минус в том, что монета раздается просто так, хоть и выборочно... и объемы раздачи, как я понял, приличные.
Так и не понял в чем минус... Много чего в крипте раздавалось и раздается просто так. PR называется, однако. Слышали о таком инструменте? Тем более сегодня раздается, завтра перестанет раздаваться. Халява не может быть вечной.
минус в том, что создается хайп
Где вы хайп увидели? Хайп это когда Маск собак шилит вот это хайп. Здесь, если можно так выразится, небольшой клуб по интересам.
минус в том, что люди причастные к проекту (тем или иным способом) прямо говорят, что нужно кому-то впарить монеты по высоким ценам.
Сильно! Давайте чтобы не быть голословным, вы приведете пруф/фы о том что люди причастные к проекту (кто же они на самом деле эти люди?
)
прямо говорят что нужно впаривать. Насколько я помню свои мысли, то я говорил и говорю о том что сейчас
не нужно продавать монеты BGL по такой низкой цене. Наоборот, желающие могут купить по 2-3-4-5-6 центов, чтобы потом при желании продать тем кто захочет их купить по ... (каждый может подставить свое собственное значение).