Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 19. (Read 325923 times)

full member
Activity: 712
Merit: 102
Что то этот протокол банкора постоянно взламывают.и комиссии там конские. Если этого не исправить,то новых пользователей не видать
На моей память только не давний взлом за более чем год существования, а то комиссия дорогая это заслуга эфира и эго загруженности сети. Пользователи туда приходят понимая его плюсы и минусы а если они это не знают то они обходят все это...

Да тут с самого начала идёт как то всё не по феншую,сначала на старте создали огроменный хайп, а потом укатали за полтора года монетку в землю,когда что то разрабы сделали,то оказалось это не так уж многим и нужно,пользоваться всем этим добром не очень то хотят юзеры,а тут ещё взлом этот показал что ещё и не безопасно,в общем неизвестно теперь на что тут надеяться и чего теперь ждать.
Да народ вроде начинает потихоньку пользоваться платформой. Только теперь до всех дошло, что Банкор на данный момент централизован и основной плюс как бы исчезает. Может кто в курсе не планируется ли вход на Банкор с леджера?
hero member
Activity: 882
Merit: 502
В идеале листить все топовые айсио со старта , чтобы народ с радостью сливал или те кто не успел купить на айсио - покупал. Еще расширять способы пополнения подключая различные платежки
Конечно, этим самым будет привлечено большое количество трейдеров к площадке, что будет только позитивом для банкора.
Многие проекты мягко говоря жадны, поэтому не спешат добавляться не только к банкору, но и листиться на биржах, при этом рассчитывают что их будут сразу на бинанс бесплатно листить
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
В идеале листить все топовые айсио со старта , чтобы народ с радостью сливал или те кто не успел купить на айсио - покупал. Еще расширять способы пополнения подключая различные платежки
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Да тут с самого начала идёт как то всё не по феншую,сначала на старте создали огроменный хайп, а потом укатали за полтора года монетку в землю,когда что то разрабы сделали,то оказалось это не так уж многим и нужно,пользоваться всем этим добром не очень то хотят юзеры,а тут ещё взлом этот показал что ещё и не безопасно,в общем неизвестно теперь на что тут надеяться и чего теперь ждать.
Просто такой быстрый и такой огромный сбор породил у многих завышенный ожидания. И даже то, что проект за год неплохо развился, заставляет многих видеть в этом очень малое. Для начала неплохо было бы хотя бы свою биржу максимально раскрутить.
Да как ее еще раскручивать, постоянно пополняются торговые пары, работатет все вроде неплохо если сеть не загружена, единственное комиссия, но писали что если через метамаск то можно устанавливать размер комиссии вручную, даже не знаю что могут придумать для большей популяризации платформы.

Да сейчас у эфира комиссия почти нулевая, для большей популяризации нужен маркетинг же и реклама, а не просто добавление кучи торговых пар. Объёмы держит только благодаря парам которых нет на крупных биржах, а после листинги этих токенов на крупные биржи - объёмы с банкора уходят
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Кто-нибудь в курсе что с выводом эфира на платформе? Пишет Transaction timeout и ничего. Может кто-то сталкивался.
не знаю даже, что это. Недавно делала транзакии, то все было хорошо. Может просто перегружена была, поэтому такое и выбивало. Попробуй еще раз
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Просто такой быстрый и такой огромный сбор породил у многих завышенный ожидания. И даже то, что проект за год неплохо развился, заставляет многих видеть в этом очень малое. Для начала неплохо было бы хотя бы свою биржу максимально раскрутить.
Да как ее еще раскручивать, постоянно пополняются торговые пары, работатет все вроде неплохо если сеть не загружена, единственное комиссия, но писали что если через метамаск то можно устанавливать размер комиссии вручную, даже не знаю что могут придумать для большей популяризации платформы.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
full member
Activity: 350
Merit: 103
На моей память только не давний взлом за более чем год существования, а то комиссия дорогая это заслуга эфира и эго загруженности сети. Пользователи туда приходят понимая его плюсы и минусы а если они это не знают то они обходят все это...
Нет, ну команда же неоднакратно заявляла что если выйдет другой более совершенный блокчейн то Bancor переедет на него, на EOS собирались переезжать, но у EOS крайне неудачно прошел запуск. Квалификация команды вполне позволит произвести переезд.
member
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Проект вроде интересный, и возможно перспективный, но всё портит общая тенденция на рынке криптовалюты. Хочется верить в то что это скоро изменится
member
Activity: 168
Что то этот протокол банкора постоянно взламывают.и комиссии там конские. Если этого не исправить,то новых пользователей не видать

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
full member
Merit: 103
А какие еще у Bancor были взломы помимо того что произошел месяц назад, напомните плиз, освежите память? Кроме недавнего взлома ничего особо на ум не приходит. По комиссиям кстати согласен, команде bancor нужно поработать над этим вопросом.
member
Activity: 630
member
Activity: 294
Merit: 15
Вот выше пишут что у банкора будут конкуренты. А вы вообще платформой пользовались? У банкора уже все почти готово и работает. конкуренты же будут все создавать с нуля. Так что у банкора огромная фора. И я абсолютно согласен, что BNT должен быть в топе СМС, так как это один из самых достойных и недооцененных сейчас проектов. Уверен, если рынок восстановится, банкор очень сильно вырастет.
Держу некоторое количество Bancor на долгосрок, думаю еще прикупить в скором времени. А вот такой вопрос, если c Kyber Network сравнивать какой проект на сегодня наиболее перспективный и на настоящий момент у какого из проектов более лучшая реализация?
member
Activity: 462
Я рассматриваю этот проект как один из очень интересных и перспективных. Мне кажется, что в данный момент уже можно начинать в него инвестировать, потому что возможен рост.
member
Activity: 168
IDAP.io
Вот выше пишут что у банкора будут конкуренты. А вы вообще платформой пользовались? У банкора уже все почти готово и работает. конкуренты же будут все создавать с нуля. Так что у банкора огромная фора. И я абсолютно согласен, что BNT должен быть в топе СМС, так как это один из самых достойных и недооцененных сейчас проектов. Уверен, если рынок восстановится, банкор очень сильно вырастет.
full member
Кто-нибудь в курсе что с выводом эфира на платформе? Пишет Transaction timeout и ничего. Может кто-то сталкивался.
Сеть вроде не загружена совершенно, даже не знаю что и предположить, может со своей стороны что-то не так делаете, на комисиию не хватает или еще что...
Видимо был зашквар на самой платформе, спустя пару часов все вывелось с минимальной комиссией. В моменте подумал, что заблокировали вывод)
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Ага, есть такая профессия - Родину защищать посты набивать))
А насчет банкора - у него все впереди. Тут вот все говорят, что в будущем 95% альтов исчезнут, а вот Банкор точно будет. Представьте, сколько он будет стоить в году этак 2023))
Сама же идея банкора не защищена авторскими правами или чем-то подобным, поэтому к тому времени вероятно появится не один конкурент, и может даже с лучшим исполнением.
Может быть все что угодно и конкуренция должна идти на пользу, не думаю, что команда банкора будет сидеть сложа руки и смотреть как конкуренты их обходят, никто же не мешает им продолжать пилить платформу под новые реалии с новыми идеями, денег было для таких целей собрано через край прямо, так и платформа уже сколько работает и что-то же приносит, в общем оставить Банкор на задворках будет сложно.
Банкор это топ токен. Он должен в топ 10 монет входить по своему потенциалу. Надо только ждать
Согласен. Притом команда на месте не сидит. С самого окончания исо во всю создают свою платформу. Надеюсь они учли ошибки, которые привели к недавнему взлому.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Сеть вроде не загружена совершенно, даже не знаю что и предположить, может со своей стороны что-то не так делаете, на комисиию не хватает или еще что...
full member
Pages:
Jump to: