А кто говорит о необходимости полной стерильности........
?
Вы когда кровь на ОА или биохимию сдаёте вы голый это делаете? В полной стерильности?
Нет. Или когда пожилой человек проверяет дома уровень сахара прибором он тоже в полной стерильности?
Нет. Потому что сбор таких анализов не требует полнейшей стерильности. Да и метод диагностики не требует принципиальной стерильности. Но в хлеву конечно брать кровь не стоит наверное.))))))
Больше всего в баунти компании мне понравилось вот это:
*Bowhead имеет право вносить корректировки в программу баунти в любое время
*Bowhead оставляет за собой право удалять доли/участников из баунти программы по любой причине, например, в связи с неэтичным поведением или подозрением в мошенничестве.
После окончания баунти могут вертеть на *у* всех его участников.
вам знакомо такое понятие как : Обычаи делового оборота?
Так вот . Конечно они могут так поступить. Но это не пойдет на пользу компании.
Я внимательно изучаю историю людей, которые входят в команду и могу сказать ,что вряд ли они бы стали заниматься этим.
Понимаете, в последнее время много проектов использует ICO потому что это быстро и удобно, плюс сама идея на блокчейне основана.
А баунти компания в ico это не просто привлечение копирайтеров фрилансеров...это часть идеи ico.
Команда предлагает работу, в которую входит изучение проекта и всяческое участие в его реализации в плане продвижения по выбору участника.
Это своего рода акт свободного выбора участника сообщества быть полезным .И конечно можно обмануть участников баунти,но этого никому просто не надо.)
А пишут так просто потому что среди участников баунти,наглых хитрожопых жуликов больше,чем даже всех организаторов ico вместе взятых.
Обратите внимание на то, что много где в тексте говорится о качестве контента участников, если уж что то делаешь,то делай хорошо!