Pages:
Author

Topic: [ANN] [BCD] BitCAD - Криптографическая Смарт Платформа - page 31. (Read 34866 times)

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Внимание! Опубликован White Paper на русском языке.
Одна вода и потом
В разработке
Готовится описание.
Готовится применение.
Исследование и разработка.
Cry
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
У крипты обязаны быть настоящие алго СКРИПТ сашка256 и х11,13,14,15 астольное нах!!!!!!!! Grin Wink

Спасибо за развернутый комментарий! Полностью согласен.

Помимо классических видов криптографии мы проводим исследования и разработки в направлении квантовой криптографии.
О чём это ты квантовую не смеши!!!, ЭТО ВЫ ПОТОРАПИЛИСЬ ОДНАКОООО  так как квантовый"комп" ещё на стадии разработки в лабораториях и будет саздан опытный образец не ранее чем через 5-20 лет.

Исследовали квантовые алгоритмы как перспективу.
Сейчас тоже ими и продолжаем заниматься, только в аспекте связи с блокчейном.
В данный момент пишем статью об использовании нами придуманного квантового алгоритма хеширования в ядре блокчейн систем.

Прилагаю ссылку на один из исследуемых нами материалов:
https://arxiv.org/pdf/1604.01383.pdf

СТАТЕЙКА ЭТ ХОРОШО НННООООО НЕ ХОРОШО КТО ЭТ ЧИТАТЬ БУДЕТ КРАКАЗЯБРЫHuh И ПОТОМ ВСЁ НА НЕ ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ!!!, Grin А НАМ РУССКИМ ВАЩЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЭТО ГЛАВНОЕ НАЖИВА,А ОСТОЛЬНОЕ ПОТОМ ПОТОМ И ЕЩЁ РАЗ ПОТОМ !!! ТАК ЧТО ДОВАЙТЕ РЕБЯТА ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ПИСЬМЕНАМИ СТАВТЕ АЛГО СКРИПТ И ПОГНАЛИ МАСЛАТЬ МОНЕТУ!.

Я ЗНАЮ ЧТО ГОВАРЮ!!! БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГДЕ ТО 90-98% РУССКИХ МАЙНЕРОВ ОТРОДЯСЬ НЕ ЗНАЮТ АНГЛИЦКОГО ЯЗЫКА И ПО СИМУ ИМ ЭТИ ТЕКСТЫ КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРКА.

ИЛИ ТУПА ДЕЛАЙТЕ ИКО РАЗВОДИТЕ ИНОМАРОК НА БАБОСЫ НОРМАЛЬНЫЕ И СВАЛИВАЙТЕ  Grin
full member
Activity: 149
Merit: 100
У крипты обязаны быть настоящие алго СКРИПТ сашка256 и х11,13,14,15 астольное нах!!!!!!!! Grin Wink

Помимо классических видов криптографии мы проводим исследования и разработки в направлении квантовой криптографии.
О чём это ты квантовую не смеши!!!, ЭТО ВЫ ПОТОРАПИЛИСЬ ОДНАКОООО  так как квантовый"комп" ещё на стадии разработки в лабораториях и будет саздан опытный образец не ранее чем через 5-20 лет.

Исследовали квантовые алгоритмы как перспективу.
Сейчас тоже ими и продолжаем заниматься, только в аспекте связи с блокчейном.
В данный момент пишем статью об использовании нами придуманного квантового алгоритма хеширования в ядре блокчейн систем.

Прилагаю ссылку на один из исследуемых нами материалов:
https://arxiv.org/pdf/1604.01383.pdf
hero member
дОВАЙ ДРУЖИЩЕ ГОЛОВУ НЕ МУТИ, ЗАПИЛИВАЙ СКРИПТ ЩЯС ЖЕ ЗАМУТИМ МИНИМУМ 2 ПУЛА И НАЧНЁМ МАСЛАТЬ МОНЕТУ! А ТЫ ГОТОВЬ БИРЖУ ВОТ И ВСЁ!!
hero member

О чём это ты квантовую не смеши!!!, ЭТО ВЫ ПОТОРАПИЛИСЬ ОДНАКОООО  так как квантовый"комп" ещё на стадии разработки в лабораториях и будет саздан опытный образец не ранее чем через 5-20 лет.
full member

hero member
hero member
Тем более нет алго!!! и если даже есть типо хашимутор ниц5 и прочие видеокарточное барохло то этот проектик советую отправить Халу или Валере этим фанатикам видах!!!  
hero member
Оооо блять очередной лохотрончик. Ток не понятно на хера русских то разводить?  Вон иномарок надо до и крипты у них раз так в 100 больше и бибишек тоже!!!. Cheesy Grin
full member
full member
Внимание всем! Мы планируем внедрить биометрическую идентификацию еще на стадии ICO!

Каждый участник может выбрать способ регистрации: с помощью биометрии или классический способ.
а зачем делать биометрию Huh думаю обычной 2фа будет достаточно

Сделано для удобства каждого пользователя. Я знаком с десятками людей которые не пользуются социальными сетями и другими сервисами, потому что постоянно забывают свои пароли, решение в виде замены пароля на биометрию позволит исключить такие ситуации и с легкостью расширить круг наших пользователей.

Тем более данное решение уже заявлено как компонент, не вижу смысла ждать его внедрения в будущем - сделаем это сейчас!
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Внимание всем! Мы планируем внедрить биометрическую идентификацию еще на стадии ICO!

Каждый участник может выбрать способ регистрации: с помощью биометрии или классический способ.
а зачем делать биометрию Huh думаю обычной 2фа будет достаточно
member
Activity: 84
Merit: 10
Я вам свою слюну или сперму не отдам! И не мечтайте! Биометрическую идентификацию в параноидальном криптосообществе, только и думающем что об анонимности, они внедрять собрались, ага)!

Ваше мнение обязательно будет учтено, для анонимности криптосообщества будет отдельная параллельная регистрация. А кому не нужно скрывать себя будет предложена регистрация при помощи биометрии без пароля с пин-кодом.
Крипто сообщество по своей сути должно быть анонимно, а впихивать в него какую то дополнительную идентификацию, тем более биометрическую - полная лажа.

почему лажа? доказательство с нулевым разглашением никто не отменял. данные хранятся децентрализовано, мой пароль всегда при мне, я могу войти в систему с любого устройства попавшегося под руку, никто кроме меня не имеет доступ к аккаунту. на текущий момент любое локальное государство вертит данными своих подданных как ему взблагорасудица, там и туча фото 3х4 и анализы крови и отпечатки пальцев и детектор лжи и база ДНК. и всё это очень редко во благо. а здесь один раз зарегился и можно всю дорогу без раскрытия личности на одной статистике, рейтинге и карме жить.
full member

Индивидуально каждому участнику?

full member
Я вам свою слюну или сперму не отдам! И не мечтайте! Биометрическую идентификацию в параноидальном криптосообществе, только и думающем что об анонимности, они внедрять собрались, ага)!

Ваше мнение обязательно будет учтено, для анонимности криптосообщества будет отдельная параллельная регистрация. А кому не нужно скрывать себя будет предложена регистрация при помощи биометрии без пароля с пин-кодом.
Крипто сообщество по своей сути должно быть анонимно, а впихивать в него какую то дополнительную идентификацию, тем более биометрическую - полная лажа.

Объясните на чем основаны Ваши утверждения?

Фотография лица полученного с биометрической идентификации будет автоматически зашифровываться в хэш криптографическими алгоритмами и только потом передаваться на сервер. Получается что ваш закрытый ключ всегда с вами.

Мы не будем и не собираемся хранить у себя ваши персональные данные. Данная технология дает практическую возможность реализации замысла Сатоши Накамото - один-пользователь-один-голос.
full member
Вот так бы все идиотские сверхамбициозные проекты встречали как этот... Ато на чуть более неочевидный скам лох хомяк-инвестор косяками нерестится... 

Перестаньте писать всякий СПАМ, пожалуйста.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

full member

newbie
Activity: 39
Merit: 0
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Вот так бы все идиотские сверхамбициозные проекты встречали как этот... Ато на чуть более неочевидный скам лох хомяк-инвестор косяками нерестится... 
Pages:
Jump to: