Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 23. (Read 325923 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Не знаю как вы, но я вот считаю решение Bancor заморозить украденные токены абсолютно правильным, другое дело что вскрылось что сеть Bancor полностью централизованная, а не как раннее считалось что она децентрализованна. Это да, серьезный косяк.
Это где считалось что она децентрализована? Они вроде как такого никогда не говорили, изначально было понятно что они строят накую махину явно централизованной...
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Народ, что вы так негатива нагнали после этого взлома? Почти все крупные и известные проекты ломали, воровали средства, проводили хакерские атака. Цена конечно просела, но это дело времени. Банкор очень хорошая площадка для обмена, и BNT себя еще покажет. В любую ветку зайдите - как цена падает, так все недовольны. Как цена растет - так появляются новые адепты. Как по мне, то лучше уж в банкор инвестировать по таким вкусным ценам, чем в другие альты примерно в тех же позициях на СМС.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не знаю как вы, но я вот считаю решение Bancor заморозить украденные токены абсолютно правильным, другое дело что вскрылось что сеть Bancor полностью централизованная, а не как раннее считалось что она децентрализованна. Это да, серьезный косяк.
member
Activity: 441
Merit: 14
согласен, да и не пошли что-то у этой монеты дела в ценовом сегменте, такое ico было, аж сеть чуть не легла, монете пророчили только рост, а получилось как-то так
Тот факт, что при проведении ICO банкора была забита сеть эфира, говорит лишь о наличии хайпа к проекту на тот момент. Сеть и сейчас иногда ложится, стоит только появиться раскрученному проекту.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Думаю тут ничего уже не изменится , да конечно возможна атака 51%, однако ее будет делать только незаинтересованный в дальнейшем развитии битка человек , а я думаю биомагнетизм дружит с головой

Ну уж явно тот пул, который подбирается к 50% мощностей, не будет совершать атаку. Это по сути все-равно что взять и уничтожить свой много миллиардный бизнес.
member
Activity: 364
quarkchain.io
подскажите при выводе из бирди нужно ли проходить KYC ?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Лучше бы никаких новостей не было, чем такие.
"Bancor, децентрализованная интеллектуальная контрактная криптовалютная биржа, может быть не такой децентрализованной, как она утверждает. После того, как на этой неделе хакеры украли три типа токенов на сумму 23,5 млн долларов, Bancor приостановил операции и успешно заморозил свой токен Bancor (BNT), чтобы предотвратить дальнейшие потери. Однако, согласно анализу Crypto Inferno, опубликованному на Steemit, приостановка токена, возможно, неосторожно доказала, что платформа обмена криптовалютами гораздо более централизована, чем предполагалось ранее."

Да, многие уже понимают что никакой децентрализацией и анонимностью в крипте, а не только в банкоре, не пахнет. Взять эфир. Захотел Виталик, форкнул с заморозкой. Взять рипл, многие пишут что блокировка средств дело всего лишь мгновения. При этом особо утруждать себя не будут с объяснениями. Здесь с самого начала дэвы не отрицали что имеют такую возможность.

НА данный момент самым децентрализованным остаётся биток, да и то это очень скоро может измениться.

Думаю тут ничего уже не изменится , да конечно возможна атака 51%, однако ее будет делать только незаинтересованный в дальнейшем развитии битка человек , а я думаю биомагнетизм дружит с головой
full member
Activity: 364
Merit: 100
"Bancor, децентрализованная интеллектуальная контрактная криптовалютная биржа, может быть не такой децентрализованной, как она утверждает. После того, как на этой неделе хакеры украли три типа токенов на сумму 23,5 млн долларов, Bancor приостановил операции и успешно заморозил свой токен Bancor (BNT), чтобы предотвратить дальнейшие потери. Однако, согласно анализу Crypto Inferno, опубликованному на Steemit, приостановка токена, возможно, неосторожно доказала, что платформа обмена криптовалютами гораздо более централизована, чем предполагалось ранее."

Да, многие уже понимают что никакой децентрализацией и анонимностью в крипте, а не только в банкоре, не пахнет. Взять эфир. Захотел Виталик, форкнул с заморозкой. Взять рипл, многие пишут что блокировка средств дело всего лишь мгновения. При этом особо утруждать себя не будут с объяснениями. Здесь с самого начала дэвы не отрицали что имеют такую возможность.

НА данный момент самым децентрализованным остаётся биток, да и то это очень скоро может измениться.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Сейчас думаю эфир просто так никто фортками не будет в случае взлома , а тогда на начальной стадии развития мне кажется это было правильное решение
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Activity: 546
Merit: 116

jr. member
Activity: 196
В эфире как и в биткоине продолжается падение, и не ясно почему на биржах падает оборот и не ставят стенки. Такое ощущение как будто разрабы забили на банкор и только иногда добавляют новые монеты для очистки совести
Ну у них всегда была такая медленная политика работы. Никогда не было мощной активности и маркетинга, но тем н менее они хорошо раскрутили биржу. А оборот - весь рынок в глубокой яме.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Возможность разрабов блокировать монеты на кошельках пользователей плохой знак для Bancor. Централизация в чистом виде. Противоречит понятию криптовалюты, где краеугольным камнем является децентрализация. Получается ситуация, что владельцы BNT по сути не могут контролировать свои токены.

Будет смешно звучать но очень многие были рады взлому банкора просто потому что централизация особенно такая строгая наказывается. В реддите хакеры пишут что есть ещё лазейки и атаку будут продолжать. Я после взлома на этой платформе тосно уже не буду производить обмен.
нормальный хакер не пишет, нормальный хакер делает. Даже, если он просто не может удержать свое эго, то он мог ещё раз взломать биржу, а потом вернуть украденные деньги, продемонстрировав, как свои возможности, так и проблемы в банкоре.

Сейчас в этот Богом забытый топик все слезутся, чтобы нагнетать FUD. Вот и хорошо, кто-нибудь новый узнает о проекте, лишняя реклама, даже такая не помешает. Разрабы, если не дураки, сейчас могут выкупать у слабых рук, тем более денег у них достаточно.
fsn
member
Activity: 224
В эфире как и в биткоине продолжается падение, и не ясно почему на биржах падает оборот и не ставят стенки. Такое ощущение как будто разрабы забили на банкор и только иногда добавляют новые монеты для очистки совести
jr. member
Activity: 266
Возможность разрабов блокировать монеты на кошельках пользователей плохой знак для Bancor. Централизация в чистом виде. Противоречит понятию криптовалюты, где краеугольным камнем является децентрализация. Получается ситуация, что владельцы BNT по сути не могут контролировать свои токены.

Будет смешно звучать но очень многие были рады взлому банкора просто потому что централизация особенно такая строгая наказывается. В реддите хакеры пишут что есть ещё лазейки и атаку будут продолжать. Я после взлома на этой платформе тосно уже не буду производить обмен.
нормальный хакер не пишет, нормальный хакер делает. Даже, если он просто не может удержать свое эго, то он мог ещё раз взломать биржу, а потом вернуть украденные деньги, продемонстрировав, как свои возможности, так и проблемы в банкоре.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

full member
Activity: 557
Merit: 101
Так откуда украли средства то? С кошельков пользователей? Допустим заведен у меня кошелек в банкоре, уж не знаю не вникал как там все действие происходит, не могли злоумышленники украсть мой приват ключ или мой файл с паролем на эфир кошелек?
member
Activity: 196
Вы противоречите себе. Как это они не могут контролировать токены, если они заблокировали украденные? И вообще, все же помнят форк эфира, когда классик появился? И ничего, пережили. Я думаю что правильно разрабы поступили что заблочили BNT. Иначе курс бы сливался постоянно, так как хакер бы продавал. А он не продавал бы по низкой цене.
full member
Activity: 689
Merit: 102
 согласен, да и не пошли что-то у этой монеты дела в ценовом сегменте, такое ico было, аж сеть чуть не легла, монете пророчили только рост, а получилось как-то так
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Pages:
Jump to: