Проект конечно обычный. Нового я ничего не увидел. Может быть я где то, что то упустил, но чем Вы отличаетесь от других венчурных фондов, например dcorp(если конечно проект вообще будет развиваться) или других таких же? Поправьте меня, если ошибаюсь, но суть фондов ведь в том, чтобы инвестировать в какие то проекты? Но ведь проекты, могут сами проводить ICO, или Вы даёте 100% гарантии на вложенные инвестиции или у Вас есть эскроу на средства или ещё как то можете обезопасить свой фонд, который будет состоять из наших средств? Я просто пытаюсь понять чем Ваш проект отличается от других венчурных фондов, ведь Вы не первые и не последние? Прошу развернутого ответа.
FinShi Capital – это первый блокчейн венчурный фонд, полностью сформированный целиком из криптовалюты. Сейчас на рынке присутствуют венчурные фонды, инвестирующие в блокчейн-стартапы, но они работают по классической венчурной схеме и не принимают партнёров со стороны с небольшими суммами. Благодаря технологии умных контрактов мы можем пригласить соинвестировать вместе с нами неограниченной количество непрофессиональных инвесторов. Впервые вы имеете возможность стать инвестором венчурного фонда с минимальной суммой, начиная от 1 доллара.
Второе – в отличие от большинства новых краудфандинговых и инвестиционных площадок, мы работаем с 2007 года, мы эксперты в инвестициях и предлагаем вам воспользоваться нашим опытом. Мы уже сегодня зарабатываем на венчурном рынке. Зарабатывайте с нами.
Третье – качество отбираемых проектов. Из 100 стартапов только 1-2 проекта покажут значительный рост. Мы научились выявлять именно такие стартапы. Мы занимаемся отбором и ростом стартапов каждый день, поэтому наши фонды показывают хороший рост. Еженедельно на рынке запускаются десятки новых стартапов, которые проводят собственные ICO или привлекают инвестиции другими способами. Большинство из этих проектов могут оказаться мошенниками. Частному инвестору или бизнес-ангелу такой объём информации переработать невозможно.
Четвёртое – управление проинвестированными проектами. Многие рекомендательные сервисы, помогающие принять решение об инвестиции не задумываются о следующем важном шаге, который напрямую влияет на рост капитализации портфельной компании – менторство и стратегическое управление проектом. Фонд помогает стартапам как можно быстрее сделать свой продукт и увеличить капитализацию, на эту работу уходит не менее 50% времени и ресурсов фонда. Но именно качественное управление стартапами, в которые фонд вложил криптоинвестиции, позволяет получать высокую прибыль при exit’е из проекта.