Мы стремимся сделать участие в проекте выгодным для множества пользователей уже на стадии его разработки, поэтому предлагаем самые отличительные условия для ранних участников.
Сейчас у каждого есть возможность стать частью проекта, пока он еще не стал так популярен.
Солидарен
Господа, если вы так настроены агрессивно пиарить и без этого хайповую "Бизнес Молодость", это ничем хорошим для вас не закончится. Уже много раз обсуждалось что большие бонусы ранним участникам это плохо в абсолютном большинстве случаев. Почитайте статью Виталика Бутерина про "идеальное ICO". Какой смысл холдить то, что быстро принесло профит в "иксах" если вероятность коррекций достаточно высока для этого?
Судя по отсутствию каких-либо комментарий от Dev'a, на проект уже положен болт.
БМ крутит новые тренинги, монета не торгуется, а 1,5 ляма по их же заверениям - не такие и деньги. Скоро выкатят кривой форк голоса, ситуация будет аналогичная: платформа есть - движухи нет.
Причина: читайте выше мои первые посты по этой теме. 99 % адептов БМ могут только деньги заносить за новые тренинги и ни умом, ни фантазией не отличаются, так что максимум на платформе будет пиар новых гуру и псевдо-франшиз.
А творческих ребят они не завлекут по причине неприязни к сектам, вроде БМ.
Поймите одну простую вещь:
Ни один бизнес-тренер не смог сделать успешный проект за пределами экосистемы своей секты.
Ибо формула их бизнеса - это доведение обещаний до абсурда, вроде, "как деды удлиняли свой орган с помощью соды...". В их ключе: "как с помощью лендинга и яндекс.директа стать миллиардером".
Но это прокатывает в сектах, в инфопродуктах, в тренингах, а с реальными товарами и услугами - нет.
Потому, что тренинг нельзя оценить объективно: каждый сам делает выводы свои. Поэтому все норм. А продукт реальный - это не только самим адептам оценивать, но и окружающей среде.
А тут объективность на лицо: рынок, графики, объемы!
А ни этот, ни созданные ими до этого продукты, кроме как в рамках их секты, никому не нужны.
По этой причине я с огромным интересом наблюдал за проектом, а так-как мне очень много людей писало и спрашивало: стоит инвестировать или нет, то я и ответил: соберут деньги со своих адептов + немного на биткоинтолк и на этом все закончиться.
Присказка такая есть баянистая:
- Сколько вас в зале?
- 1000
- Сколько вы заплатили за тренинг "Как заработать миллион"?
- 1000
- Тренинг окончен!
Вот это то, чему БМ реально могут обучить, и реально обучают, через раскрутку псевдо-франшиз.
Можно петь мантры про то, что курс еще не втоптан, но Господи, вы хоть посмотрите на оборот: 500 баксов На коинмаркеткап будет Vol low стоять? Да и то больше похоже на ботов или адептов, которые рынок расшевелить хотят.
Интересно, а пампить/дампить будут в духе говнофорков?
И про то, что они привели людей в мир крипты - так что тут хорошего? И так нормальные монеты на задворках, а шлак собирает десятки лямов, чтобы потом соскамиться. Кто виноват? Ну так сообщество и виновато! А потом жалуетесь, что 95 % проектов - скам. Ну так сами их продвигаете, сами вкладываете. Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.