Pages:
Author

Topic: [ANN] [BCD] BitCAD - Криптографическая Смарт Платформа - page 35. (Read 34866 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500

Вот всё никак уяснить не могу: чего вас и вам подобных так тянет на всю эту массонско-каббалистическую хрень как мух на гавнопчёл на мёд? Вы же высшей математикой собираетесь прорыв в критомире осущетвлять, а не кббалистикой и астрологией?

Они скорее всего просто маркетологи, то что они пытаются реализовать:
1. С технической точки зрения нереализуемо при сегодняшнем уровне развития блокчейн-технологии
2. Если и будет реализовано, то это будет совсем не про блокчейн и крипту.

Выкатят какой нибудь SQL  Grin

Это такие Нью-Васюки что даже не смешно.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Походу очередная млм секта Cry

На чём основано сие утверждение?  Smiley

Bitcoin некоторые за глаза называют "финансовой пирамидой".
Основано вот в том числе и на этом вашем ответе: "Bitcoin некоторые за глаза называют "финансовой пирамидой". "  Wink
Ибо один из явных признаков финансовой пирамиды обзывать все вокруг "финансовыми пирамидами" Grin
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]

Вот всё никак уяснить не могу: чего вас и вам подобных так тянет на всю эту массонско-каббалистическую хрень как мух на гавнопчёл на мёд? Вы же высшей математикой собираетесь прорыв в критомире осущетвлять, а не кббалистикой и астрологией?
hero member
Activity: 504
full member
Activity: 149
Merit: 100
И все это будет на едином блокчейне?

Для полноты достоверности сохранения данных и определения наиболее эффективных методов предполагается использовать несколько видов блокчейна параллельно, либо не использовать вообще на выбор разработчика или пользователя платформы BitCAD.

В некоторых случаях система сама может давать рекомендации, при наличии уже готовой, успешной и апробированной системы бизнес-процессов (получается некий симбиоз ERP и смарт-контрактов).

Параллельно классическим видам блокчейн, мы запускаем в работу нашу разработку на основе метода наименьших модулей, которую уже и блокчейном то назвать сложно. Думаю это уже следующий этап или ветвление.
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
И все это будет на едином блокчейне?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
full member
Товарищи растолкуйте мне пожалуйста что это будет за проект? При чем там сбербанк и альфабанк? Читаю описание и не могу понять в чем его главная заслуга этого проекта?

Вся эта символика Сбера и Альфы и других - это метафорические обозначения знакомых и понятных для восприятия нашего соотечественника услуг. Проект ориентирован на международный рынок, именно поэтому было решено сделать предварительный вброс на русском языке для исследования конъюнктуры восприятия. Вся научная документация содержит детальные описания каждого элемента и будет опубликована в ближайшие дни.

Проект направлен на применение в реальной жизни и реальном бизнесе технологии блокчейн и смарт контрактов с последующим их развитием в конструктор на основе шаблонов.

Платформа призвана продемонстрировать на практике необратимость развития бизнес-процессов для всего бизнес-сообщества, юридической сферы и государственных структур позволяя вывести криптовалюты и смарт-контракты из правового вакуума открывая пространство возможностей для криптоанархии. Что неминуемо приведет к смене общественной парадигмы мышления, благодаря независимым и беспристрастным сферам процессов в области пенсионных формирований, страхования, модернизирующих частные и государственные банки.

Приложение полностью анонимно для использования, так как ваши биометрические Персональные Данные надежно зашифрованы методами квантовой криптографии, без паролей - на выбор пользователя, можно оставить древнюю двухфакторную авторизацию.

Вот лишь несколько тезисов от тех кто понял суть платформы и обозначил её в свете своего восприятия:
- Программа, заменяющая все бизнес-процессы.
- Приложение, открывающее легальный бизнес одним лишь скачиванием.
- Сервис, который платит за вас все налоги, нотариально заверяет все договоры, решает все юридические вопросы и даже споры.
- Приложение, которое знает вас в лицо и отпечатки ваших пальцев.
- Новейшая технология, за которую себя выдавала Скрепка из Микрософт.
- Приложение, которое автоматически переводит Ваши договорные отношения не только на другой язык, но и правовую систему страны.
- Программа, которая сэкономит вам до 70% штата компании.

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Товарищи растолкуйте мне пожалуйста что это будет за проект? При чем там сбербанк и альфабанк? Читаю описание и не могу понять в чем его главная заслуга этого проекта?
hero member
Любая наша фантазия - это конструкция других фантазий. Взяты за основу ряд успешных фантазий, ставших прибыльными бизнес-моделями в мировом масштабе. По каждому из пунктов проведена серьезная и длительная работа с финансовыми вложениями, при этом все это конечно требует обкатки и доработки в рамках реального бизнеса. Именно поэтому мы и выкладываем здесь информацию о себе, о проекте и идее, чтобы найти узкие места и соратников в нашем строю - исправить недочеты и делать бизнес!

Это не ответ. Давайте по существу, по каждому из предложенных вами пунктов.

1. Торговый двигатель: сделано это и это...
2. Интернет бухгалтерия: есть то-то и то-то
3. Конструктор смарт-контрактов (еще тот лол) : есть это и это.
... и т.д.

И так по каждому из пуктов.

Пока ваши гуманитарные фантазии выглядят вот так
hero member
Мда, если вы за 6 лет не смогли поднять обычный интернет магазин, то с чего вы взяли что потянете такую платформу?
https://web-beta.archive.org/web/20160310134436/http://deviceme.ru
К слову, даже такие гиганты (чьи логотипы вы незаконно использовали, рекомендую удалить) не взялись бы за реализацию этого.

Что из предложенного, кроме лица Трампа у вас уже есть? На каком этапе находится каждый из пунктов?
Какие лично у вас навыки?

Давайте на чистоту, я вижу в вашем описании большую долю фантазии, из разряда "ах если бы на Марсе были города".
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Да ладно, задумка то с гуманитарной точи зрения не такая плохая. Вот только , похоже что дизайнеров и визионеров среди разработчиков гораздо больше, чем программистов...
 А нет, модель 'реальность это иллюзия' и 'модель многостороннего участия' склоняют и меня к мысли о mlm-секте. Но, тот же e-dinar в своем сегменте успешен.
 По моему опыту, гораздо более успешны те ICO , где публике показывают sexy код.  Совсякими этими нашими новшествами типа алгоритма шифрования, иного языка программирования, гравитационных колодцев Кимото и всего такого прочего  Cheesy
full member

Дать полезный совет могут единицы, писать что попало может каждый!  Cheesy Wink Smiley

На чём основано сие утверждение?  Smiley

Bitcoin некоторые за глаза называют "финансовой пирамидой".
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Pages:
Jump to: