Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 22. (Read 69525 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
подскажите 1060 какой хэшрей на данном algo дает?
70-80 с дефаултными настройками,  но кто то тут хвалился что около 100 выжимал.
но с какими настройками не созналсЯ )
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
Кто торгует на Криптопии, настраивайте подтверждения на почту или по пину на все действия. Сегодня кто-то залогинился на мой аккаунт, слил все валюты в биток и сделал трансфер на другую учетку. Админ объяснил, что надо устанавливать 2FA, а про такие трансферы они знают, видимо, у них это в порядке вещей.

Поторговал Кэшкоином называется Smiley)

Так ведь по умолчанию подтверждения всех транзакций на вывод происходит с подтверждением на почту. И я даже не видел возможности отключить это подтверждение.
Получается у тебя еще и почту ломанули если смогли сделать ордер на вывод и еще его и по почте подтвердить?

На вывод да, а трансфер между аккаунтами происходит без подтверждения по умолчанию. В том и дыра Криптопии.

Почта целая, больше никакие акки не пострадали.

Уууу.. Crypto-code -  Smiley А вот заработанное потеряно - плохо!
sr. member
Сейчас так-же?? А как ты видишь что тайм-ауты?? У тебя только один воркер чего-то постоянно авторизуется..
У меня постоянно наблюдается такая картина:
https://image.prntscr.com/image/dkefMlaSQ2a0JiKBJHbPDw.png

сбои длятся от 1 минуты до 10.

После сбоя в сети такое возможно, у тебя посмотрел такое только на одном минере вроде. Так или нет??
newbie
Activity: 18
Merit: 0
подскажите 1060 какой хэшрей на данном algo дает?
newbie
Activity: 42
Кто торгует на Криптопии, настраивайте подтверждения на почту или по пину на все действия. Сегодня кто-то залогинился на мой аккаунт, слил все валюты в биток и сделал трансфер на другую учетку. Админ объяснил, что надо устанавливать 2FA, а про такие трансферы они знают, видимо, у них это в порядке вещей.

Так ведь по умолчанию подтверждения всех транзакций на вывод происходит с подтверждением на почту. И я даже не видел возможности отключить это подтверждение.
Получается у тебя еще и почту ломанули если смогли сделать ордер на вывод и еще его и по почте подтвердить?

На вывод да, а трансфер между аккаунтами происходит без подтверждения по умолчанию. В том и дыра Криптопии.

Почта целая, больше никакие акки не пострадали.
sr. member

newbie
Activity: 42

sr. member
Сейчас так-же?? А как ты видишь что тайм-ауты?? У тебя только один воркер чего-то постоянно авторизуется..
У меня постоянно наблюдается такая картина:
https://image.prntscr.com/image/dkefMlaSQ2a0JiKBJHbPDw.png

сбои длятся от 1 минуты до 10.
newbie
Activity: 17
Grin Grin Grin Grin

Вот вчера кстати - действительно форс-мажор - гроза была офигенная - тупо не было электричества и позже в добавок инета.. И дом строить не получилось..
Потеря части дня полная - спал... Grin

Ну реальная жизнь такая! Сюрпризы подносит  - только в путь ) не хуже чем курсы альткоинов )

теперь понятно чего пул так колбасит... И до сих пор стратум таймаут выдает переодически

После вылета дравера не подключаются майнеры почему то (

http://www.fotolink.su/v.php?id=975b8d13000365bdf61b91922b7f4484
sr. member
Grin Grin Grin Grin

Вот вчера кстати - действительно форс-мажор - гроза была офигенная - тупо не было электричества и позже в добавок инета.. И дом строить не получилось..

Ну реальная жизнь такая! Сюрпризы подносит  - только в путь ) не хуже чем курсы альткоинов )

теперь понятно чего пул так колбасит... И до сих пор стратум таймаут выдает переодически

sr. member
Grin Grin Grin Grin

newbie
Activity: 28
digger  page can not be displayed ??why?Huh??
sr. member
 Grin Grin Grin Grin

newbie
Activity: 12
Deff вообще часто пугает своими резкими провалами в реальную жизнь)
Пропадает из поля зрения ... народ волнуется - появляется - все устаканивается)

Круговорот Deffa в природе на форуме bitcoin talk  Grin

ну строительство дома-важнейшая штука )как и посадка дерева
sr. member
Deff вообще часто пугает своими резкими провалами в реальную жизнь)
Пропадает из поля зрения ... народ волнуется - появляется - все устаканивается)

Круговорот Deffa в природе на форуме bitcoin talk  Grin
full member
Activity: 135
Merit: 100
здравствуйте, я заинтересована в том, чтобы написать статью, дайте пожалуйста spreadsheet, форму или указания, спасибо!

Grin Это ж надо сходу на самую большую мозоль наступить. Монета-зомби! Админа нет, разраба нет, чем живет - никто не знает!

Админ и разраб в отпуске на мальдивах , обсуждают ту земун в 4 квартале ).

Как по мне главный стимул это вера в проект, и конечно в людей которые так или иначе подпитывают интерес и поддерживают интерес к проекту, настойчивость и упорство это сила. На самом деле помню разраб в далеком 2014 году показывал скрины валетта на джаве , но скринами все и закончилось тогда . А нам остается только ждать и веровать , что мы наконец то увидим супер пупер валлет на джаве в 4 квартале.

Погоди, Deff к ним уже летит. Во! Про это надо написать! Про трудную судьбу монеты, которая хочет жить не смотря ни на что.   Smiley
hero member
Activity: 666
Merit: 500
здравствуйте, я заинтересована в том, чтобы написать статью, дайте пожалуйста spreadsheet, форму или указания, спасибо!

Grin Это ж надо сходу на самую большую мозоль наступить. Монета-зомби! Админа нет, разраба нет, чем живет - никто не знает!

Админ и разраб в отпуске на мальдивах , обсуждают ту земун в 4 квартале ).

Как по мне главный стимул это вера в проект, и конечно в людей которые так или иначе подпитывают интерес и поддерживают интерес к проекту, настойчивость и упорство это сила. На самом деле помню разраб в далеком 2014 году показывал скрины валетта на джаве , но скринами все и закончилось тогда . А нам остается только ждать и веровать , что мы наконец то увидим супер пупер валлет на джаве в 4 квартале.

full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Раз монета - зомби, то, и мозоль стало быть воображаемый Smiley, а если серьёзно то, печальный ужас это, а как их ищут в таких случаях, я новенькая, может - адреса, явки, пароли кто знает - узнаю чем живут))

Модератор топика, который пытался оживить монету: https://twitter.com/Cach_Aleksoo7/

Разработчик который пытался ее оживить: https://twitter.com/kalgecin

Больше инфы я не находил )
спасибо Smiley
sr. member
Раз монета - зомби, то, и мозоль стало быть воображаемый Smiley, а если серьёзно то, печальный ужас это, а как их ищут в таких случаях, я новенькая, может - адреса, явки, пароли кто знает - узнаю чем живут))

Модератор топика, который пытался оживить монету: https://twitter.com/Cach_Aleksoo7/

Разработчик который пытался ее оживить: https://twitter.com/kalgecin

Больше инфы я не находил )
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/

Pages:
Jump to: