Pages:
Author

Topic: [ANN] [BCD] BitCAD - Криптографическая Смарт Платформа - page 36. (Read 34866 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Очередной Humaniq? По-моему третий проект на подобную тему Smiley. Я так понял в команде все русские? А причем здесь Трамп?

Намек на то что проект носит глобальный характер. Может даже и ООН в курсе.
full member
Activity: 149
Очередной Humaniq? По-моему третий проект на подобную тему Smiley. Я так понял в команде все русские? А причем здесь Трамп?

Если мне помнится, то Humaniq это для тех у кого нет банкинга. Наша платформа ориентирована на определенные отрасли участников, пользователей и разработчиков.

Участники и пользователи BitCAD

Взгляните и представьте - совершенно новое общество, с новыми реалиями и возможностями!

«Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».

«Железная дорога»
Николай Алексеевич Некрасов
hero member
Activity: 672
Merit: 500
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
 Лучше скопом всё анансировать, чтоб обратили внимание. Я вот сейчас мельком посмотрел, подумал что какое-то очередное пустое ico-разводилово, которое никак не может выстрельнуть... В следующий раз смотря на заголовок темы даже не буду разбираться какие у вас там обновления.  А ежели б сразу был уайт-папир с вменяемыми объяснениями и хоть какие-то технические подробности, в которых можно разглядеть потенциал, может и заинтересовался бы.  На идею без прототипа нонче денег не дадутЪ, хотя приток новых пользователей, жаждующих быстрой наживы может и купиться на глянцевые картиночки.
 Одна таблетка от всех болезней. Тем кто в теме довольно быстро ясно где фантазии, а где какой-то технологический прорыв. Если бы даже Фирма «1С» на такое замахнулась, я бы 50 раз подумал - смогут ли они зафигачить обещанное.
member
Activity: 84
Merit: 10
Онлайн банкинг? Ахахахах  Grin
Интернет бухгалтерия?  Grin

Господи... да откуда же вы лезете...

а в чём прикол? что в этом плохого?
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Картинки красивые, но зачем там Трамп? Вот этого мне вообще не понятно.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Онлайн банкинг? Ахахахах  Grin
Интернет бухгалтерия?  Grin

Господи... да откуда же вы лезете...
member
Activity: 84
Merit: 10
Вот и опишите о своём регрессионном анализе основанном на методе наименьших модулей в белой бумаге с формулами из высшей математики. А на красивые картинки лохи уже не ведутся. Тут художников-маркетологов нынче очень много развелось. Этим уже никого не удивишь.

Красивая картинка - это залог успеха, в ней заложен алгоритм дальнейших действий, по сути это проект, не каждый сможет сделать подачу материала так, чтобы эта информация зацепила.
Чем выше поднять планку, тем больше шансов что сделают из намеченного всего 50%, и из этих 50% только 25% будет работать стабильно.

даже если только 25% заработает - мир уже не будет прежним ) а допилить функционал до 100% лишь вопрос воли пользователей и времени разработчиков
full member
Activity: 168
Вот и опишите о своём регрессионном анализе основанном на методе наименьших модулей в белой бумаге с формулами из высшей математики. А на красивые картинки лохи уже не ведутся. Тут художников-маркетологов нынче очень много развелось. Этим уже никого не удивишь.

Красивая картинка - это залог успеха, в ней заложен алгоритм дальнейших действий, по сути это проект, не каждый сможет сделать подачу материала так, чтобы эта информация зацепила.
Чем выше поднять планку, тем больше шансов что сделают из намеченного всего 50%, и из этих 50% только 25% будет работать стабильно.
full member

Вся рабочая документация сейчас готовится к публикации, белая бумага будет опубликована в ближайшие дни. Уже сейчас вы можете скачать описание метода наименьших модулей.
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Интересно, а Трамп знает, что с помощью его морды лица пиарят непонятно что? Grin

вместо Трампа лучш уж бабу красивую и ню  Wink
весна, азотистые соединения в спинном мозге, адреналины-дофомины-сиротонины-оскситоцины-эндрофины - моск отключаетцо и произносит сакральное "ябывдул"
все ICO расхваталибЭ
full member
Очередное RUNEURO ?

К нейротехнологиям мы никакого отношениям не имеем. Наша основная разработка основана на методе наименьших модулей, регрессионный анализ, высшая математика.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Интересно, а Трамп знает, что с помощью его морды лица пиарят непонятно что? Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
full member
Готовимся к выходу на рынок. ICO тоже будет. Как без этого!  Wink
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Pages: