Pages:
Author

Topic: [ANN] BITGESELL - Средство сбережения, прожиг 90% комиссии - page 18. (Read 10318 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Проголосовал за рост после халвинга. До доллара вряд ли закинут, но 3-4 раза цену в плюс всегда смогут сделать. Что интересно, во время второго уполовинивания будет добыто более 15 миллионов монет из 21 миллиона возможных. Посмотрим через 3 месяца какова реальная стоимость этого проекта. Пока никакая.

Рост должен по идее  быть и я тоже проголосовал "да", но думаю что рост начнётся немного раньше , примерно в феврале, после халвинга возможны некоторая стабилизация и даже падение, а потом уже в рост. То, что в следующем году увидим  стабильные 50 центов я даже не сомневаюсь. Ключевое слово здесь стабильные, потому что предвижу кратковременные пампы монеты до одного бакса. Как я уже говорил неоднократно необходимо закидывать в медиа побольше статей, объясняющих суть монеты.
Согласен с вами насчет роста. Вот только хотелось чтобы это был естественный рост а не схема памп энд дамп. На кратковременно пропампить здесь денег нужно немного, а вот чтобы удержать планку нужен или кит или широкое сообщество. К тому же POW монета не может развиваться без заинтересованных майнеров. А здесь в последнее время я вижу отток и падение мощности хеширования. А ведь были времена до 70 териков доходили. В любом случае проект нормальный и имеет хороший шанс на жизнь и развитие. Но разработчик страдает некоторым пофигизмом. Сама открывает пул Bitgesell contribution program на 25k баксов и при этом упоминание об этом как-то вскользь.
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
Проголосовал за рост после халвинга. До доллара вряд ли закинут, но 3-4 раза цену в плюс всегда смогут сделать. Что интересно, во время второго уполовинивания будет добыто более 15 миллионов монет из 21 миллиона возможных. Посмотрим через 3 месяца какова реальная стоимость этого проекта. Пока никакая.

Рост должен по идее  быть и я тоже проголосовал "да", но думаю что рост начнётся немного раньше , примерно в феврале, после халвинга возможны некоторая стабилизация и даже падение, а потом уже в рост. То, что в следующем году увидим  стабильные 50 центов я даже не сомневаюсь. Ключевое слово здесь стабильные, потому что предвижу кратковременные пампы монеты до одного бакса. Как я уже говорил неоднократно необходимо закидывать в медиа побольше статей, объясняющих суть монеты.
legendary
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Итоги опроса для монеты BGL

Question: BGL достигнет отметки в $1?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Да -                                 11 ((84.6%)
Нет -      2 (15.4%)
Вы о чем вообще? -0 (0%)

Total Voters: 13

Новый опрос в закрепе.
legendary
Дайте пожалуйста рабочий блок эксплорер
Попробуйте этот https://bitgesellexplorer.ca/

https://bgl.bitaps.com/ ошибка с сертификатом
Видимо не продлили сертификат, но это не отражается на его работе, вся информация актуальная.

Вчерашний перевод за подписную на биржу не пришел, но до этого проблем не было.
Я вас не вижу на оплату за последнюю 47 неделю. Уточните лучше у менеджера.

Всем кто прислал мне в личку адреса, отправил по 100 BGL.

Happy New Year!
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Дайте пожалуйста рабочий блок эксплорер
https://bitgesellexplorer.com/  Host Error
https://bgl.bitaps.com/ ошибка с сертификатом
Вчерашний перевод за подписную на биржу не пришел, но до этого проблем не было.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А  почему до сих пор подпись носите? Мурат ведь объявил, что подписная для BGL уже закончилась. Если у вас остались монеты монеты попробуйте их при случае вывести на свой собственный адрес. Монета пока живёт, транзакции отправляются, ноды работают. По-моему в марте  должен быть халвинг, который возможно спровоцирует рост цены. До халвинга всё зависит от девов. Неплохо бы пару статеек кинуть в медиа о  монете и о её связи с экономическими воззрениями Гезелля для того, чтобы оживить интерес к монете.
Был в отпуске, поэтому все новости провтыкал )) И насколько я понял, подписная пока приостановлена, а не закончилась.
А насчет популяризации монеты - это давно надо делать в соцсетях, а не на форуме, где все живые 50 человек про неё давно знают ))
Вы их соц сети видели? Без смеха не взглянешь на этих клоунов модераторов. Ничего не знают, никуда не летают, как попка дурак хауаюкают. Разработчикам нужно нанимать команду профессионалов чтобы раскрутить проект, а не этих дилетантов, которые уверен не за бесплатно работают. Вы правильно написали, что все 50 активных пользователей этого форума о монете знают и свой выбор уже сделали.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
А  почему до сих пор подпись носите? Мурат ведь объявил, что подписная для BGL уже закончилась. Если у вас остались монеты монеты попробуйте их при случае вывести на свой собственный адрес. Монета пока живёт, транзакции отправляются, ноды работают. По-моему в марте  должен быть халвинг, который возможно спровоцирует рост цены. До халвинга всё зависит от девов. Неплохо бы пару статеек кинуть в медиа о  монете и о её связи с экономическими воззрениями Гезелля для того, чтобы оживить интерес к монете.
Был в отпуске, поэтому все новости провтыкал )) И насколько я понял, подписная пока приостановлена, а не закончилась.
А насчет популяризации монеты - это давно надо делать в соцсетях, а не на форуме, где все живые 50 человек про неё давно знают ))
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
Смотрите по эксплореру. Если платеж отправил, то ничего уже не изменит. Отменять транзакции Мурату не по силам.
Да, деньги он уже отправил, получилось две недели пропали впустую  Cry Хотя скорее год впустую, походу толку уже не будет от монеты ))
А про смену адреса я еще в феврале ему писал, он тупо игнорит, ну монеты и так приходили на биржу, то я не парился.

legendary
Цена в доллар не случилась, люди отчаялись, понятная реакция разочарования. Но еще рано говорить о фиаско, вот когда майнерские мощности упадут до неприлично малых отметок, тогда можно будет расходится. А пока еще пациент дышит.
legendary
Смотрите по эксплореру. Если платеж отправил, то ничего уже не изменит. Отменять транзакции Мурату не по силам.
Да, деньги он уже отправил, получилось две недели пропали впустую  :'
Может быть биржа еще зачислит монеты после того как откроют деп и вывод.

Хотя скорее год впустую, походу толку уже не будет от монеты ))
Ну не будет, так не будет, чего горевать то. Кстати, подпись и аву уже можно снимать.

А про смену адреса я еще в феврале ему писал, он тупо игнорит, ну монеты и так приходили на биржу, то я не парился.
Многие БМ не меняют адреса для пересылки вознаграждений. Но обычно это правило они прописывают в условиях кампании.
full member
Да, деньги он уже отправил, получилось две недели пропали впустую  Cry Хотя скорее год впустую, походу толку уже не будет от монеты ))
legendary
На Crex24 закрыли ввод и вывод для BGL, что бы это значило?
На других биржах тоже закрывали кошелек для BGL, такое случается. Это и для других криптовалют верно, поэтому никогда не пользовался биржевыми адресами для таких целей. Тем более комиссия за перевод этой монеты наверное самая дешевая в мире крипты, дешевле если только бесплатно.

UPD: Написал Мурату, чтобы он изменил мой адрес для выплат, может исправит...
full member
На Crex24 закрыли ввод и вывод для BGL, что бы это значило? И походу давно закрыли, потому что у меня кошелек для вознаграждений с подписной был там зарегистрирован, и прошлая выплата за 20 декабря уже не пришла  Undecided
И чё теперь делать?  Cry

UPD: Написал Мурату, чтобы он изменил мой адрес для выплат, может исправит...
legendary
Осталось 5 минут до начала розыгрыша [FREE RAFFLE] Round9 Bitgesell (BGL) Silvio's Treasures 💰$100💰 (December 23) ✅, первые цифры выигрышных чисел уже определены. В этот раз призы неплохие, выходит даже чуть больше чем за неделю подписной ранга Legendary.

Тем временем в BGL:
  • Количество работающих нод - 306
  • Сожжено монет - 94 899.01690548 BGL
  • Блоков до половинки - 14 705 блоков, ~ 102 дня 2 часа
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Рост должен быть, поддержка у монеты есть. Мне обязательно рост нужен, чтобы я не влетел с этой инвестицией Grin
Если серьезно, то смотрите внимательно на биржу и увидите что пытаются откупить дешевле, продавливая сверху ранее купленным. На малых оборотах это хорошо видно. Эх, бинансик бы этой монетке попутным ветром.

Тут бы даже кукоин было хорошо, а бинанс так вообще дал бы отличный рост. Проект пока с новыми биржами не спешит, видать пока стоят другие задачи в приоритете. Но если как вы говорите есть накопления позиций с откуплением дешевле, то сейчас ростом монеты заниматься не будут, пока не соберут нужные объемы.
legendary
Конечно хотелось бы увидеть рост BGL, не хочется сливать его за бесценок. Даже не смотря на то, что мне улыбнулась удача в лотерее) Но как то вообще движение на рынке не очень радует. Но надеюсь мы еще увидим рост.
Рост должен быть, поддержка у монеты есть. Мне обязательно рост нужен, чтобы я не влетел с этой инвестицией Grin
Если серьезно, то смотрите внимательно на биржу и увидите что пытаются откупить дешевле, продавливая сверху ранее купленным. На малых оборотах это хорошо видно. Эх, бинансик бы этой монетке попутным ветром.
member
Activity: 1274
Merit: 14
Конечно хотелось бы увидеть рост BGL, не хочется сливать его за бесценок. Даже не смотря на то, что мне улыбнулась удача в лотерее) Но как то вообще движение на рынке не очень радует. Но надеюсь мы еще увидим рост.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Вопрос состоит  не в том будет или нет крипто-зима, а в том сколько времени она продлится и переживёт ли её данная монета. Если есть уверенность в том, что период похолодания не затянется на годы и разработки не остановятся на этот период, то наверное есть смысл уйти в глубокий холд и ждать потепления, а не сливать монету по бросовой цене. У меня BGL очень мало в запасе и сливать её сейчас не вижу никакого смысла для себя. Поэтому буду ждать потепления в случае крипто-зимы, много не потеряю.

Аналогично, я сливать свои монеты не буду пока цена не достигнет хотя бы 50 центов, но и тогда продам может только часть монет. Посмотрим как оно будет, сомневаюсь что будет такой рост до начала крипто зимы, поэтому буду просто холдить монету. Вижу что есть люди на форуме, которые перед зимой ожидают рывок альты вверх, а вдруг в этом рывке увидим большой рост БГЛ тоже.)
legendary
Одна из проблем этого проекта в ее очень слабых коммуникационных каналах для сообщества. Телега и дискорд просто дохлый отстой, никакого движения. Какие-то боты здороваются с новичками и все. Сейчас везде промоутеры новости из пальца высасывают и подают под горячим соусом. Думаю разработчикам нужно пересмотреть свое отношение в этом вопросе, потому что такой подход только отталкивает. Я лично сейчас нахожусь в стадии легкого разочарования, поэтому перестал покупать монету. И это связано не только с падением цены на биржах.
Pages:
Jump to: