Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 21. (Read 69531 times)

sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
На BTC-e BTCE-Code - по аналогии, передача между аккаунтами
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Уууу.. Crypto-code -  Smiley А вот заработанное потеряно - плохо!

Что за крипто код?
sr. member
Вот смотрю я на все это - полурабочая сеть, отваливающиеся пулы, постоянно дампящийся курс и прочая, и думаю - вот есть же люди, энтузиасты своего дела, готовые тратить время, силы и мощности  Smiley на ничем не примечательную монету. Респект вам, энтузиасты, не следующие за сиюминутной выгодой. На таких людях держится "обычная" крипта  Smiley

Нормальная сеть, причем две в одной.. Пул то-же так нормальный, как-раз под эту монету -  Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Вот смотрю я на все это - полурабочая сеть, отваливающиеся пулы, постоянно дампящийся курс и прочая, и думаю - вот есть же люди, энтузиасты своего дела, готовые тратить время, силы и мощности  Smiley на ничем не примечательную монету. Респект вам, энтузиасты, не следующие за сиюминутной выгодой. На таких людях держится "обычная" крипта  Smiley
newbie
Activity: 31
Все-же нужно с сетью разбираться, полный пипец.. Подскажите, вот на эти адреса  CRCJfXjPMmmRWAwXFzWV7ySMwedgNHqnED, CUs4JKmvWjKfVkE8Z8rMjvFQxpQ2STz5yB -
скорее всего добыча в соло, какая версия кошелька используется??
Не могу в личный кабинет попасть второй день))) так что врятли смогу подсказать)

О елки.. Какой браузер?? На что ругается??

Яндекс браузер. Как правило соединение сброшено. Вот, ща вроде пролез, но форматирование отсутствует
https://yadi.sk/i/AwmR7h3o3MG9bN
sr. member
Ясно.. Нужно все-же это решить
sr. member
Activity: 322
Не могу в личный кабинет попасть второй день))) так что врятли смогу подсказать)
я лисой (фаир фоксом) раза 10 но попадаю. долго тыкаюсь и прогружается.
sr. member
Все-же нужно с сетью разбираться, полный пипец.. Подскажите, вот на эти адреса  CRCJfXjPMmmRWAwXFzWV7ySMwedgNHqnED, CUs4JKmvWjKfVkE8Z8rMjvFQxpQ2STz5yB -

О елки.. Какой браузер?? На что ругается??
newbie
sr. member
У меня карты за 100 слишним жмут, вот только толку... Минер пишет одно, а пул другое(((
От ГПУ на этом алгоритме пыли вооще много -  Grin
sr. member
newbie
У меня карты за 100 слишним жмут, вот только толку... Минер пишет одно, а пул другое(((
newbie
Activity: 18
кашель синхронится уже 4й час.(зависая каждые 3 минуты) совсем всё грустно
full member
Activity: 376
Merit: 103
Мне вот интересно стало... кто же такой не крупный держатель монетки, так настырно демпингует цену на криптопии?

хрен их знает.
а если еще и разжевывать в публичной ветке как ГПУ настроить, то сливателей еще прибавится...
sr. member
Мне вот интересно стало... кто же такой не крупный держатель монетки, так настырно демпингует цену на криптопии?

sr. member
После сбоя в сети такое возможно, у тебя посмотрел такое только на одном минере вроде. Так или нет??

У меня по прежнему также - провалы по 1-5 минут в конектах
sr. member
у меня пару 6 гб ... но что это меняет?
но можно и для той и для той ведь настройки сказать  Wink
так же 6Gb. настройки разгона интересуют

Если что то выйдет - сообщу!
newbie
Activity: 18
но можно и для той и для той ведь настройки сказать  Wink
так же 6Gb. настройки разгона интересуют
sr. member
подскажите 1060 какой хэшрей на данном algo дает?
70-80 с дефаултными настройками,  но кто то тут хвалился что около 100 выжимал.
но с какими настройками не созналсЯ )

Да я сознаюсь. Вы только скажите с какими картами. 3Гб или 6Гб. 3Гб 120х/с, 6Гб 200х/с
но можно и для той и для той ведь настройки сказать  Wink

Хотя лучше и не говорить - знаю что возможно и  надо искать )  буду сам экспериментировать..
процесс творческий будет!
newbie
Activity: 17
подскажите 1060 какой хэшрей на данном algo дает?
70-80 с дефаултными настройками,  но кто то тут хвалился что около 100 выжимал.
но с какими настройками не созналсЯ )

Да я сознаюсь. Вы только скажите с какими картами. 3Гб или 6Гб. 3Гб 120х/с, 6Гб 200х/с
Pages:
Jump to: