Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 20. (Read 69525 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Люди добрые, скажите как на пул зарегистрироваться?
Кашель сихронизировался 2 суток, но в соло совсем грустно.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Не сгущаю.. Постоянно сеть колом встает, причем надолго.. Ладно - не будем об этом, мне монета все-равно нравиться.. Практически разобрался с блокчейном, исправить наверно сложно - но можно..

Дефф чет с пулом беда так не кончается. половина майнеров у меня отваливаются... некоторые копают и копают а некоторые постоянно пишут
stratum_recv_line failed
...retry after 10 seconds

причем полный рандом... и так 4 день подряд.
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
 Не сгущаю.. Постоянно сеть колом встает, причем надолго.. Ладно - не будем об этом, мне монета все-равно нравиться.. Практически разобрался с блокчейном, исправить наверно сложно - но можно..
sr. member

Deff сгущает краски. Smiley Целенаправленно это сложно осуществить и невозможно выборочно. В сети все время происходят разветвления при низкой сложности, это беда слабых сетей. Но если у тебя есть очень большие мощности, то ты естественным образом будешь обгонять конкурентов. Твоя ветвь будет более длинной и с более высокой сложностью блока, конкурирующие блоки отбрасываются, т.к. другие майнеры будут писать в более длинную и сложную цепь. Потому и сироты, что к ним больше никто не обращается. Smiley Есть еще фокусы с задержкой анонса найденного блока, но они требуют особенного софта, подключения к другим крупнейшим пулам и достаточно редкого нахождения блоков. Таким крупнейшие пуллы биткоина балуются, нечестная конкуренция. Smiley Как и пересчет пустого блока с 1 транзакцией вознаграждения, например, этим Antpool славится. Китайцы никогда не будут играть честно!

Реально спасибо за инфу!
Очень многое объяснил. О таких вариантах честно я сам не подумал... про софт и влияние мощности - интересно)
full member
Activity: 135
Merit: 100

Кто не хочет пул и общественную добычу, несколько часов назад доступ открывал, кто-то походу увидел что за сутки нашли 99 блоков - разозлило думается..
30% осиротил - думается полегчало -  Smiley

Я новичок в блокчейни... Но принудительно осиротить блоки это реальноHuh Shocked

блин век живи - век учись

Deff сгущает краски. Smiley Целенаправленно это сложно осуществить и невозможно выборочно. В сети все время происходят разветвления при низкой сложности, это беда слабых сетей. Но если у тебя есть очень большие мощности, то ты естественным образом будешь обгонять конкурентов. Твоя ветвь будет более длинной и с более высокой сложностью блока, конкурирующие блоки отбрасываются, т.к. другие майнеры будут писать в более длинную и сложную цепь. Потому и сироты, что к ним больше никто не обращается. Smiley Есть еще фокусы с задержкой анонса найденного блока, но они требуют особенного софта, подключения к другим крупнейшим пулам и достаточно редкого нахождения блоков. Таким крупнейшие пуллы биткоина балуются, нечестная конкуренция. Smiley Как и пересчет пустого блока с 1 транзакцией вознаграждения, например, этим Antpool славится. Китайцы никогда не будут играть честно!
sr. member

Кто не хочет пул и общественную добычу, несколько часов назад доступ открывал, кто-то походу увидел что за сутки нашли 99 блоков - разозлило думается..

Я новичок в блокчейни... Но принудительно осиротить блоки это реальноHuh Shocked

блин век живи - век учись
sr. member
 Подскажи сколько примерно в сутки в соло получается при твоей мощности?? Ну и хэш сколько
full member
Начались, не сами по себе, проблемы с сетью, потеряны транзакции примерно за 3-4 часа, в том числе на Криптопию - проверяйте..

А кто тому виной?

Да, орфаны поперли. Опять с сетью проблемы. 4 час уже. Сейчас опять кошелек на криптопии ляжет. Sad

Кхе-кхе... Ну мне общественная добыча невыгодна, но это был не я. Smiley Я тоже пострадал, у меня в орфаны целых 12 блоков ушло. Но сложность упала до 0.0007.
sr. member
Начались, не сами по себе, проблемы с сетью, потеряны транзакции примерно за 3-4 часа, в том числе на Криптопию - проверяйте..

А кто тому виной?

Да, орфаны поперли. Опять с сетью проблемы. 4 час уже. Сейчас опять кошелек на криптопии ляжет. Sad

newbie
Как порегаться на cach.digger.work ?! Вебморды на https://cach.digger.work/index.php?page=register нет.
full member

А кто тому виной?

sr. member
sr. member
newbie
Activity: 28
who can open cach.digger.work HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh?
full member
Кто торгует на Криптопии, настраивайте подтверждения на почту или по пину на все действия. Сегодня кто-то залогинился на мой аккаунт, слил все валюты в биток и сделал трансфер на другую учетку. Админ объяснил, что надо устанавливать 2FA, а про такие трансферы они знают, видимо, у них это в порядке вещей.

Поторговал Кэшкоином называется Smiley)

Так ведь по умолчанию подтверждения всех транзакций на вывод происходит с подтверждением на почту. И я даже не видел возможности отключить это подтверждение.
Получается у тебя еще и почту ломанули если смогли сделать ордер на вывод и еще его и по почте подтвердить?

Подтверждение на почту можно отключить, только если установить какой-нибудь вид 2FA. А 2FA, соответственно, можно установить или нет на каждый из типов операций.
sr. member
На пуле использую - V5.3-9
Дефф проблемы однако. Не один из моих майнеров из моей домашней сети не может к тебе подключится. Забанил по ИП из за большого количества попыток?

ЗЫ Заработало...начали майнеры цеплятся... Ну капец рандом) Как и сама монета)
newbie
про какой пул идёт спич? все в дауне что смотрел.
sr. member
 На пуле использую - V5.3-9
newbie
Activity: 31
Я чего собственно про адреса выше спросил.. Используется версия кошелька которая при добыче сложность может поднимать бескончно, хотя давно пора снижать.. Пул сейчас при нахождении монеты сложность снижает, если в сети кто-то найдет сложность снова повышается..
А какая версия должна быть?
sr. member
 Я чего собственно про адреса выше спросил.. Используется версия кошелька которая при добыче сложность может поднимать бескончно, хотя давно пора снижать.. Пул сейчас при нахождении монеты сложность снижает, если в сети кто-то найдет сложность снова повышается..
Pages:
Jump to: