Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 225. (Read 325923 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Ну смотрите, пользователь делает прогноз, делится им в социальных сетях и все. Это 1 раз. Какая тут может быть конверсия?
По сравнению с 250 (участников подписной) * 80 (среднее количество сообщений) = 20000 строк рекламы на форуме в различных сообщениях. Бьющих точно в целевую группу.
Сколько у вас уникальных пользователей альфы? 150-200? 250000/200 = 1250$ дороговатые лиды.
В зависимости от охвата аудитории, как писал выше топовые прогнозисты могут иметь охват более 1000 потенциально заинтересованных или инвесторов, или просто пользователей, что для маштабируемости несомненный плюс. Также среди "прогнозистов" немало заинтересованных в инвестициях. В кампании поддержки Wings было примерно 1300 спонсоров и более 4000 человек, которые пожертвовали свое время на различные задания. Для вознаграждения за прогноз в большей степени влияет его точность, довольно справедливо с меньшим количеством wings получить как токены в большем количестве, так и "заработать" рейтинг. Так что всем велкам на "дороговатые лиды". Давайте, пожалуйста, в этой ветке обсуждать сам проект Bancor, у Wings есть свой топик.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Так всёж-таки WINGS! Вау! Как-то спонтанно и неожиданно.
Крупноватая сумма в 250,000$ за прогноз по сборам. Вам так не кажется?
Баунти-кампании можно использовать как маштабируемость первоначального распределение, и распределить выделенную сумму на баунти можно как участникам подписной кампании и продвижения по социальным сетям, так и сообществу Wings. Проект всегда ищет долгосрочных инвесторов, пользователь, участников, и в лице последней категории намного большая плотность. Вам так не кажется?
Я считаю некорректно сравнивать социальную активность пользователей которые рекламируют проект на различных площадках и привлекают внимание инвесторов. С прогнозом по "успешности" ИКО.

Польза от социальных щедрот для проекта очевидна, это взаимовыгодное сотрудничество.
Какая польза от прогнозистов на Wings? Это больше похоже на "откат". Поэтому считаю, что оплата в 250000$ за прогноз по успешности баблосбора, выглядит чрезмерным и неэффективным расходованием средств инвесторов.
Wings как раз и занимается продвижением, коллективный разум все воспринимают как классический пример с быком, не видя примеры, которые встречаем в повседневной жизни - лучшие товары в amazon, рейтинг фильмов, списки топ-игр и т.д. Но эти примеры хоть и эффективны, но менее точны, чем в мотивированных системах. Аналогичное расшаривание прогнозов через свои социальные сети на платформе, составление рейтингов и будущее делегирование с подключением лучших прогнозистов, каждый из которых имеет своих последователей, для прогнозов необходимо изучить проект - а не носить только подпись и ставить лайки. По масштабируемости не соглашусь, на мой взгляд, у "прогнозистов" платформы только лишь "живые" люди, в отличии от баунти-кампаний, в которых бывают встречаются мультиаккаунты, которые не приносят пользу проекту. С учетом использования для продвижения как Wings так и стандартных способов, такая гибридность должна пойти только на пользу.

Ну смотрите, пользователь делает прогноз, делится им в социальных сетях и все. Это 1 раз. Какая тут может быть конверсия?
По сравнению с 250 (участников подписной) * 80 (среднее количество сообщений) = 20000 строк рекламы на форуме в различных сообщениях. Бьющих точно в целевую группу.

Сколько у вас уникальных пользователей альфы? 150-200? 250000/200 = 1250$ дороговатые лиды.
hero member
Баунти-кампании можно использовать как маштабируемость первоначального распределение, и распределить выделенную сумму на баунти можно как участникам подписной кампании и продвижения по социальным сетям, так и сообществу Wings. Проект всегда ищет долгосрочных инвесторов, пользователь, участников, и в лице последней категории намного большая плотность. Вам так не кажется?
Я считаю некорректно сравнивать социальную активность пользователей которые рекламируют проект на различных площадках и привлекают внимание инвесторов. С прогнозом по "успешности" ИКО.

Польза от социальных щедрот для проекта очевидна, это взаимовыгодное сотрудничество.
Какая польза от прогнозистов на Wings? Это больше похоже на "откат". Поэтому считаю, что оплата в 250000$ за прогноз по успешности баблосбора, выглядит чрезмерным и неэффективным расходованием средств инвесторов.
Wings как раз и занимается продвижением, коллективный разум все воспринимают как классический пример с быком, не видя примеры, которые встречаем в повседневной жизни - лучшие товары в amazon, рейтинг фильмов, списки топ-игр и т.д. Но эти примеры хоть и эффективны, но менее точны, чем в мотивированных системах. Аналогичное расшаривание прогнозов через свои социальные сети на платформе, составление рейтингов и будущее делегирование с подключением лучших прогнозистов, каждый из которых имеет своих последователей, для прогнозов необходимо изучить проект - а не носить только подпись и ставить лайки. По масштабируемости не соглашусь, на мой взгляд, у "прогнозистов" платформы только лишь "живые" люди, в отличии от баунти-кампаний, в которых бывают встречаются мультиаккаунты, которые не приносят пользу проекту. С учетом использования для продвижения как Wings так и стандартных способов, такая гибридность должна пойти только на пользу.
hero member

legendary
Activity: 950
Merit: 1000

Основа прогноза - так называемая, "мудрость толпы".  А эту толпу ещё надо и простимулировать, заинтересовать(материально). Так что, ещё большой вопрос - много это, или мало. Скорее мало. Впрочем, как всё это будет выглядеть пока не известно, поживём-увидим.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u

Там парни планируют собрать 30000 btc, так что 100 для вингса это немного. Такая сумма фигурирует у них в whitepaper (300k eth). Реальная планка сборов пока не сообщалась.
https://bancor.network/static/Bancor_Protocol_Whitepaper_ru.pdf
hero member
hero member

legendary
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Там у них на сайте еще пару ICO собирают и среди них Status [SNT]. Где то я уже видел такое название токена, но на форуме поиск ничего не выдает, на английской ветке тоже. Подскажите что за проект, где почитать о нем на русском? На сайт заходил - похоже ось на смартфон. Баблосбор 17.06

Банкор заключила партнёрство со Status тоже Smiley

в Статье есть ссылочки

Выпускайте Ваши собственные токены с Вашего смартфона

https://status.im/

Молодцы развивают партнерства. Именно статус интересен что выпуск через мобильные устройства это как раз то будущее что другие платформы только думают реализовать. Многим нужна мобильность чтобы через телефон/айпад кидать выпуск.

И еще вопрос...
Скайрик а статьи куда писать чтобы получить одобрение?
Или сначала написать а потом кинуть ссылку? Какие критерии? Заранее спасибо.

ТАм очень много нюансов по статьям https://app.bancor.network/communities/59072bac73f6660001aa8e92

Прочитайте тут подробнее Smiley

Если что будет ен понятно спрашивайте. Самое главное это оригинальный контент
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кто знает почему меня гугл банит при переходе на сайт?
403. That’s an error.

возможно ,у тебя какое-то расширение стоит встроено в браузер
если да - тогда его просто отключить надо
или даже удалить
и всё будет заходить
проверь в настройках браузера
оно и автоматически могло установиться  Roll Eyes
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Дата продаж определена на 12 июня, на сайте даже счетчик наконец та включили.

Покупать через тот агрегатор будет геморно, думаю там будет обман с реальным количеством монет.
зачем им обманывать,поставляться,они и так хорошо зарабатывают на каждой сделке
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Там у них на сайте еще пару ICO собирают и среди них Status [SNT]. Где то я уже видел такое название токена, но на форуме поиск ничего не выдает, на английской ветке тоже. Подскажите что за проект, где почитать о нем на русском? На сайт заходил - похоже ось на смартфон. Баблосбор 17.06

в Статье есть ссылочки

Молодцы развивают партнерства. Именно статус интересен что выпуск через мобильные устройства это как раз то будущее что другие платформы только думают реализовать. Многим нужна мобильность чтобы через телефон/айпад кидать выпуск.

И еще вопрос...
Скайрик а статьи куда писать чтобы получить одобрение?
Или сначала написать а потом кинуть ссылку? Какие критерии? Заранее спасибо.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Народ объясните пожалуйста, проект Bancor тоже выпускается под платформой Wings ??
Нет!
На платформе эфириума выпускается.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Дата продаж определена на 12 июня, на сайте даже счетчик наконец та включили.

Покупать через тот агрегатор будет геморно, думаю там будет обман с реальным количеством монет.
legendary
Народ объясните пожалуйста, проект Bancor тоже выпускается под платформой Wings ??
Нет!
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
full member
Activity: 210
Merit: 100

в Статье есть ссылочки

Оппа, а я другой сайт Статуса смотрел. Я так понял, судя по информации на сайте bitcoinsuisse.ch у Статуса уже был пресейл? Жаль жаль что узнал о них раньше.

И все таки странно что нет веток ни в русском ни в английском разделе.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

в Статье есть ссылочки

Jump to: