Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 18. (Read 69523 times)

member
Activity: 97
Merit: 11
Ботоводам проще свой приватный пул поднять, чем пытаться зарегаться на этом  Smiley. А вот нормальным майнерам это создает определенные неудобства и сказывается на популярности монеты (которая и так где-то у плинтуса) негативным образом.

В том то и дело что ботоводам неохота свои ноды поднимать, тем более с линуховыми кошелями и серваками заморачиваться, им проще зарегать 1 воркера и шпарить в пул, отрубилось перевести на другие монеты и пулы, чем свое мутить им нужна прибыль здесь и сейчас. Поэтому мне кажется мы живем хоть как то благодаря тому, что морда лежит... Вон на zoicoin если глянуть, прекрасно работает морда и монета была норм, пока не залезли туда (именно на пул) гиганты и ботнеты. Теперь ни цены ни монет уже давно. ИМХО
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Мы любим пул cach.digger.work и алго и монету... цену только слили конечно... а морду сайта пусть выключенной держат как можно дольше, меньше будет ботнетов туда залазить.

Ботоводам проще свой приватный пул поднять, чем пытаться зарегаться на этом  Smiley. А вот нормальным майнерам это создает определенные неудобства и сказывается на популярности монеты (которая и так где-то у плинтуса) негативным образом.
member
Activity: 97
Merit: 11
Мы любим пул cach.digger.work и алго и монету... цену только слили конечно... а морду сайта пусть выключенной держат как можно дольше, меньше будет ботнетов туда залазить. Правда майним почти всегда в темную))) не зная ни сколько монет накапало, ни какая сложность сети, ни мошности своей и пула))) но интригует сильно
member
Activity: 308
Merit: 10

Как зайти подкорректировать аккаунт? Написал сдуру максимальную выплату, год майнить буду.

Ловить момент работающей вебморды... Ну можно еще попробовать написать хозяину пула (Deff).
member
Activity: 149

Это старый пулл Deffa. У него нет стабильной веб морды, он постоянно глючит ) Но мы его любим !  Grin

cach.digger.work

Как зайти подкорректировать аккаунт? Написал сдуру максимальную выплату, год майнить буду.
sr. member
Activity: 322
Что то совсем тяжко с майнерами на пуле. постоянно отваливаются(((

Адрес пула?

Это старый пулл Deffa. У него нет стабильной веб морды, он постоянно глючит ) Но мы его любим !  Grin

cach.digger.work

newbie
Activity: 8
Merit: 0

Адрес пула?
newbie
Activity: 17

Главное половина работают половина простаивают...

И с ценой опять засада. Опять в пол утаптывают (

UPD И кстати может я что то пропустил, но остался ли хоть один живой блок эксполрер?
http://109.106.139.239:3001/ не пашет (

Блокэксплорер тут есть https://chainz.cryptoid.info/cach/#!crypto
member
Activity: 308

Есть такое, каждый час стабильно минут на 15, а то и больше отваливается.
sr. member

Главное половина работают половина простаивают...

И с ценой опять засада. Опять в пол утаптывают (

UPD И кстати может я что то пропустил, но остался ли хоть один живой блок эксполрер?
http://109.106.139.239:3001/ не пашет (
newbie
Activity: 8
Что с монеткой? POW майнинг жив?
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
 Доступ к ВЕБ временно ограничен.
sr. member
Activity: 588
Сложность снова на неприличном уровне. Sad

И цена тоже на неприличном  Smiley. И объемы. Или кто-то майнит ботнетом на своем пуле? А потом раз и памподамп  Smiley Иначе вообще не виду смысла тратить мощности.
full member
Activity: 135
Merit: 100
Сложность снова на неприличном уровне. Sad
sr. member
Народ, а сколько время уходит на подтверждение найденных монет?

У меня в среднем 2 дня на подтверждение, но кто то тут считал уже не раз - у него получается 5 суток... но я думаю он не учитывает блоки от пос майнинга
full member
Activity: 728
Народ, а сколько время уходит на подтверждение найденных монет?
full member
А вы какими майнерами пользуетесь? У вас все cpu или наоборот gpu? У меня проблема с ccminer и cudaminer.

У меня чисто ЦПУ (cpuminer-opt 3.5.6) да еще и через несколько каналов связи (разных провов).
Везде одинаковая картина )

Думается мне что Дефф как нормальный параноик админ (я так думаю у него профессия к этому близка) очень жестко фильтрует трафик и пакеты...
и вот тут кроется проблема таких отвалов

ЗЫ У знакомого майнинг на видюхах зеленых. ссманер, версию не скажу но ситуация аналогичная. то потухнет то погаснет )
Ясно, спасибо за ответы. Остается только надеяться, что Deff нас услышит и исправит эту проблему.  Wink
sr. member
А вы какими майнерами пользуетесь? У вас все cpu или наоборот gpu? У меня проблема с ccminer и cudaminer.

У меня чисто ЦПУ (cpuminer-opt 3.5.6) да еще и через несколько каналов связи (разных провов).
Везде одинаковая картина )

Думается мне что Дефф как нормальный параноик админ (я так думаю у него профессия к этому близка) очень жестко фильтрует трафик и пакеты...
и вот тут кроется проблема таких отвалов

ЗЫ У знакомого майнинг на видюхах зеленых. ссманер, версию не скажу но ситуация аналогичная. то потухнет то погаснет )
full member
Кто знает почему майнер перестал подключаться к stratum+tcp://cach.digger.work:49021. Всё работало нормально пару часов, потом майнер стал выдавать stratum_recv_line failed. После я подключился через мобильный интернет майнер соединился проработал примерно 3 часа и снова пошли обрывы. После этого в течении нескольких часов я не смог соединиться ни через кабель ни через мобильный интернет. При всем при этом остальные майнеры продолжали и продолжают работать. Неужели меня просто блокируют?  Huh Я с таким трудом зарегистрировался на этом пуле, а тут такой облом.  Cry

У меня аналогичная ситуация, совершенно из пары десятков майнеров рандомно часть не работает.  Я с такими ошибками просто мирюсь... обидно что теряется время...
но в данный момент пула деффа работает так как он работает  и я это принимаю как данность.
sr. member
Кто знает почему майнер перестал подключаться к stratum+tcp://cach.digger.work:49021. Всё работало нормально пару часов, потом майнер стал выдавать stratum_recv_line failed. После я подключился через мобильный интернет майнер соединился проработал примерно 3 часа и снова пошли обрывы. После этого в течении нескольких часов я не смог соединиться ни через кабель ни через мобильный интернет. При всем при этом остальные майнеры продолжали и продолжают работать. Неужели меня просто блокируют?  Huh Я с таким трудом зарегистрировался на этом пуле, а тут такой облом.  Cry

У меня аналогичная ситуация, совершенно из пары десятков майнеров рандомно часть не работает.  Я с такими ошибками просто мирюсь... обидно что теряется время...
но в данный момент пула деффа работает так как он работает  и я это принимаю как данность.
Pages:
Jump to: