Pages:
Author

Topic: [ANN] BITGESELL - Средство сбережения, прожиг 90% комиссии - page 17. (Read 10213 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Стартовал Раунд 26
Еженедельного Бесплатного Розыгрыша Монет BGL

★☆★ $5 $15 $30 и $50 ★☆★

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
На Crex24 закрыли ввод и вывод для BGL, что бы это значило? И походу давно закрыли, потому что у меня кошелек для вознаграждений с подписной был там зарегистрирован, и прошлая выплата за 20 декабря уже не пришла  Undecided
И чё теперь делать?  Cry

Crex24 открыл ввод и вывод BGL, мне 13 января пришла зависшая декабрьская выплата. Цена пока печально выглядит, но через два с половиной месяца возможно всё поменяется.
Выплата давно пришла, только биржа не отображала монеты на вашем балансе.
Сегодня не работает основной пул API Error! на котором добывают BGL zpool.ca Соответственно более 6 часов ни одного нового блока в сети. Думаю сейчас это самое тонкое место в проекте.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
На Crex24 закрыли ввод и вывод для BGL, что бы это значило? И походу давно закрыли, потому что у меня кошелек для вознаграждений с подписной был там зарегистрирован, и прошлая выплата за 20 декабря уже не пришла  Undecided
И чё теперь делать?  Cry

Crex24 открыл ввод и вывод BGL, мне 13 января пришла зависшая декабрьская выплата. Цена пока печально выглядит, но через два с половиной месяца возможно всё поменяется.
legendary
Не забудьте принять участие в розыгрыше [FREE RAFFLE] Round11 Bitgesell (BGL) Silvio's Treasures 💰$100💰 (January 20) ✅
На этот раз будет разыграно более 10k монет BGL Wink
legendary
Quote from: my luck
^

Ну вот, нормальные новости от разработчика. Почему только постоянно за язык тянуть нужно? Не понимаю.
С удовольствием погляжу как выглядит сайт от профи агентства. Потому что то что есть сейчас, отдает дилетантством.
И на фоне роста цены на монету подтянулись майнерские мощности, начал постоянно участвовать в майнинге zergpool.
legendary

Раунд 11
Еженедельного БЕСПЛАТНОГО Розыгрыша Монет BGL
"Сокровища Сильвио"

★☆★ $100 ★☆★

В дискорде разработчик @EmmaWu ответил на заданные текущие вопросы по проекту.

Quote from: @EmmaWu
Привет, ребята, давно не общались.
Вот некоторые ключевые вещи, над которыми ведется работа в проекте:
  • Кодовая база BGL синхронизируется с BTC.
  • Рене, к сожалению, был в отпуске по болезни но теперь мост будет поддерживаться несколькими сопровождающими, чтобы как можно скорее разрешить проблемные ситуации и обеспечить бесперебойную работу. Я прошу прощения за простои моста.
  • BGL получает редизайн и веб-сайт от профессионального агентства (он находится на завершающей стадии, поэтому я могу предварительно рассказать об этом)
  • Впереди еще много чего (может быть менее важного, но тоже интересного).
legendary
Тревожные звоночки для этой сети уже даже не звенят а бьют в набат не переставая. Так как цену на монету продавили на уровень самых низких значений за все время торгов, то майнеры массово перешли на добычу других монет. Сеть пока еще не перестроила сложность и вошла в пике. Соответственно блоки добываются неравномерно, пул памяти перегружен. Ввиду уже долгого отсутствия новостей от разработчика это выглядит печально.
legendary
В телеграм канале пользователь @Superspaceman опубликовал вот такую новость Цена Bitgesell. Вижу замечание биржи что: "Примечание: эта монета не представлена на Binance и недоступна для торговли и обслуживания". Я так понимаю что это просто информация и ни о чем серьезном со стороны биржи не говорит. Но, мелочь, а приятно Smiley
Вот когда банан возьмет себе в листинг, тогда будет другая песня, возможно будут другие цены. Но я не рассчитываю на такой поворот, уж очень слишком маленькое сообщество у проекта. Сейчас вижу слив майнерами, на фоне еще большей убыточности майнинга этой монеты. Правда с другой стороны не могу понять, а зачем ее вообще кто-то майнит? Вот история настоящего майнера бгл. Как видим если бы он не продал часть монет на пике, то был бы в убытке, потому что электричество у него не бесплатное. Да и зашел он в майнинг когда в блоке 200 монет падало, а не как сейчас 100 или через два месяца 50 будет.
legendary

Стартовал Раунд 25
Еженедельного Бесплатного Розыгрыша Монет BGL

★☆★ $5 $15 $30 и $50 ★☆★

В телеграм канале пользователь @Superspaceman опубликовал вот такую новость Цена Bitgesell. Вижу замечание биржи что: "Примечание: эта монета не представлена на Binance и недоступна для торговли и обслуживания". Я так понимаю что это просто информация и ни о чем серьезном со стороны биржи не говорит. Но, мелочь, а приятно Smiley

legendary
Сорри, я лох, я ориентировался по коингеко и коинмаркеткап. А там только хотбит и срекс24 (который закрыл ввод и вывод). Но не столь важно, и там суточный объем торгов не превышает пары сотен баксов.
Есть еще DigiFinex, но CMC убрал торги из своего листинга после смены биржей API для этой монеты, так по-моему.

Из здесь присутствующих кто-нибудь майнит эту монету? Я смотрел на ваттумайн и не пойму, вижу что майнить ее совсем не выгодно если за электричку платить. Если так, то кто же ее тогда майнит все это время? Получается монета-загадка какая-то.

Судя по посту, 300 майнеров есть.
Есть не 300 майнеров, а 300 развернутых полных нод для сети монеты которые участвуют в программе вознаграждений. Майнеры все тусуются на одном пуле, что так же несколько странно.

Интересно посмотреть как быстро цена начнет падать, когда достигнет отметки бакс и победители конкурсов начнут продавать свои тысячи Smiley
Озолотятся же, че уж Grin Хотя думаю большая половина и так уже слилась, потому как неплохая халява на ровном месте.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Сорри, я лох, я ориентировался по коингеко и коинмаркеткап. А там только хотбит и срекс24 (который закрыл ввод и вывод). Но не столь важно, и там суточный объем торгов не превышает пары сотен баксов.

Из здесь присутствующих кто-нибудь майнит эту монету? Я смотрел на ваттумайн и не пойму, вижу что майнить ее совсем не выгодно если за электричку платить. Если так, то кто же ее тогда майнит все это время? Получается монета-загадка какая-то.

Судя по посту, 300 майнеров есть. А судя по ордерам на продажу в десятки тысяч монет, намайнили монет неплохо. Интересно посмотреть как быстро цена начнет падать, когда достигнет отметки бакс и победители конкурсов начнут продавать свои тысячи Smiley
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
То, что в следующем году увидим  стабильные 50 центов я даже не сомневаюсь.

Из мест торговли BGL остался только хотбит. Биржа как бы не топ (но и не помойка). Думаешь имея только одну точку торговли удасться повысить в 15 раз минимум? С учетом того что торговый оборот как бы не очень высокий и как тут писали, практически любой холдер с +/- приличной суммой может направлять цену куда ему угодно?

П.С. под следующий годом ты подразумевал 2022 так как просто не перестроился еще, или 2023? Cheesy

Подразумевал что BITGESELL совершит прыжок тигра в год тигра, который начнется с 1 февраля 2022. Grin

Для меня новость, что  BGL торгуется только на хотбит.  Совсем недавно монета значилась и на digifinex. Что случилось, её оттуда заделистили или как? Для поддержки монеты одной торговой точки безусловно маловато, но будем надеяться на прыжок тигра со стороны BGL и в цене и по количеству задействованных бирж.
legendary
legendary
Из мест торговли BGL остался только хотбит. Биржа как бы не топ (но и не помойка). Думаешь имея только одну точку торговли удасться повысить в 15 раз минимум? С учетом того что торговый оборот как бы не очень высокий и как тут писали, практически любой холдер с +/- приличной суммой может направлять цену куда ему угодно?
П.С. под следующий годом ты подразумевал 2022 так как просто не перестроился еще, или 2023? Cheesy
Объясните, как халвинг сможет повлиять на цену BGL? Я говорю не про халвинг биткоина, например, там все понятно. А про BGL никто не знает, поэтому очереди на покупку стоять не будет, тем более если будет работать всего одна биржа.
Уполовинивание награды в POW блокчейнах подразумевает уменьшение вознаграждения в 2 раза (что как бы понятно из самого названия). Поэтому майнеры или перестают майнить монету или пытаются продать ее по более высокой цене (что как бы тоже понятно). То что про BGL сегодня знаете вы и я, да "мы с тобой", не означает что так будет всегда. Что так же не верно про одну биржу в будущем (теоретически). Таким образом мы пришли к тому что все невозможное возможно. Кстати, сегодня цену мини-пампанули до $0.045 с выкупом по рынку ~25k монет BGL, затратив на это совсем небольшую по меркам криптовалюты сумму. Если сейчас кто-то готов продавать монету по низкой цене, то также я вижу как ее по этой цене подбирают.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Объясните, как халвинг сможет повлиять на цену BGL? Я говорю не про халвинг биткоина, например, там все понятно. А про BGL никто не знает, поэтому очереди на покупку стоять не будет, тем более если будет работать всего одна биржа.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
То, что в следующем году увидим  стабильные 50 центов я даже не сомневаюсь.

legendary
Проголосовал за рост после халвинга. До доллара вряд ли закинут, но 3-4 раза цену в плюс всегда смогут сделать. Что интересно, во время второго уполовинивания будет добыто более 15 миллионов монет из 21 миллиона возможных. Посмотрим через 3 месяца какова реальная стоимость этого проекта. Пока никакая.

Рост должен по идее  быть и я тоже проголосовал "да", но думаю что рост начнётся немного раньше , примерно в феврале, после халвинга возможны некоторая стабилизация и даже падение, а потом уже в рост. То, что в следующем году увидим  стабильные 50 центов я даже не сомневаюсь. Ключевое слово здесь стабильные, потому что предвижу кратковременные пампы монеты до одного бакса. Как я уже говорил неоднократно необходимо закидывать в медиа побольше статей, объясняющих суть монеты.
Согласен с вами насчет роста. Вот только хотелось чтобы это был естественный рост а не схема памп энд дамп. На кратковременно пропампить здесь денег нужно немного, а вот чтобы удержать планку нужен или кит или широкое сообщество. К тому же POW монета не может развиваться без заинтересованных майнеров. А здесь в последнее время я вижу отток и падение мощности хеширования. А ведь были времена до 70 териков доходили. В любом случае проект нормальный и имеет хороший шанс на жизнь и развитие. Но разработчик страдает некоторым пофигизмом. Сама открывает пул Bitgesell contribution program на 25k баксов и при этом упоминание об этом как-то вскользь.
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
Проголосовал за рост после халвинга. До доллара вряд ли закинут, но 3-4 раза цену в плюс всегда смогут сделать. Что интересно, во время второго уполовинивания будет добыто более 15 миллионов монет из 21 миллиона возможных. Посмотрим через 3 месяца какова реальная стоимость этого проекта. Пока никакая.

Рост должен по идее  быть и я тоже проголосовал "да", но думаю что рост начнётся немного раньше , примерно в феврале, после халвинга возможны некоторая стабилизация и даже падение, а потом уже в рост. То, что в следующем году увидим  стабильные 50 центов я даже не сомневаюсь. Ключевое слово здесь стабильные, потому что предвижу кратковременные пампы монеты до одного бакса. Как я уже говорил неоднократно необходимо закидывать в медиа побольше статей, объясняющих суть монеты.
legendary
legendary
Итоги опроса для монеты BGL

Question: BGL достигнет отметки в $1?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Да -                                 11 ((84.6%)
Нет -      2 (15.4%)
Вы о чем вообще? -0 (0%)

Total Voters: 13

Новый опрос в закрепе.
Pages:
Jump to: