Pages:
Author

Topic: [ANN] [BCD] BitCAD - Криптографическая Смарт Платформа - page 32. (Read 34866 times)

full member
Activity: 149
Merit: 100
Внимание всем! Мы планируем внедрить биометрическую идентификацию еще на стадии ICO!

Каждый участник может выбрать способ регистрации: с помощью биометрии или классический способ.
full member
Может не надо лишний раз дискредитировать русскоязычное сообщество? По списку команды невооруженнм глазом видно что фейки. Пусть даже и купленные аккаунты соц.сетей какие-то есть. Не может у разработчика, способного на реализацию такого проекта быть 6 друзей vk и три десятка fb  Cheesy с одной фотографией ). Притворитесь лучше монголами.

Давайте знакомиться!
full member
vladmitrofanov/faritka

Зачем вы пишите под разными псевдонимами )))?

Список нашей команды здесь.

Скоро дадим ссылку на каждого для вашего любопытства.

На выходных будем публиковать БАУНТИ и английскую версию.

Кто готов к приключениям в открытом космосе?
Смотрю, уже до "космоса" дело дошло Wink 5 страниц ненужного флуда, похоже вы своего добились, изначально попадая в раздел скама.

От Вас попрошу конструктивной и обоснованной критики.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
vladmitrofanov/faritka

Смотрю, уже до "космоса" дело дошло Wink 5 страниц ненужного флуда, похоже вы своего добились, изначально попадая в раздел скама.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Может не надо лишний раз дискредитировать русскоязычное сообщество? По списку команды невооруженнм глазом видно что фейки. Пусть даже и купленные аккаунты соц.сетей какие-то есть. Не может у разработчика, способного на реализацию такого проекта быть 6 друзей vk и три десятка fb  Cheesy с одной фотографией ). Притворитесь лучше монголами.
member
Activity: 84
Merit: 10
vladmitrofanov/faritka

у нас раз-два.. раздвоение личности и неконтролируемая репликация
full member
vladmitrofanov/faritka

legendary
 vladmitrofanov/faritka

member
Главное не сдавайтесь! Продолжайте писать о том как космические корабли уже бороздят просторы галактики! Мне уже так весело, что скоро я уже буду готов скинуться на вещества для автора)))

Мы провели исследования с вычислением контроля и снижения амплитуды рыночных колебаний в финансовом и реальном секторах. Это тот момент когда технология и реальный мир начинают взаимодействовать.  Smiley
И тут мой мозг взорвался! Как долго проводили эти исследования, участники, наблюдатели, экспертная комиссия? Пишите, не стесняйтесь.

у автора поста есть чувство юмора ) не нужно воспринимать всё буквально. хотя.. в каждой шутке есть доля шутки ) мы все под колпаком давно ) биг дата уже трудица над анализом

Я конечно понимаю, можно научить искусственный интеллект выигрывать в покер https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=SLJ-cmxQyXc, но сможет ли ИИ придумать дизайн автомобиля или одежды, (угадать модный стиль в дизайне) чтобы товар пользовался наибольшим спросом на рынке.
Интересно узнать Ваше мнение.

расчитанные машиной оптимальные формы думаю сами по себе вызывают восхищение. а интернет людей и их мир врядли поменяются. жива в нас обезьяна
full member
Activity: 168
Главное не сдавайтесь! Продолжайте писать о том как космические корабли уже бороздят просторы галактики! Мне уже так весело, что скоро я уже буду готов скинуться на вещества для автора)))

Мы провели исследования с вычислением контроля и снижения амплитуды рыночных колебаний в финансовом и реальном секторах. Это тот момент когда технология и реальный мир начинают взаимодействовать.  Smiley
И тут мой мозг взорвался! Как долго проводили эти исследования, участники, наблюдатели, экспертная комиссия? Пишите, не стесняйтесь.

у автора поста есть чувство юмора ) не нужно воспринимать всё буквально. хотя.. в каждой шутке есть доля шутки ) мы все под колпаком давно ) биг дата уже трудица над анализом

Я конечно понимаю, можно научить искусственный интеллект выигрывать в покер https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=SLJ-cmxQyXc, но сможет ли ИИ придумать дизайн автомобиля или одежды, (угадать модный стиль в дизайне) чтобы товар пользовался наибольшим спросом на рынке.
Интересно узнать Ваше мнение.
member

legendary
 У человека в профиле ясным по русскому написано - криптонавт  Cheesy. Я думаю эксперемнты в камере сенсорной депривации, под сильнодействующими веществами ). Прямой канал общения с технологиями.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Мы провели исследования с вычислением
Эти исследования где-нибудь опубликованы? Huh
Эти исследование настолько секретны, что доступ к ним получат только инвесторы ico Smiley
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Мы провели исследования с вычислением
Эти исследования где-нибудь опубликованы? Huh
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Выше уже высказывался о своих подозрениях по-поводу изначальной коренной общности этих двух "проектов".
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Нет! Там задумка круче была - предлагалось и предполагалось криптовалюту усилием мысли МАЙНИТЬ! Представляете? Такой биореакторАСИК...

А что если объединить эти проекты? Нейро-бизнес? Это же нобелевка сразу!
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Нет! Там задумка круче была - предлагалось и предполагалось криптовалюту усилием мысли МАЙНИТЬ! Представляете? Такой биореакторАСИК...
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Условие баунти - шоколад ). Тема на данный момент очень повышает настроение. Такого сказочного научнофантастического бреда с элементами млм-каббалистики мы давно не видели ).

Было недавно - сбор денег на устройство с управлением силой мысли. ICO стандартно провалилось. Но зато теперь можно мыслить нестандартно и попытаться включить утюг или пылесос мысленным усилием Grin Вот только все меньше возможностей честно ответить на вопрос " Что нового?" Боюсь что в дурку сразу.
А так тема даже ничего. Очень интересная,Орвела тоже не все любят))) Давайте посмотрим как это оценят инвесторы
full member

Pages:
Jump to: