все там нормально будет. давайте xuc вспомним, развития вообще не было, а потом гэх и цена по 2,20 баксов)

XUC это вообще проект удачный, не кто не ожидал от него такого взлета, только цена не 2,20, а 12,20 доллара, я за баунти очень приличную суму получила, те кто в подпиской ходил так вообще богатые стали, будем наедятся что и этот  проект не огорчит.ждем новостей
full member
Activity: 607
Merit: 103
full member
Activity: 378
успешным вышел проект для баунти участников,с нетерпением ждем листинга , думаю команда в скором времени выйдет на какой то рынок сбыта,однако из-за иновационого распределения баунти,я вижу смысл холдить монету
проект был действительно успешным, и награда была щедрая. остается только ждать когда монета будет по нормальной цене чтобы вывести ее
full member
Activity: 602
успешным вышел проект для баунти участников,с нетерпением ждем листинга , думаю команда в скором времени выйдет на какой то рынок сбыта,однако из-за иновационого распределения баунти,я вижу смысл холдить монету
Холдить нужно хотя бы исходя из того, что если считать по цене ICO, то награды за баунти получились довольно вкусными, и не хотелось бы слить их за первую же реальную цену. Даже на Дельте пока желающих продать ради продажи почти нету.
full member
Activity: 630
full member
Activity: 630
исо закончился,не очень хорошо,но почему то для меня это проект эталон,яверю что через годик они порвут весь мир!а система баунти была просто шикарна,награда была не ожидана
full member
Решил наведаться на их сайт в поисках новостей, а у них там до сих пор продажа токенов на сайте. Так что даже если им лень сайт обновить, то листинг на какую-то биржу мы можем ждать довольно долго.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Честно говоря, были большие надежды на этот проект, но отсутствие новостей немного огорчает теперь, так что ждем их...
Я вот тоже радовался, что если считать по цене ICO, то за твиттер капнуло довольно не плохо. Вот только пока что это добро даже продать негде, на Дельте уж совсем символические деньги дают. Так что все в лонг.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Честно говоря, были большие надежды на этот проект, но отсутствие новостей немного огорчает теперь, так что ждем их...
full member
Activity: 446
спасибо за выданую награду но не плохо бы было хотя бы на сайте давать какие то анонсы,по выходу на биржи скажем,а то пропали даже в чат на сайте не отвечают
Биржа бы Ананасику не помешали, потому что на EtherDelta что-то вообще нету торгов. Я не помню, обещали они что-то или нет во время своей форумной активности накануне выплат. Нужно перечитать.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
спасибо за выданую награду но не плохо бы было хотя бы на сайте давать какие то анонсы,по выходу на биржи скажем,а то пропали даже в чат на сайте не отвечают
full member
я вот ничего за твиттер не получил(( есть какой-то график выплат или контакт в телеграмме кому писать?

были таблицы, выплаты все как и посчитали, пришли пару недель назад, все выплатили , попробуйте вот суда написать [email protected]. , может вас просто пропустили
full member
я вот ничего за твиттер не получил(( есть какой-то график выплат или контакт в телеграмме кому писать?
А вы есть в финальном списке или нет? Просто когда давали время на отправку отчетов по ретвитам, далеко не все спешили эти отчеты отправить, а проснулись только когда все сроки истекли. А теперь просят заплатить за твиттер, но поезд ушел. Даже в этой тебе предупреждали, что нужно написать отчет.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
"Живой Коран" будет заниматься ростом исламского экстремизма?! Может быть хотели сказать борьбой с ним, иначе подобное начинание может привести к тюремному заключению  Cheesy
full member
Activity: 616
Merit: 101
в английской ветке тем кто не получил выплату рекомендуют перейти на офф сайт проекта и там в чате написать сообщение по шаблону

I have not received my expected bounty tokens. I participated in the facebook/twitter campaign

My username is:

My ether address is:

I can be emailed on

проблема в том, что на сайте нет чата
full member
Activity: 616
Merit: 101
Pages:
Jump to: