Pages:
Author

Topic: [ANN] ANACOIN - Криптовалюта для мира - page 5. (Read 3701 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
"...наша цель на будущее - сделать точные цифровые тексты доступнЫй для всех" - агонь, ребята)) А вообще идея хорошая, не поспоришь. Не знаю, как с точки зрения бизнеса... но ненависть друг к другу нужно в мире поубавить
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
По данным etherscan по токену  Anacoin уже зафиксировано 61 транзакция, но судя по суммам, это видимо не выплаты баунти.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
будем ждать награды ,посмотрим на цену в дальнейшем на бирже ,думаю цена 4  цента точно будет
full member
Activity: 602
ждем 26 числа думаю к тому времени мы получим свои награды,так или иначе прийдется ждать цены хоть бы в 4 цента, думаю это не очень тяжело если анакоин прелепить к битку.пока он вгору полез
Сегодня в оригинальной ветке отписались, что рассылка токенов за баунти будет начата в течении 24-х часов, так что я уже периодически мониторю свой адрес. Хотелось бы получить награду уже сегодня.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ждем 26 числа думаю к тому времени мы получим свои награды,так или иначе прийдется ждать цены хоть бы в 4 цента, думаю это не очень тяжело если анакоин прелепить к битку.пока он вгору полез
full member
Activity: 364
Merit: 101
Если идет выкачка бабла, причем, с обещаниями золотых гор, то тут и Вангой быть не нужно. И так все понятно, что очередное МММ.
full member
Да уж, история оказалась затяжной, но близится окончание и скоро про нее забудут.  Главное, чтоб окончание не разочаровало.
full member
Так, там в оригинальной ветке сообщили, что сегодня последний день по приему заявок на смену адреса, если вдруг в таблице указан неправильный. Потому что завтра развертывают контракт и пути назад не будет.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Да баунти компания потрепала нервов со сменой менеджеров. Главное, что сборы прошли хорошо. Надеюсь проект будет активно развиваться, идея все таки интересная.
full member
Activity: 446
В англоветке пишут, что выплаты начнут 26 ноября, скорее бы уже эта история закончилась, а то в процессе баунти этих менеджеров было штуки три, а к концу баунти не осталось ни одного. Нервная кампания.
full member
Activity: 616
Merit: 107
Не получил реферальные начисления! они отображались в аккаунте, потом как оказалось "всем" участникам выслали сообщение на почту чтобы подтвердить участие и указать свой номер MEW. Я потратил кучу времени, написал в поддержку, где мне ответили чтобы я не переживал, и что они отправят повторное сообщение, но его опять же не получил. Ничего не хочу от этого проекта, просто жалко потерянного времени
full member
Кто нибудь объясните мне, что это за ветка https://bitcointalksearch.org/topic/oldbounty-anacoin-see-first-post-2050048 ?
они решили начать всё с начала что ли?

Видимо в первый раз ничего не собрали, теперь решили попробовать с новым дизайном.  Grin
Название конечно лютое. Им буквы "Л" в названии не хватает для хайпа.
Может во второй заход будет лучше, команда не сдается это главное, кстате недавно еще один проект провалился и готовит ico 2.0, провели работу над ошибками и снова в бой.

Думаю, что не сдадутся и продолжат, ведь проект действительно стоящий и при умелом управлении (а оно умелое) может стать успешным
Вы собственно говоря о чем? все уже давно состоялось, сборы закончены,  предыдущий пост именно на эту тему.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Кто нибудь объясните мне, что это за ветка https://bitcointalksearch.org/topic/oldbounty-anacoin-see-first-post-2050048 ?
они решили начать всё с начала что ли?

Видимо в первый раз ничего не собрали, теперь решили попробовать с новым дизайном.  Grin
Название конечно лютое. Им буквы "Л" в названии не хватает для хайпа.
Может во второй заход будет лучше, команда не сдается это главное, кстате недавно еще один проект провалился и готовит ico 2.0, провели работу над ошибками и снова в бой.

Думаю, что не сдадутся и продолжат, ведь проект действительно стоящий и при умелом управлении (а оно умелое) может стать успешным
full member
Ико состоялось? сколько собрали денег за ананасы? Борьба с ненавистью дело благородное, но, поражаюсь что такие проекты могут восприниматься как коммерческие для инвесторов.
Да, состоялось. Собрали 3 миллиона еще на этапе продаж по Белому списку, это была их максимальная цель, тем не менее, даже после ее достижения запустили публичное ICO. Правда, сколько собрали там я не в курсе.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Ико состоялось? сколько собрали денег за ананасы? Борьба с ненавистью дело благородное, но, поражаюсь что такие проекты могут восприниматься как коммерческие для инвесторов.
full member
Activity: 446
А мне почему-то кажеться что это просто джамал тянет с подсчетами и выплатами,я не помню что бы у него была хоть одна баунти с моментальными подсчетами и выплатами.
Он не тянет с выплатами, просто у него всегда целая кипа компаний, он просто физически не может успевать везде и делать все быстро. А с выплатами он вообще не может тянуть, платят то разработчики в каждом конкретном проекте а баунти менеджеры.
В англоветке написали, что у него типа какие личные проблемы и он вообще слился.
Выложили таблицу с подсчитанными токенами (как я понял считали сами девы). Дали неделю на проверку и исправления и обещают потом начать выплачивать
Спасибо за информацию, как-то перестал следить за оригинальной веткой, только кошелек проверял, не пришли ли монетки, а они оказывается даже не начали их рассылать. Подождем недельку, ничего страшного.
full member
Activity: 434
А мне почему-то кажеться что это просто джамал тянет с подсчетами и выплатами,я не помню что бы у него была хоть одна баунти с моментальными подсчетами и выплатами.
Он не тянет с выплатами, просто у него всегда целая кипа компаний, он просто физически не может успевать везде и делать все быстро. А с выплатами он вообще не может тянуть, платят то разработчики в каждом конкретном проекте а баунти менеджеры.
В англоветке написали, что у него типа какие личные проблемы и он вообще слился.
Выложили таблицу с подсчитанными токенами (как я понял считали сами девы). Дали неделю на проверку и исправления и обещают потом начать выплачивать
Это обнадеживает, а то столько времени прошло, новостей никаких, думала про нас уже забыли.
full member
Activity: 155
Это хорошо, что у него много проектов, а не легче один довести до ума и браться за следующий. На двух (трех, четырех и т.д.) стульях не усидишь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
full member
Activity: 728
Merit: 103
Pages:
Jump to: