Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 25. (Read 325923 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А что за красная сопля на хитбтц, у кого-то нервы сдали холдить в бесконечность? Норм такая просадочка.

upd А, понятно, биржа как положено ввод-вывод закрыла перед началом шоу.
Please note that deposits are temporarily unavailable due to technical maintenance. Please accept our apologies for the inconvenience.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Bancor по цене я смотрю все уверенней и уверенней себя чувствует, сказывается слабая конкуренция среди DEX бирж. Хотя в ближайшее время OAX выходит, вполне возможно что заберет себе значительную часть рынка.
Думаю положительное отношения у большинства уже заработано, а политика банкора так и не изменилась- как и тогда по-тихоньку откусывает рынок, объемы отличные, поэтому именно за этот проект переживания отсутствуют
Ну до уровня банкора новым проектам еще очень и очень далеко, так что тактика команды оправдана. Они уверенно заняли  свои нишу на рынке.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Bancor по цене я смотрю все уверенней и уверенней себя чувствует, сказывается слабая конкуренция среди DEX бирж. Хотя в ближайшее время OAX выходит, вполне возможно что заберет себе значительную часть рынка.
Думаю положительное отношения у большинства уже заработано, а политика банкора так и не изменилась- как и тогда по-тихоньку откусывает рынок, объемы отличные, поэтому именно за этот проект переживания отсутствуют
full member
Activity: 712
Merit: 102
У Банкора настолько низкая капитализация, что это наверное, является одним из лучших проектов для инвестиции именно сегодня!)
Возникает ощущение, что сегодня у многих проектов низкая капитализация, только еще есть вероятность, что еще ниже сходит все.
member
Activity: 168
Merit: 10
У Банкора настолько низкая капитализация, что это наверное, является одним из лучших проектов для инвестиции именно сегодня!)
jr. member
Скажите кто, если я сейчас закуплю токены банкор, могу ли как то я их ну не посить, но использовать, чтобы получать какую то прибыль? может перепродавать токены как, или арбитражить
Насколько я знаю пассивного дохода на Банкоре не предусмотрено. Наверно тогда уж лучше обратить внимание на эфир, они вроде собираются снизить стейк на пос до 32 монет.

Да по банкору вроде как пока нет ни какого пассивного дохода,
а вот по эфиру если и вправду так снизят порог для входа в пос, то это очень даже не плохо и по силам будет многим поучаствовать в этом.

А какой порог планируется для входа в пос после запуска шардинга и перехода на другой формат с майнинга? Я слышал что менее 10к эфира можно даже и не думать чтобы зайти или я не прав?
Ну зато здесь более менее честные объемы)) не то что на централизованных -накручивают вообще фейковые.
Для поса слишком большая сумма, думаю будет гораздо меньше. Банкор биржа во время просадки рынка неплохо так объёмы теряет уже и не так просто закупиться)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Скажите кто, если я сейчас закуплю токены банкор, могу ли как то я их ну не посить, но использовать, чтобы получать какую то прибыль? может перепродавать токены как, или арбитражить
Насколько я знаю пассивного дохода на Банкоре не предусмотрено. Наверно тогда уж лучше обратить внимание на эфир, они вроде собираются снизить стейк на пос до 32 монет.

а вот по эфиру если и вправду так снизят порог для входа в пос, то это очень даже не плохо и по силам будет многим поучаствовать в этом.

А какой порог планируется для входа в пос после запуска шардинга и перехода на другой формат с майнинга? Я слышал что менее 10к эфира можно даже и не думать чтобы зайти или я не прав?

Для поса слишком большая сумма, думаю будет гораздо меньше. Банкор биржа во время просадки рынка неплохо так объёмы теряет уже и не так просто закупиться)
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

member
Activity: 394

full member
Activity: 712
Merit: 102
jr. member
Без паники ребята, листинг проходит куда как проще. команда просто покупает токены BNT и они находятся в резерве, который требуется для обмены токена.
И не забывайте, что сравнивать банкор с idex или oax - глупо. На дец биржах обмен идет к эфиру и все. На банкоре вы любой токен можете поменять на другой токен, а не только на эфир. Таким образом банкор более гибкая платформа.
Ну этим они и привлекают пользователей. Стандартные децентрализованные биржи (в смысле новые) уже не пользуются популярностью.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Из официальных источников информация такая: для листинг на Bancor вам нужно будет внести в свой Relay Token от 3% до 5% своих токенов от общего рыночного объема и также нужно внести BNT в соответственной рыночной стоимости. То есть должно получиться 50% на 50% Позже можно будет поднимать или уменьшать объемы, увеличивая или уменьшая ликвидность.
Исходя из этого получается, что листинг токенов с большим маркеткапом обойдется недешево. А если вы запустите свой местячковый токен, то должно получиться гораздо дешевле  Tongue
Интересно почитать упомянутую информацию о неофициальной стоимости листинга, может кто скинет?
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Без паники ребята, листинг проходит куда как проще. команда просто покупает токены BNT и они находятся в резерве, который требуется для обмены токена.
И не забывайте, что сравнивать банкор с idex или oax - глупо. На дец биржах обмен идет к эфиру и все. На банкоре вы любой токен можете поменять на другой токен, а не только на эфир. Таким образом банкор более гибкая платформа.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я все правильно понимаю банкор требует за листинг деньги причем немалые? В таком случае он не скоро раскрутится ведь есть конкуренты децентрализованные биржи вроде айдекса которые отлично работают и именно на этом поле банкор пытается раскрутится а это почти нереально. По объемам торгов только падение идет если посмотреть.
все точно так же как и на других биржах, вот из-за этого парится вообще не стоит как по мне) Они и так неплохо разкрутились за краткий период времени.
Я тоже не считаю что то что Банкор берет деньги за листинг это как то повлияет на репутацию или известность биржи. Сейчас любая биржа берет за листинг не малые деньги.
Было бы странно, если бы они работали на голом энтузиазме. Другое дело, каковы расценки на листинг. Потому что при всей моей симпатии к Банкору, они им еще далеко даже со крепкого середняка. Хоть с момента ICO уже прошло около года, им еще много нужно доказывать.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Я тоже не считаю что то что Банкор берет деньги за листинг это как то повлияет на репутацию или известность биржи. Сейчас любая биржа берет за листинг не малые деньги.
А за листинг они берут в чем? В BTC, ETH или BNT? Если просто в BNT они будут брать то это дополнительно скажется на укреплении цены токена.
Я где-то читал, что долларами + определенное количество монет надо у них держать, сколько не помню,

Не такие уже и высокие требования почти любая команда которая собрала пару миллионов токенов может себе позволить купить и разместится. Но многое конечно зависит от того как руководители видят банкор все таки для многих команд не очень понятно зачем на этой платформе размещаться.
member
Activity: 210
А за листинг они берут в чем? В BTC, ETH или BNT? Если просто в BNT они будут брать то это дополнительно скажется на укреплении цены токена.
Я где-то читал, что долларами + определенное количество монет надо у них держать, сколько не помню,
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Я все правильно понимаю банкор требует за листинг деньги причем немалые? В таком случае он не скоро раскрутится ведь есть конкуренты децентрализованные биржи вроде айдекса которые отлично работают и именно на этом поле банкор пытается раскрутится а это почти нереально. По объемам торгов только падение идет если посмотреть.
все точно так же как и на других биржах, вот из-за этого парится вообще не стоит как по мне) Они и так неплохо разкрутились за краткий период времени.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Pages:
Jump to: